Цитата:от: Ozzy1000
Я закидываю через ЮСБи ,в корневую папку,но её нет...фот не видит. Я помню на 7к закидывал через картридер,иначе не получалось.
т.е. ты принципиально не читал ссылку на прошивку которую я давал 2 дня назад?:)
ну тогда еще раз,для любителей извращений (по usb с подключенным к компу фотом которые закидывают).
Создайте новую папку с соответствующим именем на жестком диске компьютера.
Перейдите по ссылкам внизу страницы и загрузите файл Windows (.EXE) или Mac (.DMG) в папку, созданную при выполнении шага 1.
Запустите загруженный файл, чтобы создать папку с именем D700Update, в которой будет находиться файл прошивки D700_0104.bin.
Воспользуйтесь устройством для чтения карт памяти или подобным, чтобы скопировать файл D700_0104.bin в корневой каталог отформатированной карты памяти.
Вставьте карту памяти в гнездо для карты памяти фотокамеры и включите фотокамеру.
Выберите пункт Версия прошивки в меню настройки фотокамеры и следуйте инструкциям на экране для обновления прошивки.
Завершив обновление, отключите фотокамеру и извлеките карту памяти.
Чтобы проверить, была ли обновлена прошивка, выберите в меню настройки фотокамеры пункт Версия прошивки.
http://downloadcenter.nikonimglib.com/ru/download/fw/15.html
если хочешь подключить фот к компу и его заюзать как картридер то не выйдет,на моем d80 к примеру есть переключение в режим Mass Storage (накопителя ),а вот в D300-D700 нет нифига.так что только флеху в картридер компа\ноута скидывать бинарник и назад в фот вставлять и обновлять.