Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72481 - 72500
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Но АВТО ББ у него брехливый...

Эт да, все время в холод уводит :(
Re[Pashkov]:
Виталь, как бы те объяснить...Ты сейчас на обычном, не Широкоохватном мониторе пытаешься на глаз сузить диапазон всех цветов, той же точки белого и черного, например, при проявке, работая и сохраняя в широком Адоб РГБ.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Диман, хорошие кадры :D

Андрюх, ты про какие ? не все вышли
Re[Pashkov]:
Всё,всё уже поставил как положено глянь в личку.
Re[PanteleeV]:
что лучше для портрета д770 или 600 посоветуйте а то не могу определиться.
Re[PanteleeV]:
извиняюсь d700
Re[aleks58579]:
Цитата:
от: aleks58579
извиняюсь d700

однозначно он)))
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Андрюх, ты про какие ? не все вышли

Диман, у тебя почти на всех "фирменный" бэк-фокус-целился по глазам-попал на затылок . Попробуй поправками в минус настроить . Ну или винты давно пора уж крутить-за полчаса управишься
Re[Ozzy1000]:
Ответил
Re[Pashkov]:
Цитата:
Диман, у тебя почти на всех "фирменный" бэк-фокус-целился по глазам-попал на затылок . Попробуй поправками в минус настроить . Ну или винты давно пора уж крутить-за полчаса управишься

Тебе легко сказать крутить винты :cannabis: приезжай текила с меня
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Млин,начал разбираться...FastStone портил цвет

Ага, портит. Начитался в ветки про обработку Бабичуса, поставил этот fast stone, а он цвета портит.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Тебе легко сказать крутить винты :cannabis: приезжай текила с меня

До тебя доедешь и обратно вернешься - у меня уже внуки появятся))) :cannabis:
А по делу-реально делов не много, и страшного нет ничего. Сам за 30 минут управился. Главное-нормальную отвертку приготовить и шестигранник подобрать заранее
Re[PanteleeV]:
Вчера поснимал. Без обработки - ресайз только в фотошопе, а проявка в NX2 с настройками по умолчанию (никаких ползунков не двигал)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.
Re[Tamagotchi-007]:
Зря цвет не крутил...Фирменный цвет и грязь в тенях серятиной вылезла...особенно на 5 и 6
Re[Tamagotchi-007]:
В принципе не плохо(цвет это тАкое...),но мне вот кажется,что трошки перебили Вы объём вспышкой,нет? Особенно видно на последних трёх...как на фоне фотообоев(ИМХО!!!). Я у Вас видел картинки по интереснее.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Там пересвет почти полтора стопа))) и именно по красному каналу

:D ;)

Подробнее

А чем провал в синем и особенно в зеленом канале, лучше вылета в красном?
Re[JACOB]:
Цитата:
от: JACOB
А чем провал в синем и особенно в зеленом канале, лучше вылета в красном?

А здесь есть провал? Да и обесцвечо "розовая" роза вместо красной уж точно хуже. А уж если надо, остальные подтянуть не проблема
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
В принципе не плохо(цвет это тАкое...),но мне вот кажется,что трошки перебили Вы объём вспышкой,нет? Особенно видно на последних трёх...как на фоне фотообоев(ИМХО!!!). Я у Вас видел картинки по интереснее.

Подробнее

Я не старался подсветить тени, я пробовал использовать здесь пыху как рисующую. Согласен, что были раньше и лучше снимки, надеюсь и в следующий раз лучше получится.
Re[Pashkov]:
Цитата:
А здесь есть провал? Да и обесцвечо "розовая" роза вместо красной уж точно хуже. А уж если надо, остальные подтянуть не проблема

Еще какой!
Re[JACOB]:
нет там провалов, и по гистограмме это видно. А циферки мне лично по боку абсолютно, все делаю на глаз, как видится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.