Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 72321 - 72340
Re[Ozzy1000]:
Я как-то на работе коллегам рассказал сколько стоит моя камера плюс обычный повседневный зум объектив (810 + 28-300). Так они у виска покрутили и сказали: нафига такое бабло тратить если в каждам телефоне камера есть. Пытался им объяснять чем отличается камера в телефоне и про-зеркалка. Но по ихним взглядам понял, что не убедил.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Не..У меня проще))) Бюджет общий, и жена в курсе трат на технику....но в принципе не выделыватся.....жены разные бывают![]()
![]()
а эт потому что ты видимо се купил на 50к (700ку) и ей уже запланирован "откат" от твоей сделки в неменьшей сумме ,на ее приблуды. не поверю,что ты бушь тратить,тратить,а она молчать и себя не апгрейдить по женски не на меньшую сумму ) .все обычно типа "баш на баш". се купил,и мне купи. и не у всех получается сразу на обе стороны раскидать денюжку,чтоб не было обидок :) а чтоб не просила ваще,ну не поверю что так бывает,не в природе их довольствоваться малым :)
Re[versus_j]:
Да не...у нас не так. Просто, когда ей чЁта надо- спрашивает и покупает( в рамкахразумного 8) ). Ну а уж если мне- то покупаю просто сам...думая о бюджете :cannabis: Мне еще и штатник надо...а это еще 50 Кр +- светит
Правда, еще пока не особо и нужен-для квартиры на ФФ полтоса в принципе вполне хватает, ну а уж для улицы 80-200 тож на ФФ вполне норм....
Re[versus_j]:
от:versus_j
вот сколько думал над этим.... заведешь себе "спутницу пожизненную",а потом еще отмазки придумывай,куда ж дел то, свои заработанные. где бух.отчетность с квиточками.у всех одно и тоже. эти "тираны" ток скажи им реальную цену,сразу в "шубокилограмм" недополученный переведут :)Подробнее
Не,ну я утрирую,конечно... Она ВИДИТ результат и цвет лучше ,чем я(и понятно-перед монитором часами не сидит).Просто СЕЙЧАС тяжеловато. Пару лет назад я не напрягаясь покупал,что хотел(касается всего),а сейчас нужно подбивать "бюджет",но я думаю это всё временно(как и всё в нашей жизни). Да и какОй она "тиран",сам посмотри

Re[Ozzy1000]:
Если честно, сам не очень доволен кадром, именно этим, поэтому и попросил оценки. Могу РАВ дать - мыло напишите. В ЛайтРуме вроде все ровно было.
Re[Ozzy1000]:
Опять с рукой косяк))) Гда правленная?
Re[Доктор Быков]:
от:Доктор Быков
Я как-то на работе коллегам рассказал сколько стоит моя камера плюс обычный повседневный зум объектив (810 + 28-300). Так они у виска покрутили и сказали: нафига такое бабло тратить если в каждам телефоне камера есть. Пытался им объяснять чем отличается камера в телефоне и про-зеркалка. Но по ихним взглядам понял, что не убедил.Подробнее
Аналогично! Сначала выпучили глаза,потом попод@бывали с годик,а сейчас просятся на сет...такова наша судьба...да я и сам считаю нас всех трошки того
Re[Pashkov]:
Опять с рукой косяк))) Гда правленная?![]()
Тю,блин,забыл!!!
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Тю,блин,забыл!!!
Re[Ozzy1000]:
Не....нужен рав, Виталь. Там уже в Джпеге все убито, и полутона в т.ч.
Re[Pashkov]:
от: Pashkovэт хорошо когда есть такая "тумбочка" для всех :)
Да не...у нас не так. Просто, когда ей чЁта надо- спрашивает и покупает( в рамкахразумного 8) ). Ну а уж если мне- то покупаю просто сам...думая о бюджете :cannabis: :
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Да и какОй она "тиран",сам посмотри
2 Божьих одуванчиГа :)
сраз признал без экзифа,пластмассу 7к и цвет корявый :)
молодец что тож его отправил в "добрые руки" :) пусть теперь эти " руки" изучают редакторы,до момента осознания,что не поможет и он :)))
Re[versus_j]:
от: versus_j
эт хорошо когда есть такая "тумбочка" для всех :)
Да не...какая тумбочка то)) Тож по разному бывает. Жизнь то дороже в 2 раза стала)))
Re[PanteleeV]:
https://яadi.sk/i/7vOs-PbAhomKD
Махните если получилось, первый раз делаю, через акк жены...
Махните если получилось, первый раз делаю, через акк жены...
Re[Pashkov]:
Да не...какая тумбочка то)) Тож по разному бывает. Жизнь то дороже в 2 раза стала)))
да вот та самая :)
- Скажите, где вы берете деньги?
- В тумбочке.
- А кто их ложит в тумбочку?
- Моя жена.
- А кто дает деньги вашей жене?
- Я.
- Ну а где вы их берете?
- Я же сказал - В ТУМБОЧКЕ!!!
Re[versus_j]:
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
от: Pashkovтипа, мужиг сказал,мужиг сделал. или кто в доме хозяин.ша по норам :))))![]()
Тока мне не надо особо советоваться по Своим покупкам достаточно крупным....Раз Мне надо-значит надо...и не обсуждается Далее)))
![]()
и подпись в футере своем то быстрее поменял хвастун,и копирайты в exif навтыкал :))) а то сопруть то эксклюзифф :)))
завидую,завидую,чо сказать :)