Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72401 - 72420
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
:D Ну в объеме то разница есть...когда во весь экран раскрывашь :cannabis: Да и стекла почти вообще не хроматят на открытых)))
А полтос на кропе почти портретник не КП зато становится

Подробнее

Эх, надо было на обе тушки...
А так, я, как и коллега выше, разницы не вижу на своем :(
Андрей, как нить не поленись, сделай пару кадров!
полярик
А я тут проходя мимо "фотолавки" купил полярик :D пробую, не пинайте, чисто тесты

с поляриком

и без
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
А я тут проходя мимо "фотолавки" купил полярик :D пробую, не пинайте, чисто тесты

с поляриком

и без

Подробнее

Ну, первая почетче! :D
Re[Sharfic]:
Если время позволит, может сделаю...хотя, а что именно то сравнивать?
Re[D.V.D.Driver]:
Диман, у тебя здесь совсем ББ разный из-за полярика, с ним все в теплый уплыло :D
А вообще и у меня они были, и дорогой, и не очень. И именно для Д7000 смысла в нем мало. небо и прочее можно и в шопе сделать так же, благо, ДД позволяет. Но полярик еще и света отъедает хорошо. Единственно, где в нем есть смысл и потом уже обработкой не вытащить- это блики на воде и стекле, да и то, не всегда получится применить как следует
Re[Pashkov]:
Андрюх, да конечно можно все в шопе сделать , тут согласен, но если есть на это время , а у меня такая работа , что от компа тошнит до жути ))) к вечеру уже смотреть на них не могу , у меня сейчас в подчинении их 250 едениц ))) пора работу менять, а то раньше компьютер был кайф, теперь рутина (((
Re[D.V.D.Driver]:
Тады ясно :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Если время позволит, может сделаю...хотя, а что именно то сравнивать?

Людей и желательно покрупнее! От пояса!
И желательно с дочерью/супругой провести сэт! ;)
Re[PanteleeV]
Даров Братва :)
Всех с прошедшим!
Дим разница видна на самом деле. А заметная на сколько я понянимаю,если на ФФ это 50мм то на кропе уже больше.Хотя могу и ошибаться. Хотя я ранее приводил пример кроп и ФФ с одним стелком. Но приводил примерно к одному виду.
Сори за ОФ.

А тему то открыть не проблема, яж блин у всех спрашивал В КАКОМ РАЗДЕЛЕ? И как назвать?
Re[Ewgeny_G]:
Здорова, Жень хорошие цветуечки :D

Разница конечно видна, если бы я не имел ФФ то молчал не видя разницы, то что разница на кропе и фф по фр есть, это однозначно, я бы с тем же полтосом так не носился :D но на фф мне тогда уже 85ка понадобилась А в данном случае я говорил о самой картинке, об объеме, я увидел классную картинку, но если бы мне не сказали , что это фф у меня была бы уверенность того, что это чистой воды д7к :cannabis:

Пысы: да и очки я одел :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Насчет раздела и ветки, я даже хз, надо подумать, надо как-то объединить нас , плевать на то у кого какая камера, я если честно сюда больше захожу на снимки посмотреть и мне все равно с кэнона они или с олимпуса, с соньки или пентакса, мне хоть какую камеру дай все равно кадр испорчу :cannabis: Лучше советы почитать , как снимать, нежели рассуждать какой скинтон хреновый
Re[PanteleeV]:
Всем привет! С прошедшим!

Не смотря на дождливую погодку всё таки испытал гелика, ничё так, прикольная яичница в бокэ получается

г40-2

Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:avs28
от таку тучку подарил вечер на день фотографа

Подробнее

Re[PanteleeV]:
Всё,камарады,приехала моя 700ка! Состояние-нулевой! Первые впечатления: все стёкла стали резкими,зумы на любом фр;Ха присутствуют,но минимальные,нужно присматриваться(в РАВ); АФ-хватает и держит как зверь; из минусов:Авто ББ уводит в синеву,короче ещё не разобрался;ДД уже чем на д7к(и на много -чем у Фуджа)-нужно очень аккуратно экспонировать. А так-песня!
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-

Не смотря на дождливую погодку всё таки испытал гелика, ничё так, прикольная яичница в бокэ получается

г40-2

Подробнее

СУУУПЕР!!! И ты,и гелик(и модель)
Re[PanteleeV]
Цитата:
от: Ozzy1000
Всё,камарады,приехала моя 700ка!

С почином тебя Виталик
Цитата:

от:-YAV-

г40-2

Подробнее

Супер.
Re[-YAV-]:
Твоя- супер!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Всё,камарады,приехала моя 700ка! Состояние-нулевой! Первые впечатления: все стёкла стали резкими,зумы на любом фр;Ха присутствуют,но минимальные,нужно присматриваться(в РАВ); АФ-хватает и держит как зверь; из минусов:Авто ББ уводит в синеву,короче ещё не разобрался;ДД уже чем на д7к(и на много -чем у Фуджа)-нужно очень аккуратно экспонировать. А так-песня!

Подробнее

Привет! А то)))
Re[Ewgeny_G]:
Привет! Жень, попробуй прям в этом разделе-цифр. зерк. фот.. И назови, как Виталик советовал - "Переход с кропа на ФФ и с ФФ на кроп. Плюсы и минусы с примерами". Хотя похожие и есть, но именно такой вроде нет. А ж если закроют, как клон- то всегдща уж можно будет создать в сообществах, где я по тесту тему делал. Но там один косяк- с главной страницы без конкретной ссылки не зайдешь в эти сообщества :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

Привет! Жень, попробуй прям в этом разделе-цифр. зерк. фот.. И назови, как Виталик советовал - "Переход с кропа на ФФ и с ФФ на кроп. Плюсы и минусы с примерами". Хотя похожие и есть, но именно такой вроде нет. А ж если закроют, как клон- то всегдща уж можно будет создать в сообществах, где я по тесту тему делал. Но там один косяк- с главной страницы без конкретной ссылки не зайдешь в эти сообщества :D

Подробнее

Да будит ТАК :)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/722030
Re[Ewgeny_G]:
Тока распиши подробнее в первом посте обо всем со всех сторон, а то затрут в таком виде))) :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.