Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72701 - 72720
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
ну юмарной же ты хлопэц :)
а так будешь фото выставлять а копирайт будет якобы костян снимал,а Веталь и Костян как то не созвучно :)
выше глянь экзиф

Та то ты(и весь народ НАШ) знает,шо я-Веталь,а так то я OZZY1000(злой и кровожадный ),ну или буду там какой-никакой "костян"... Так где исправить? Направь по следу
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Дима,може чуть теплее? Вроде вечерок...Так как там "вскрытие"? Зажимы/тампоны не по забывал ? :D

Как, как, назад все завернул и все :D

Виталий , может конечно и потеплее, но потом, это же жопеги с камеры :D ;) на мониторе ноута редактировать не стану, жуткое это дело ...
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
D2x3 не вижу там. Только Моде1...

да все там есть,выгрузи хоть с view nx себе :) все одно на 7к тебе он не панацеей будет

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Как, как, назад все завернул и все :D

Виталий , может конечно и потеплее, но потом, это же жопеги с камеры :D ;) на мониторе ноута редактировать не стану, жуткое это дело ...

Тык ты делай в РАВ. Будет чем заняться зимой(она у вас там длинноватая...)Хотя,как для жпега да ещё и из 7к-очень прилично выходит
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Та то ты(и весь народ НАШ) знает,шо я-Веталь,а так то я OZZY1000(злой и кровожадный ),ну или буду там какой-никакой "костян"... Так где исправить? Направь по следу

да фиг знает как в 700.но по смыслу везде одинаково. что в 7к я ставил ,что сча в 80ке.
вот с мануала ,что у меня валяется с d300

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Тык ты делай в РАВ. Будет чем заняться зимой(она у вас там длинноватая...)Хотя,как для жпега да ещё и из 7к-очень прилично выходит

Так я всегда снимаю рав+жопег , это уже лет пять точно так снимаю, жене то уже давно объяснил все и как, а вот друзьям, родным хрен и понимать не хотят, дай фотки и все тут :D :D :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
Виталик, у тя теперь еще проблема появилась: че брать на съемку, семисотку или пропятку :cannabis:

Ярик,сто пудов! Пропятку пока зачехлил-хочу хоть разобраться с 700кой.Она тоже к себе подход требует. Экспозамер,к примеру,иначе чем на д7к отрабатывает,менее стабильно,ну или я ещё не разобрался. В Пропятке всё просто: поправку в +0,3 поставил,ББ подрегулировал и лупи...экспозамер суперовый! Ну и ДД.
Re[versus_j]:
Тю,в камере что ли? Так это я сейчас...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Тю,в камере что ли? Так это я сейчас...

Конечно в камере, инфу в exif прописывает (с) :D
Re[Ozzy1000]:
А, на ipade очень даже тепленько :D

Re[D.V.D.Driver]:
Всё уже переписал
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
А, на ipade очень даже тепленько :D

Подробнее

Дим,тебе виднее,конечно,но я ориентируюсь по цвету асфальта ...он голубоватый(ИМХО)
Re[PanteleeV]:
Ещё вариант из Капчура

По ходу,нужно по нему брать и "курить" мануал...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Дим,тебе виднее,конечно,но я ориентируюсь по цвету асфальта ...он голубоватый(ИМХО)

Есть такое дело, когда буду редактировать поправлю
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Ярик,сто пудов! Пропятку пока зачехлил-хочу хоть разобраться с 700кой.Она тоже к себе подход требует. Экспозамер,к примеру,иначе чем на д7к отрабатывает,менее стабильно,ну или я ещё не разобрался. В Пропятке всё просто: поправку в +0,3 поставил,ББ подрегулировал и лупи...экспозамер суперовый! Ну и ДД.

Подробнее

Я в этом плане своему бате завидую. Всегда в режиме М фоткает и не парится с экспозамерами.
Самое интересное, с экспонометром камеры совпадение к 100%.
Re[Sharfic]:
Цитата:
Я в этом плане своему бате завидую. Всегда в режиме М фоткает и не парится с экспозамерами.
Самое интересное, с экспонометром камеры совпадение к 100%.

Это умение фотографоф-плёночников старой закалки. Они свет видят подсознанием. Я и сам люблю в режиме М снимать,особенно портреты. Репортажку уже не успеешь.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Это умение фотографоф-плёночников старой закалки. Они свет видят подсознанием. Я и сам люблю в режиме М снимать,особенно портреты. Репортажку уже не успеешь.

Ага.
У него еще одна фишка: он особо не понимает, зачем снимать на ф2, когда свет позволяет на ф4. Ну это, наверно, отсутствие у него Светосильных стекол (кроме Геликов) в советское время :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
Ага.
У него еще одна фишка: он особо не понимает, зачем снимать на ф2, когда свет позволяет на ф4. Ну это, наверно, отсутствие у него Светосильных стекол (кроме Геликов) в советское время :D

А вот и нет,дорогой...Есть ещё и "солнечное правило"(f16 +1/100с)...Мы пытаемся создать объём оптикой,размытием и т.д.,а ОНИ создавали его свето/тенью...это мастерство...
Re[PanteleeV]:
Можно еще оффтопну немного? С сегодня, пасмурно)) :D

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Можно еще оффтопну немного? С сегодня, пасмурно)) :D

Подробнее

Может кому и "пластелин",а мне нравится (к стати он ещё в 2013 снимал 700кой :D ,видел в профильной ветке)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.