Цитата:от: D.V.D.Driver
Почему сразу для любителей извращений, я не пользуюсь шнурком вообще, но бывают и такие случаи, например когда картридера нет под CF:
я вообще слабо представляю такую жизненную ситуацию,когда ну прям ,ну так надо ,ну так срочно с фота чот слить ,а есть ток шнурок usb (вот потом у некоторых от этих шнурков и резинка отваливается закрывающая usb вход,да и сам разъем ушатывают,что для usb B легко,достаточно поглядеть статистику продающихся фотов,с проблемой -потерялась,оторвалась-вспухла резинка закрывающая разъем.это как раз " не извращенцы" ее так делают :)).за долгие годы как появился 1й комп у меня ,я шнуром подсоединял только d80 который просто ремапил,да юстировал через шнур.да попробывал разок побаловаться с комспа поуправлять 7000 с live view на мониторе. больше мне не надобилось usb разъем задействовать.само по себе просто мне трудно представить для чего создавать себе такие "срочности-нужности".если ехать куда то,то я заранее возьму ,что надо ,типа всех переходников-картридеров ,а если в своем городе,то и до дома можно подождать.все эти "очень срочно-очень нужно,вынь положь прям сейчас,нет времени ждать и прочая лабуда" больше надумана этой срочностью.поэтому кто себе сам придумывает эти "петух клюнул в одно место и понеслась -срочность",ну пусть тогда ломают свой мозг :) жизнь просто без этого "петуха" просто скучна,нужно постоянно себя озадачивать,а то и так мало проблем вокруг :)