Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72581 - 72600
Re[Ewgeny_G]:
Ага! При том, сначала тады через модераторов пробью тему по поводу создания, чтоб чуть позже не прикрыли :( . И если будет зеленый свет- Флуда не БУДЕТ там :!:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ага! При том, сначала тады через модераторов пробью тему по поводу создания, чтоб чуть позже не прикрыли :( . И если будет зеленый свет- Флуда не БУДЕТ там :!:

Мне уже жёлтую карту вкатили :)
Re[Ewgeny_G]:
В личку напиши за что конкретно :!:
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Подождём что скажет стая :)

Привет! Создавай тему, у тебя хоть задор на модерство есть;)
Называй как хош, хоть "клуб бывших владельцев д7000", хоть "жизнь после д7к" :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
Женек, я примерно представляю, как оформить, но подожду мнения всех Наших, чтоб никому не было обидно иль еще чАво))

Всем привет а я бы как раз и перешел в ветку обо всем или ка она там, ни чего хорошего тут не выйдет, мне лично важно дальнейшее наше общение, нежели споры о скинтонах и т.д А вот там бы и говорили ни о чем и в тоже время , что у нас в плане семейного творчества выходит. О фото! Тут на форуме слово "семейное" звучит нарицательно ... :D
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
Привет! Создавай тему, у тебя хоть задор на модерство есть;)
Называй как хош, хоть "клуб бывших владельцев д7000", хоть "жизнь после д7к" :cannabis:

Подробнее

То есть меня вы кидаете ???!

А я сегодня защитный экран купил и батблок, отвертку и шестигранник не нашел

Пысы: да и цвет д7к мне нравится :roll2:
Re[D.V.D.Driver]:
ЗРЯ не нашел))
Будешь "старожилом" здесь во всех отношениях)))
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
То есть меня вы кидаете ???!

А я сегодня защитный экран купил и батблок, отвертку и шестигранник не нашел

Пысы: да и цвет д7к мне нравится :roll2:

Ну чево сразу кидаета то? Яж не продаю Д7К он меня в макро полностью устраивает.И скин у моих моделей всегда в норме :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Привет,братва! Я даже и не знаю кАк новую тему называть Виш как оно иногда выходит... Шо за народ... ну а за сапогов ,ваще молчу...Димон,по ходу,самый спокойный кэнонист
Re[D.V.D.Driver]:
К стати,цвет у Пентакса- зря всё по продал. Жалко ,что у них нет ничего из фф. А ТО ,что у них новое...мне нужно машину продать и,что бы его купить(я за СФ)
Re[Ozzy1000]:
Привет! :D Так где лучше то тему сделать то?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
К стати,цвет у Пентакса- зря всё по продал. Жалко ,что у них нет ничего из фф. А ТО ,что у них новое...мне нужно машину продать и,что бы его купить(я за СФ)

НУ на то он и СФ :D С пентакса пришлось уйти по причинам нераспространенности, я вообще ни чего найти под него не мог а заказывать постоянно не могу и не хоу, я хочу прежде в руках подержать, а потом уже купить :!:

Ну и подумаешь :P ну и буду старожилом :P с Женькой меня к стати скинтон моих тоже устраивает жена вообще смуглянка, так шо все гуд
Re[D.V.D.Driver]:
:roll2: :tongue2:
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Ну чево сразу кидаета то? Яж не продаю Д7К он меня в макро полностью устраивает.И скин у моих моделей всегда в норме :cannabis:

Прикиньте, реально сегодня гонял по нижнему в поисках нужной отвертки и шестигранника и хрен!! Завтра будет дубль два!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

Прикиньте, реально сегодня гонял по нижнему в поисках нужной отвертки и шестигранника и хрен!! Завтра будет дубль два!

Да ладно...На любом рынке иль хозмагазе есть наборы копеечные КЕтайские И в любом магазине АвтоЗапчастей есть все
Re[Pashkov]:
Цитата:
:roll2: :tongue2:

Батблок все таки купил :cannabis: взял Polaroid с пультом :cannabis: обошелся мне по vip скидке в 1900 руб так бы наверное и не взял бы , но ценник убил я прошлым летом брал тут 5дм3, три объектива, вспышку, студийный свет и фоны, от сюда мне и сейчас скидку залупили хорошую
Re[Pashkov]:
Цитата:
Привет! :D Так где лучше то тему сделать то?

Андрюха,та где сделаешь,там я и буду Как назовёшь,так и добрЭ. Я как коллектив.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Да ладно...На любом рынке иль хозмагазе есть наборы копеечные КЕтайские И в любом магазине АвтоЗапчастей есть все

Андрюх, честно не вру, гонял по магазинам и хрен нашел, шестигранрики были минимум от 2 мм , отвертка 000 :(
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver

Батблок все таки купил :cannabis: взял Polaroid с пультом :cannabis: обошелся мне по vip скидке в 1900 руб так бы наверное и не взял бы , но ценник убил я прошлым летом брал тут 5дм3, три объектива, вспышку, студийный свет и фоны, от сюда мне и сейчас скидку залупили хорошую

Подробнее

Батю,то хоть вылечил?
Re[Pashkov]:
Вот есть старая темаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/395016. Очень интересно почитать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.