от: versus_j
ну юмарной же ты хлопэц :)
а так будешь фото выставлять а копирайт будет якобы костян снимал,а Веталь и Костян как то не созвучно :)
выше глянь экзиф
Та то ты(и весь народ НАШ) знает,шо я-Веталь,а так то я OZZY1000(злой и кровожадный
от: versus_j
ну юмарной же ты хлопэц :)
а так будешь фото выставлять а копирайт будет якобы костян снимал,а Веталь и Костян как то не созвучно :)
выше глянь экзиф
от: Ozzy1000Дима,може чуть теплее? Вроде вечерок...Так как там "вскрытие"? Зажимы/тампоны не по забывал ? :D
от: D.V.D.Driver
Как, как, назад все завернул и все :D
Виталий , может конечно и потеплее, но потом, это же жопеги с камеры :D ;) на мониторе ноута редактировать не стану, жуткое это дело ...
от: Ozzy1000
Та то ты(и весь народ НАШ) знает,шо я-Веталь,а так то я OZZY1000(злой и кровожадный),ну или буду там какой-никакой "костян"... Так где исправить? Направь по следу

Тык ты делай в РАВ. Будет чем заняться зимой(она у вас там длинноватая...)Хотя,как для жпега да ещё и из 7к-очень прилично выходит
от: Sharfic
Виталик, у тя теперь еще проблема появилась: че брать на съемку, семисотку или пропятку :cannabis:
Тю,в камере что ли? Так это я сейчас...
Дим,тебе виднее,конечно,но я ориентируюсь по цвету асфальта ...он голубоватый(ИМХО)
от:Ozzy1000
Ярик,сто пудов! Пропятку пока зачехлил-хочу хоть разобраться с 700кой.Она тоже к себе подход требует. Экспозамер,к примеру,иначе чем на д7к отрабатывает,менее стабильно,ну или я ещё не разобрался. В Пропятке всё просто: поправку в +0,3 поставил,ББ подрегулировал и лупи...экспозамер суперовый! Ну и ДД.Подробнее
Я в этом плане своему бате завидую. Всегда в режиме М фоткает и не парится с экспозамерами.
Самое интересное, с экспонометром камеры совпадение к 100%.
Это умение фотографоф-плёночников старой закалки. Они свет видят подсознанием. Я и сам люблю в режиме М снимать,особенно портреты. Репортажку уже не успеешь.
Ага.
У него еще одна фишка: он особо не понимает, зачем снимать на ф2, когда свет позволяет на ф4. Ну это, наверно, отсутствие у него Светосильных стекол (кроме Геликов) в советское время :D