никого не хочу обгадить :),но по последнему фото с девчушкой с пузырями согласен с Olaf,что пластелин,и это не к фотографу относится,и не к 700ке.а мое мнение именно к ACR. я уже сто раз провел эксперимент,типа таких фото проявлять в 5и разных конвертерах,чтоб типа проверить ,в каком лучше сессию проявлять всю. в итоге ACR всегда в минусе. да он удобен,да он не тормозной,да он имеет кучу фич,да он тащит хорошо тени и убирает шум,да он сразу в шоп переводит без лишних сохранений.но вот имеено он делает лица людей "пластелином" без теневых и яркостных переходов.как будто все ровной краской залито.вот сам бы попробывал проявить в том же DXO без всяких там подгонов под ACR и попарно сравнить проявку. увидишь как будет различаться.ACR делает лицо как под тональным кремом,как к примеру после портитуры,все такое ровно наложенное (цвет),это вон Kot-у с его коммерческим скином сам раз,я лично для людей его отбросил нафиг.вот пейзажи в нем ловчее выходят у меня чем в том же dxo или capture nx, а люди нет,увольте. реальный пластелин,ток для свадебщиков он,тонировочка пакетом и ниче не разглядишь