Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72421 - 72440
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Тока распиши подробнее в первом посте обо всем со всех сторон, а то затрут в таком виде))) :(

Чаво писать то?
Re[Ewgeny_G]:
Да как есть, судя даж по нашей ветке..например про цвет, другой рисунок стекол- резкость и х/а, объем и грип, про "новоделов" и старый "цвет" и прочее подобное ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Да как есть, судя даж по нашей ветке..например про цвет, другой рисунок стекол- резкость и х/а, объем и грип, про "новоделов" и старый "цвет" и прочее подобное ;)

Подробнее

Вот говорил же Виталя.Создай тему Андрюха :) Андрюх реально пересоздай сам :) у тебя как то более складно выходит.
Блин теперь тему самому не удалить :(
Re[Ewgeny_G]:
А ты галочку" модерировать тему ставил"? Напиши модератору как есть, чтоб закрыл и будет создана подобная
Re[Pashkov]:
Цитата:
А ты галочку" модерировать тему ставил"? Напиши модератору как есть, чтоб закрыл и будет создана подобная

Поздно,уже писать начали! Андрюх накатай в личку , а я вставлю в тему на первой странице
Re[PanteleeV]:
Виталь, Жень, Андрей, спасиб

Цитата:
от: Ozzy1000
Всё,камарады,приехала моя 700ка! Состояние-нулевой!

Поздравляхи! Пусть только радует обновочка!

Цитата:
от: Ewgeny_G
Да будит ТАК :)
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/722030[/quote]
Блин, я пока в читателях :D
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
Всем привет! С прошедшим!

Не смотря на дождливую погодку всё таки испытал гелика, ничё так, прикольная яичница в бокэ получается

г40-2

Подробнее

Ну все теперь всю ночь не спать буду :D пойти что-ли тоже кого нить на дождь выгнать

Супер
Re[Ozzy1000]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[-YAV-]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[PanteleeV]:
программа для юстировки тушек никон. вроде та которая в сервис центрах стоит. Сам пробовал на d7000 - все работает. Антивирь ругается, но последствий не обнаружено.

yadi.sk/d/VvB80B0hhrBbi
пароль 123

Re[Техасский фермер]:
Re[Ewgeny_G]:
Жень, вроде не прикрыли и процесс уже сам пошел вроде норм. Уже и смысла неверно нет ничего писать в первом посте :D
Re[PanteleeV]:
Всем СПАСИБО!!!
Re[avs28]:
а где лучше скачать прошивку?
Re[Pashkov]:
Цитата:
Жень, вроде не прикрыли и процесс уже сам пошел вроде норм. Уже и смысла неверно нет ничего писать в первом посте :D

Андрюха,здорова! И где она новая ветка? Сегодня попробовал первые кадры закинуть...сайт не грузит фото
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Сегодня попробовал первые кадры закинуть...сайт не грузит фото

Сайт с альбомами уже сутки лежит. Никак не починят.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
а где лучше скачать прошивку?

естестно на офф сайте :)
D700 Firmware A:Ver.1.04/B:Ver.1.03 2013/05/21
http://downloadcenter.nikonimglib.com/en/download/fw/15.html
блин вот вы кони-перебежцы на 700ку :)))
Re[Ozzy1000]:
Привет! Проша на сайте, я сразу обновил. Как впечатления? :D
Ну а я то всегов ВС на полчаса с емьей прогулялся,вот еще в тот день, пасмурно и дождь мелкий срывался..И тоналка на лице, мать ее . На полтос на открытой

Сорри за оффтоп
ЗЫ: И переходи на Яндекс :P
Re[Pashkov]:
а говоришь жена не жжужит по поводу покупок,чтот она у тебя с укором смотрит на 700ку :))) недобро так :) поди думает- как же ты достал с своими бандурами и покупками этих тушек-стекл :)))
Re[versus_j]:
Злая)))Погода Гавно и холодно :P Да и мимо смотрит (старается не смотреть на нее даже)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.