Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72601 - 72620
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver

Батблок все таки купил :cannabis: взял Polaroid с пультом :cannabis: обошелся мне по vip скидке в 1900 руб так бы наверное и не взял бы , но ценник убил я прошлым летом брал тут 5дм3, три объектива, вспышку, студийный свет и фоны, от сюда мне и сейчас скидку залупили хорошую

Подробнее

Зря)) А я б тебе по дружески за 3500 свой комплект отдал бы, тож с пультом и всем прочим из комплета, включая аккум в 2 с лишним раза более емким( в реале, а не по "циферкам") плюс остальные бонусы))) :P ;) :(
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Привет,братва! Я даже и не знаю кАк новую тему называть Виш как оно иногда выходит... Шо за народ... ну а за сапогов ,ваще молчу...Димон,по ходу,самый спокойный кэнонист

Подробнее

К стати о сапожниках :D я тут такую штуку заметил, во всяком случае в моей деревне, почему то сапожники чаще других заклеивают надпись сапог? Вопрос к знатокам: какого хрена? Никониста, пентаксиста, сониста :D олимпийца ну и остальных ни разу не видел.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Вот есть старая темаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/395016. Очень интересно почитать.

Подробнее

Видел уже , но не то совсем хочу сделать :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Зря)) А я б тебе по дружески за 3500 свой комплект отдал бы, тож с пультом и всем прочим из комплета, включая аккум в 2 с лишним раза более емким( в реале, а не по "циферкам") плюс остальные бонусы))) :P ;) :(

Подробнее

Так чтож ты молчал то ?! ;) да поздно уже, взял, да и все равно ценник хороший, плюс мне еще и экраны подарили и энилопы для пыхи :D
Re[Pashkov]:
Андрей, как у 700 с жипегом из коробки? (допускаю в конверторе сдвиг бб, точки черного, четкости. Ну и ессно ресайз и шарп). Т.е. действий на пару минут.

А то на Радоживе увидел: "Некоторым не нравится то, как камера передает цвет кожи (скин тон). И вправду, порой к этому можно серьезно придраться. Но для Nikon D700 (а также для Nikon D300, D300s, D3, D3s и D3x) есть одно необычное решение — снимать в RAW, который потом нужно ‘проявить’ с помощью Nikon ViewNX или CaptureNX, при этом обязательно выбрав Picture Control (Режим управления снимками) ‘M1 D2Xmode1′, или ‘M2 D2Xmode2′, ‘M3 D2Xmode3′ по своему вкусу. Это специальные наборы управления снимками, имитирующие работу Nikon D2x и D2xs. Попробуйте, результат порой очень и очень приятно удивляет. Так, лучше всего для портретной съемки годится ‘M1 D2Xmode1′. "
Re[Sharfic]:
Те же профили и себе забросил в тушку, хотя на сей момент есть и версии V 4 параллельно основным. И в Шопе так же. Но если честно- меньше читай там обзоров- Там такие примеры в основном, особенно по скинтону-что застрелиться проще, при этом, выдающий автор за ГУРУ себя ;)
Re[Pashkov]:
Андрюха,а как закинуть прошивку в тушу. У меня в картридере нет такого входа...искать другой картридер?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Андрюха,а как закинуть прошивку в тушу. У меня в картридере нет такого входа...искать другой картридер?

Так а по USB не? Я закинул сейчас прошивку себе, я правда не скажу как CF определится через юсб, но SD без проблем через кабель :roll2:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Виталь дак вроде прошивка встаёт через карту памяти. Ну во всяком случаи на 10Д,Д3000,д5100,Д7К и соньке так было.Скидываешь файлы спрошивкой на карту и вперёд через меню с инфой о прошивке,и тама буит опция обновить.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Виталь дак вроде прошивка встаёт через карту памяти. Ну во всяком случаи на 10Д,Д3000,д5100,Д7К и соньке так было.Скидываешь файлы спрошивкой на карту и вперёд через меню с инфой о прошивке,и тама буит опция обновить.

Подробнее

Я так понял из-за отсутствия картридера с CF, у Виталия возникли трудности с тем, чтобы сбросить саму прошивку на карточку, выше я написал, чтобы через шнурок скинуть ее :roll2:
Re[D.V.D.Driver]:
Я закидываю через ЮСБи ,в корневую папку,но её нет...фот не видит. Я помню на 7к закидывал через картридер,иначе не получалось.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Я закидываю через ЮСБи ,в корневую папку,но её нет...фот не видит. Я помню на 7к закидывал через картридер,иначе не получалось.

Что значит в корневую папку ? Прошивку же надо просто тупо на флэху закинуть и все, без всяких папок
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

т.е. ты принципиально не читал ссылку на прошивку которую я давал 2 дня назад?:)

ну тогда еще раз,для любителей извращений (по usb с подключенным к компу фотом которые закидывают).

Создайте новую папку с соответствующим именем на жестком диске компьютера.
Перейдите по ссылкам внизу страницы и загрузите файл Windows (.EXE) или Mac (.DMG) в папку, созданную при выполнении шага 1.
Запустите загруженный файл, чтобы создать папку с именем D700Update, в которой будет находиться файл прошивки D700_0104.bin.
Воспользуйтесь устройством для чтения карт памяти или подобным, чтобы скопировать файл D700_0104.bin в корневой каталог отформатированной карты памяти.
Вставьте карту памяти в гнездо для карты памяти фотокамеры и включите фотокамеру.
Выберите пункт Версия прошивки в меню настройки фотокамеры и следуйте инструкциям на экране для обновления прошивки.
Завершив обновление, отключите фотокамеру и извлеките карту памяти.
Чтобы проверить, была ли обновлена прошивка, выберите в меню настройки фотокамеры пункт Версия прошивки.

http://downloadcenter.nikonimglib.com/ru/download/fw/15.html

если хочешь подключить фот к компу и его заюзать как картридер то не выйдет,на моем d80 к примеру есть переключение в режим Mass Storage (накопителя ),а вот в D300-D700 нет нифига.так что только флеху в картридер компа\ноута скидывать бинарник и назад в фот вставлять и обновлять.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
отвертку и шестигранник не нашел
:

эк проблему нашел.
шестиграники в любом автомагазине,я свой такой же набор за 60 руб купил как на фотке

а отвертки покупал в разных метсах,для своих нужд.и в отделе запчастей к мобильникам,и в отделах где всяк паяльники продают,электротоваров.просто у меня всяк отверртки Torx к примеру звездочкой мобилку когда то надо было раскурочать ,а они все Torx,так вот в этих отделах отвертки для мелких работ всяк наборами торгуют.типа таких .там есть и мелкая обязательно в таких наборах крестовая для нижней крышки фота

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Что значит в корневую папку ?

корневая папка,это и есть.просто открыть флеху в проводнике,никуда далее вглубь не лезя. правильно конечно говорить " в корень флехи",ну или как выше по научному " в корневую директорию флешки".
Re[Pashkov]:
Спасибо, скорее всего воспользуюсь вашим советом. Буду искать варианты.
Re[Ewgeny_G]:
А почему д300 для макро не подходит? Или для макро предпочтительней ФФ?
Re[Ozzy1000]:
))) Вспомнил, я тож просто на флеху кидал. Спутал с профилями
А так да, картридер в любом случае нужен будет постоянно. Купи лучше внутренний для пк, он стоит не много
Re[Semenov09]:
Цитата:
от: Semenov09

Нет, кроп лучше. Просто Мп маловато
Re[Semenov09]:
Цитата:
от: Semenov09

Это смотря какое макро снимать собираетесь. Если к примеру большие увеличения, 2:1 и более, то, предпочтительней не просто ФФ а именно Кэнон, поскольку у него есть уникальный объектив MPE 65, позволяющий снимать с увеличением от: 1:1 до 5:1.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.