Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72501 - 72520
Re[Tamagotchi-007]:
100пудово!
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
До тебя доедешь и обратно вернешься - у меня уже внуки появятся))) :cannabis:
А по делу-реально делов не много, и страшного нет ничего. Сам за 30 минут управился. Главное-нормальную отвертку приготовить и шестигранник подобрать заранее

Подробнее

Да не ты чего :D на самом деле Воркута находится всего то в полутора сутках от Москвы ;) на поезде ;) но, сейчас я еще ближе, я в Нижнем Новгороде
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Да не ты чего :D на самом деле Воркута находится всего то в полутора сутках от Москвы ;) на поезде ;) но, сейчас я еще ближе, я в Нижнем Новгороде

Ага..и еще сутки до Москвы от меня на поезде если)))
Ну и приезжай в гости сам тады Отвертка и шестигранник есть)))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ага..и еще сутки до Москвы от меня на поезде если)))
Ну и приезжай в гости сам тады Отвертка и шестигранник есть)))

Ладно уговорил, остаемся на местах, тогда готовь стопки :D ты бы это, рассказал бы хоть куда и чего крутить я машину могу разобрать и собрать ( с 14 до 28 лет работал с авто) а вот с более точными механизмами :D и кинь фотки шестигранника да ответки, и какой диаметр шестигранника, завтра пойду покупать , хотя они наборами вроде продаются :D я же в отпуске, тут под рукой инструмента нет, только ключ разводной у хозяина под ванной, но боюсь он тут не поможет, ну разве что только добить камеру :D
Re[PanteleeV]:
Памятничек Водке :D
35dx

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Ладно уговорил, остаемся на местах, тогда готовь стопки :D ты бы это, рассказал бы хоть куда и чего крутить я машину могу разобрать и собрать ( с 14 до 28 лет работал с авто) а вот с более точными механизмами :D и кинь фотки шестигранника да ответки, и какой диаметр шестигранника, завтра пойду покупать , хотя они наборами вроде продаются :D я же в отпуске, тут под рукой инструмента нет, только ключ разводной у хозяина под ванной, но боюсь он тут не поможет, ну разве что только добить камеру :D

Подробнее

Делал все по этой ссылке. Здесь все есть, и с картинками :D
А так, примерно на 20 минут по часовой все три винта НА ОДИН СТРОГО УГОЛ крутишь примерно...ну и тестишь на открытой на полтосе. А набор шестигранников мелких стоит копейки, как и отвертка, можно в наборе взять. И все попраки, как и сам факт их вырубаешь в тушке. И лучше полный сброс сделай всего в тушке перед этим. И прошивку, если не обновил, обнови до последней

http://sergey-kandyba.livejournal.com/723.html
Re[Sharfic]:
Идея то хорошая
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Делал все по этой ссылке. Здесь все есть, и с картинками :D
А так, примерно на 20 минут по часовой все три винта НА ОДИН СТРОГО УГОЛ крутишь примерно...ну и тестишь на открытой на полтосе. А набор шестигранников мелких стоит копейки, как и отвертка, можно в наборе взять. И все попраки, как и сам факт их вырубаешь в тушке. И лучше полный сброс сделай всего в тушке перед этим. И прошивку, если не обновил, обнови до последней

http://sergey-kandyba.livejournal.com/723.html

Подробнее

Мишень нужна или можно на чем угодно? :D
Re[Sharfic]:

хороший памятник
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Мишень нужна или можно на чем угодно? :D

Да без разницы. Можно, например, простынку застиранную не контрастную положить и на нее карандаш темный горизонтально для мишени. И делай при дневном свете, на лоджии или у большого светлого окна
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Подробнее

Ты ещё третий болт найди У Ярика(Sharfic) была "эпопея" ,можешь спросить.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Виталь, не была...а до сих пор найти не может :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
Виталь, не была...а до сих пор найти не может :cannabis:

Цитата:
от: Ozzy1000

Да я помню, он и меня просил покрутить, но вы ж меня и отговорили, потому как у меня тогда 35ка была :D
Re[Pashkov]:
Я его в юстировку сдавал. Там что то меняли...не помню, надо глянуть.
Мож этот модуль и заменили, на новейший :D
А так да, с интернетной схемой расположения Вообще не совпадает :(
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Я его в юстировку сдавал. Там что то меняли...не помню, надо глянуть.
Мож этот модуль и заменили, на новейший :D
А так да, с интернетной схемой расположения Вообще не совпадает :(

Вот,завтра найду отвертку и шестигранники, полезу у себя смотреть :D

Пысы: вообще эти косяки у никона с бэк-фронт достали ...
Re[Pashkov]:
Андрюх, а если программно выставить , то результат все равно будет не точен? Я в том смысле, что винты надо обязательно крутить ?
Re[D.V.D.Driver]:
У меня на 700-ке все ровно))) Поправок нет совсем на стекла, и со слов продавана в сервис не таскал ее
Re[Pashkov]:
Цитата:
У меня на 700-ке все ровно))) Поправок нет совсем на стекла, и со слов продавана в сервис не таскал ее

Тебе повезло, я в сц отправлял и 700ку и 600ку , а 600ка еще и маслом блеванула на матрицу, в итоге за нее деньги вернул

Пысы: харе хвастаться гад :D у меня все равно средств нет на 700ку, да и интереса к фф сейчас совсем нет, мне бы руки нормально под фото заточить, а уж потом и о дорогих камерах думать :D

Освоивший д7к да и фотодело освоит :D :D :D аминь
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Андрюх, а если программно выставить , то результат все равно будет не точен? Я в том смысле, что винты надо обязательно крутить ?

Да. И у меня именно так и было. Фокус жил своей жизнью. Через раз попадал, куда надо, даж с поправками...до подкрутки вручную. После-песня. Ошибок по вине тушки почти 0 стало, если сам не накосячу.
Ты пойми, если действительно идет с завода физический перекос-то никами программными поправками ты его на Светлых стеклах не исправишь. Здесь были примеры по осени в ветке, по поводу АФ юстировки в 3 :!: офф сервисах в Москве-а толку-0
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Тебе повезло, я в сц отправлял и 700ку и 600ку , а 600ка еще и маслом блеванула на матрицу, в итоге за нее деньги вернул

Пысы: харе хвастаться гад :D у меня все равно средств нет на 700ку, да и интереса к фф сейчас совсем нет, мне бы руки нормально под фото заточить, а уж потом и о дорогих камерах думать :D

Освоивший д7к да и фотодело освоит :D :D :D аминь

Подробнее

А по освоению-то да....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.