Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72521 - 72540
Re[Pashkov]:
Ладно, ладно, уговорил :D завтра буду крутить их :D

Пысы: вот о чем я до сих пор жалею, так о том , что pentax и лимы продал, вот где цвет был а ветке моей по pentax в октябре 7 лет стукнет, во как !!!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Тебе повезло, я в сц отправлял и 700ку и 600ку , а 600ка еще и маслом блеванула на матрицу, в итоге за нее деньги вернул

Пысы: харе хвастаться гад :D у меня все равно средств нет на 700ку, да и интереса к фф сейчас совсем нет, мне бы руки нормально под фото заточить, а уж потом и о дорогих камерах думать :D

Освоивший д7к да и фотодело освоит :D :D :D аминь

Подробнее

..."блевонула маслом" Ты не прибедняйся-фото хорррошие показываешь. Посмотришь сам на нормальном монике,будеш "целовать себя в эти плэчи и грудь" Я бы чуть насыщенности добавил и всё. У меня на 700ке все стёкла точно стреляют.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Пысы: вот о чем я до сих пор жалею, так о том , что pentax и лимы продал, вот где цвет был а ветке моей по pentax в октябре 7 лет стукнет, во как !!!

Подробнее

И где глянуть?
Re[D.V.D.Driver]:
:D Ну а цвет...то да... Д40 и Д80 и то лучше именно по цвету даж 700-ки "из коробки"....Везде свои + и - :(
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
И где глянуть?

Ты про ветку ? Она тутhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368053 она тоже в топах часто ;)

По цвету я жалею еще о своей 6 ти мегапиксельной камере :D к стати тут нашел продают д40 за 5ку, сыну хочу купить
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
..."блевонула маслом" Ты не прибедняйся-фото хорррошие показываешь. Посмотришь сам на нормальном монике,будеш "целовать себя в эти плэчи и грудь" Я бы чуть насыщенности добавил и всё. У меня на 700ке все стёкла точно стреляют.

Подробнее

Блин а я ужасно недоволен и правда не прибедняюсь, безусловно монитор в этом виноват, я на ноуте смотрю и в ужасе у меня каша сплошная, не думал что ноут может ну ладно цвет, так он еще и резкость сглаживает так , что пипец, смотрю на снимки, как будто на мобилу снял сижу тут и думаю хоть не дорогой ips взять (так блин дома есть уже, а в отпуске еще два месяца буду) , даже без всякой калибровки покажет лучше, я снимки на смарте смотрю все устраивает, я нормально обработать, можно сразу забыть ...
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
нет там провалов, и по гистограмме это видно. А циферки мне лично по боку абсолютно, все делаю на глаз, как видится

Вы или отрицаете очевидное, или не умеете читать гистограмму. Вы посоветовали включить индикатор пересветов, я воспользовался Вашим советом, и включил индикатор как пересветов так и провалов. Окрашенные в пурпур пиксели на скриншоте говорят о провале зеленого канала. Желтым окрашиваются проваленные пиксели синего канала.
Циферки могут быть по барабану или даже по литаврам, только я о них не упоминал, хотя следовало бы. Поскольку все окрашенные пиксели имеют значения 0, поскольку они занимают значительную часть розы - это приводит к сплошной черной заливке канала. А черная заливка, ни чуть не лучше белой.
Полюбуйтесь во, что Вы превратили зеленый канал!

Re[Pashkov]:
Цитата:
:D Ну а цвет...то да... Д40 и Д80 и то лучше именно по цвету даж 700-ки "из коробки"....Везде свои + и - :(

Сильно надо цвет крутить?
Точкой Ч и бб никак не обойтись?
Re[Sharfic]:
501.8

Re[JACOB]:
Цитата:

от:JACOB
Вы или отрицаете очевидное, или не умеете читать гистограмму. Вы посоветовали включить индикатор пересветов, я воспользовался Вашим советом, и включил индикатор как пересветов так и провалов. Окрашенные в пурпур пиксели на скриншоте говорят о провале зеленого канала. Желтым окрашиваются проваленные пиксели синего канала.
Циферки могут быть по барабану или даже по литаврам, только я о них не упоминал, хотя следовало бы. Поскольку все окрашенные пиксели имеют значения 0, поскольку они занимают значительную часть розы - это приводит к сплошной черной заливке канала. А черная заливка, ни чуть не лучше белой.
Полюбуйтесь во, что Вы превратили зеленый канал!

Подробнее

Повторюсь. Может и так, только НА ГЛАЗ я провалов Зеленого хоть убей не вижу. А в оригинале там беда на всех...Зрительно :D ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

501.8

Подробнее

Класс!
Re[Pashkov]:
Цитата:
Класс!

Пасибки
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

501.8

Подробнее

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

:D
Re[D.V.D.Driver]:
У меня есть подобное(но оффтопное)
Re[Ozzy1000]:
8)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Думал я о пентаксе,когда ФФ выбирал. К20-30D понравились.По всем характеристикам на мой взгляд ближе к Д7К.
Цитата:

от:Ozzy1000
Жень,переделал. Как теперь?

Подробнее

Виталь завтра ток могу глянуть.Сёня на сутках, по тутошнему монитору идеал ток свет на лице оч яркий.Но эт монитор врёт.
Цитата:
от: Sharfic
Жень, за сколько ушла?

Да за 5500 , брал то его почти за 9000.
Re[Ewgeny_G]:
Ух ты... А я свой за 6900...
Re[PanteleeV]:
D.V.D.Driver

Цитата:
вот человек,молодец! Хернёй всякой не занимается ,а фотографирует! Молодец,Саня!

Ну не скентоны ж по циферькам обсуждать :D Я лучше снимать буду, пока лето и пока есть кого :D Практика наше всё ;)
В новой ветке я тож не знаю, что писать,,, надо хоть к Тигре чтоль заглянуть
Твои с 700 нра, делись впечатлениями чаще ;)
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
D.V.D.Driver

Ну не скентоны ж по циферькам обсуждать :D Я лучше снимать буду, пока лето и пока есть кого :D Практика наше всё ;)
В новой ветке я тож не знаю, что писать,,, надо хоть к Тигре чтоль заглянуть
Твои с 700 нра, делись впечатлениями чаще ;)

Подробнее

Да Cаш, я чета уже и думаю зря эту ветку начали.Я то хотел чтоб просто фото выкладывать да обсуждать (если есть чего) и не быть привязанным конкретно к камере.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.