Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72561 - 72580
Re[Semenov09]:
Цитата:
от: Semenov09
Уважаемые, подскажите, есть-ли у кого опыт работы с 7100 после 7к? Всю башку сломал чего брать... Разница в цене сейчас ~ 7000 руб. В 7100 напрягают 24 Мп (тяжелые Raw). В 7к - возня с цветом.

Эт вам лучше в ветку 7100 зайти ,там точно есть те кто ушел с д7к на 7100.
Re[Semenov09]:
Цитата:
Уважаемые, подскажите, есть ли у кого опыт работы с 7100 после 7к? Всю башку сломал чего брать... Разница в цене сейчас ~ 7000 руб. В 7100 напрягают 24 Мп (тяжелые Raw). В 7к - возня с цветом.

На что до этого снимали?
Re[Pashkov]:
Panasonic FZ-20, зеркалок не было
Re[Semenov09]:
А в основном что планируете снимать? Больше людей или пейзажи и прочее? Это важно
Re[Pashkov]:
Больше людей (портреты) и динамичные сцены (прыгающие дети) , но пейзажи тоже люблю))
Re[Semenov09]:
Цитата:
Больше людей (портреты) и динамичные сцены (прыгающие дети) , но пейзажи тоже люблю))

Тогда лучше Д80-Д200-Д90-Д300(с)-Д700 старой "школы". Или Фудж проПятку. И это не прикол, а реальность ;)
Re[Pashkov]:
Да, 700-ку конечно хочется... Но боюсь,что БУ хорошую, без опыта, выбрать не смогу. Да и предложений у нас в городе на них практически нет.
Re[Semenov09]:
Цитата:
Да, 700-ку конечно хочется... Но боюсь,что БУ хорошую, без опыта, выбрать не смогу. Да и предложений у нас в городе на них практически нет.

Да нечего у нее проверять то толком- серию кадров дать 5 к/с на залипание зеркала или затвора и пробег реальный глянуть прогой. Ну и внешний вид проверить(резинки не в счет) и матрицу кадром за прикрытой дырке-и это все. Ну и фокус по тем же кадрам. Это последний Танк в прямом смысле у Никона, не считая Топ Еденичек. За цену нового 7100 700-ка ВО ВСЕМ лучше, пусть и б/у.
Да на ценники 700-ки достаточно посмотреть даже сейчас...Не смотря на 800-ки и 750 после....хоть и древняя она, и видео нет и прочего...а стоит очень не дешево
Re[Semenov09]:
Цитата:

Как и советует Андрей!
Я бы посмотрел в сторону Д300 если нужно видео то д300 с. Реально еслиб не увлечение макро,уже бы перешел на Д300.
Re[Ewgeny_G]:
Привет! Жень, ты пройдись по своей ветке той модерацией и подчисть немного от хлама :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Привет! Жень, ты пройдись по своей ветке той модерацией и подчисть немного от хлама :D

Даров Андрюх.
Да уже отписал модераторам чтоб снесли тему :) Я вот думаю куда бы уйти всей компанией дружной?
Есть один ресурс, не многолюдный но там пока форум не открыт по причине всего 4х завсегдатаев. Хотя если все согласны будут,можно буит с модератором поговрить чтоб открыл форум. Я там ток фото выкладываю.
Фотокамерс.инфо.уа
Re[Ewgeny_G]:
Да можно в сообществах создать здесь же, со стороны никого почти не будет, т.к. они запрятаны глубоко, и так просто туда не зайти, даж с главной страницы Фотору :D
Re[Ewgeny_G]:
А ту тему не факт, что закроют по твоей просьбе, даж наоборот сейчас. Ты модерации галку ставил при создании то?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А ту тему не факт, что закроют по твоей просьбе, даж наоборот сейчас. Ты модерации галку ставил при создании то?

Канеш ставил! Таки закрыли :)
Так что создавай свою,в сообществе
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Канеш ставил!

Ну и пройдись метлой как следует по ветке- ты там Главный, кроме основных Модераторов сайта. И объясни, что почем на будущее :!: Харош балаган разводить
УПС :cannabis: Ну и хорошо. Щас сделаю. Что написал то модерам? Напиши в личку, реально интересно, т.к,. похожую переместили в "обо всем". ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ну и пройдись метлой как следует по ветке- ты там Главный, кроме основных Модераторов сайта. И объясни, что почем на будущее :!: Харош балаган разводить
УПС :cannabis: Ну и хорошо. Щас сделаю. Что написал то модерам? Напиши в личку, реально интересно, т.к,. похожую переместили в "обо всем". ;)

Подробнее

Ну так и написал!Удалите плиз тему! :) Ну и по твоему совету подмёл до конца,ибо полезных сообщений было не более 5-6ти
Андрюх честно я уже намодерировался за 5 лет на оружейном форуме.Хватит :)
Re[Ewgeny_G]:
Жень, или предлагаю тож в открытом доступе сделать тож здесь, но по другому перефразировать, и с жесткой модерацией. Потому как новичкам будет особенно полезно, но без флуда, который буду чистить сразу и жестко. Как скажите-так и будет. Что думаете?
Эт я к тому, что здесь есть личная модерация- в сообществах-нет :!: Там все сложнее немного, и новички не увидят эту тему
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Жень, или предлагаю тож в открытом доступе сделать тож здесь, но по другому перефразировать, и с жесткой модерацией. Потому как новичкам будет особенно полезно, но без флуда, который буду чистить сразу и честко. Как скажите-так и будет. Что думаете?

Подробнее

Ну ежели ток для новичков,то затея хорошая!Им реально будит полезно, хотяяя как правило пока сам не попробуешь толком не поймёшь разницу.
Андрюх затея то была как уже сказал Виталик,не растерять наш уже дружеский коллектив :). Я если често даж ума дать не могу как тему то назвать:).
Чтоб не ОФ
Re[Ewgeny_G]:
Женек, я примерно представляю, как оформить, но подожду мнения всех Наших, чтоб никому не было обидно иль еще чАво))
Re[Pashkov]:
Подождём что скажет стая :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.