Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72381 - 72400
Re[avs28]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
от таку тучку подарил вечер на день фотографа

Подробнее

Хороша тучка
Re[D.V.D.Driver]:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Всем привет! И всех с Праздником)))

Женек собирался открывать такую тему, пускай он- он первый предложил)))Так то я не против, но не честно

И немного оффтопа...сегодня слегка выгулял 700-ку с полтосом для теста...Погода, правда, жуть, холодно и пасмурно с редкими просветлениями.
На всех кроп из кадра и на открытой f1,8. Проявка в Acr почти по дефолту. ББ пытался приблизить к натуральному на тот момент.

Подробнее

"Уже обрили?" На счёт ХА,вычетал,что в 700ке(д3,д4) стоит грамотная прога по исправлению оптических искажений-ха убирает напроч(в Жпеге)
Re[avs28]:
Хороша тучка !
Re[Ozzy1000]:
Ага! Постоянно, как Папаня лысый)))
По джпегу не знаю, в нем то не снимаю, но в ACR их точно нет вообще практически, в отличии от Д7К :D
Re[Pashkov]:
Друзья :smile2: а где ожно приобрести батблок незадорого, может маякнете, сайтик там, по нижнему поискал, нашел только поларойдовский. Еще вопрос, реальный пробег камеры с помощью чего можно посмотреть, простите забыл все совсем хочу малому д40 купить, пусть снимает, а то у меня все отбирает камеру :D
Re[D.V.D.Driver]:
Я на продажу выставил... Но не дешево :!: . Там в комплете еще аккум расширенный идет 4200 mah ( реальных) до сих пор, плюс Сетевик для сети и прикуривателя, перходники под АА и родной аккум
А по проге- ShowExif_06-16beta.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Я на продажу выставил... Но не дешево :!: . Там в комплете еще аккум расширенный идет 4200 mah ( реальных) до сих пор, плюс Сетевик для сети и прикуривателя, перходники под АА и родной аккум
А по проге- ShowExif_06-16beta.

Подробнее

За прогу спасибо, уже нашел
Батблок у тебя цена нормальная, а что за фирма? Тут полароид за 4290 продают
Пысы: ты бы фотки аппаратуры разместил, люди так лучше смотрят ;)

Не знаю как вам, а меня убивает этот никоновский защитный экранчик, нет смотрится он клево,а вот то, что он не дает реального представления о картинке, это факт, я из-за него вообще не пойму, что получилось, кто нить им вообще пользуется или убираете ?
Re[D.V.D.Driver]:
DSTE. Лучшая контора из китайских :D

Да, надо. Щас закину туда
Re[Pashkov]:
У меня по ходу такой и был, дружище -Korvin- с этой ветки помогал приобрести в свое время :smile2:
Re[Pashkov]:
У меня вот такой...был

Хороший,к стати.
Re[Ozzy1000]:
Ну у тебя то оригинал, конечно хороший. Я и на сапог пересмотрел и на никон кучу вариантов, пиксель не всегда, но в основном какую ту дурно пахнущую резину клеят
Re[Ozzy1000]:
Виталь, эт у тебя копия пластиковая или оригинал был?
Re[Pashkov]:
Пластиковая, я её брал за 80$. Да ,вообще,я ручкой пользовался ради хвата. Мне всунуть зап.батарею-секунды. Портретное положение с ручкой ,так и не понял...
Re[Ozzy1000]:
Я тож ради хвата всегда пользовал бат блоки на всех тушках :D А в вертикале очень редко снимал по кнопке бат блока...Еще и потому, что кистевой ремень все время пристегнут, а он мешает немного кнопке там :(
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Пластиковая, я её брал за 80$. Да ,вообще,я ручкой пользовался ради хвата. Мне всунуть зап.батарею-секунды. Портретное положение с ручкой ,так и не понял...

а я подумал оригинал :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

Я тож ради хвата всегда пользовал бат блоки на всех тушках :D А в вертикале очень редко снимал по кнопке бат блока...Еще и потому, что кистевой ремень все время пристегнут, а он мешает немного кнопке там :(

Подробнее

А я пока не знаю, нужен ли мне батблок, я наоборот хотел минимизировать свою нагрузку и не таскать лишнее, прошлым летом 5дм3+24-105+600+батблок меня изрядно умотали сейчас д7к+50+сб400 просто сказка :D
Re[D.V.D.Driver]:
Хват намного удобнее, ну а весу то в копии грамм 100-150 :D всего
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Хват намного удобнее, ну а весу то в копии грамм 100-150 :D всего

У меня очень хороший фото-рюкзачок, маленький такой, но очень удобный, я на него не нарадуюсь, все необходимое у меня с собой, но вот камера с батблоком в него не войдет вес и размер имеют значение. То что с батблоком удобно я знаю, не первый аппарат уже :D с батблоком, да и кнопкой я пользовался всегда, точнее кнопками :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.