И что с движком то сайта сделали? Превьюхи уродует капитально
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 72441 - 72460
Re[versus_j]:
Да ты знаешь, какая с нее модель...терпеть не может фоткаться, только через громкий мат :(
Re[Pashkov]:
от: Pashkovну правильно такой пылесос купил под килограмм,выглядит как MG-42 ^) смотреть аж пративна :) тьфу на твои покупки\хобби. лучше б мусор выносил (с) Шнур :)))
(старается не смотреть на нее даже)
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Да ты знаешь, какая с нее модель...терпеть не может фоткаться, только через громкий мат :(
:
моя фотки хочет,а как до съемки то тож больше кривляется,так что у меня мат тоже присутствует в избытке.
p/s/ у меня превьюхи как были,ниче не поменялось
Re[PanteleeV]
от:Galina95Подробнее
Шикарный пёсик :) Фото понравилось.
от: Ozzy1000
Андрюха,здорова!И где она новая ветка? Сегодня попробовал первые кадры закинуть...сайт не грузит фото
Так вот же :)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/722030
Тема начала жить.Ток по делу пока в основном слова.
Re[PanteleeV]:
D.V.D.Driver
Спасибо!
Уже попросили перепилить :D , так что вот как то так теперь :D

от: avs28![]()
очень приятный кадр, вот такой красоты и не хватает нашей ветке![]()
Глядя с рабочей ТНки хочется теплоты девушке добавить.
Спасибо!
Уже попросили перепилить :D , так что вот как то так теперь :D

Re[-YAV-]:
от:-YAV-
D.V.D.Driver![]()
Спасибо!![]()
Уже попросили перепилить :D , так что вот как то так теперь :DПодробнее
Ах какая девушка( Фотография) тепленкая, обьёмная. Саш оч классно.
Re[Ewgeny_G]:
от: Ewgeny_G
Ах какая девушка( Фотография) тепленкая, обьёмная. Саш оч классно.
Жень, спасибо
Ну, тепло всё из лайтрума, а объем природный
У нас дожди вторую неделю, практически не снимаю, приходится шарахаться чёрт-знает-где в поиске места :D

50 1.8g
Re[-YAV-]:
Re[Pashkov]:
Re[-YAV-]:
Re[-YAV-]:
Re[PanteleeV]
Дим,классные семейные фото.
Тоже посчёлкал на полтосик,блин классное стекло.Позже выложу парочку.
Сеня продал 35 1.8, за одним посчёлкал на д5100. На нём объектив уже на 2.2 выдаёт просто обалденную резкость. Покупатель доволен.
А ко мне едит Minolta AF 100/2.8 Macro RS.
Тоже посчёлкал на полтосик,блин классное стекло.Позже выложу парочку.
Сеня продал 35 1.8, за одним посчёлкал на д5100. На нём объектив уже на 2.2 выдаёт просто обалденную резкость. Покупатель доволен.
А ко мне едит Minolta AF 100/2.8 Macro RS.
Re[PanteleeV]:
Фото так и не загружаются...Мужики,вопрос: мне тут на днях установили Винду7,появилась проблема ...цвет в ФШ(ЛР) отличается от всех остальных просмотровщиков(FastStone и ACDSee).В ФШ делаю цвет ярче ,в просмотровщикак -блёкло. Ни кто не сталкивался с таким?
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Фото так и не загружаются...Мужики,вопрос: мне тут на днях установили Винду7,появилась проблема ...цвет в ФШ(ЛР) отличается от всех остальных просмотровщиков(FastStone и ACDSee).В ФШ делаю цвет ярче ,в просмотровщикак -блёкло. Ни кто не сталкивался с таким?Подробнее
Есть такое дело :) Проблема в разных цветовых профилях. Я когда откалибровал монитор везде по умолчанию выставил один профиль. Я FastStone и ACDSee не использую, по ним ни чего не скажу.
Re[Ewgeny_G]:
Жень,а чем ты смотришь(прога)? Цвет нормальный из инета, из ФШ,а из просмотровщиков-говно. Ещё не могу закинуть свои нам сюда,сразу бы всё понял...
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Жень,а чем ты смотришь(прога)? Цвет нормальный из инета, из ФШ,а из просмотровщиков-говно. Ещё не могу закинуть свои нам сюда,сразу бы всё понял...
Наз-ся, Средство просмотра фотографий виндовс. Было у меня такое. Я везде ставлю по умолчанию созданный профиль при калибровке.
Re[PanteleeV]:
По открывал одну картину во всех прогах,какие стоят на компе. ФШ,ЛР,CNX2 и стандартные виндовские просмотровщики-дают нормальную насыщенную картинку. FastStone , ACDSee и RawTherapee-картинка блёклая...что за х@@@я...
Re[Ewgeny_G]:
Жень , спасибо стараюсь :D
Да на д7к 35 мм неадекватен
хотя не понятно, вроде же на 5100 таже самая матрица ведь ?
Да на д7к 35 мм неадекватен