от: Pashkov
Покупай нормальный монитор и калибруй)))):cannabis:
Так он есть :D но в отпуск со своим монитором не ездят :cannabis: :cannabis: :cannabis:
от: Sharfic
У нас тоже, с такой конструкцией только в деревне в поле... Чтоб спокойно...
от: D.V.D.Driver
Посмотрел, как же я ненавижу экран своего ноутаэто я к тому, что сейчас покажи мне снимки с любой камеры, будет все равно хрень :cannabis:
от: Доктор Быков
Дима, покупай для поездок ноут с хорошей матрицей. Я сейчас на даче сижу с ASUS на IPS. Читаю форум и фотки параллельно обрабатываю. Песня!
от: Доктор Быков
С зелеными полутонами все ОК. Дырку до 11 напрасно зажал. Дифракция немного детализацию съела. 7,1-8,0 вполне хватило бы для глубины резкости.
от: D.V.D.Driver
Да надо! Но еще бы денег на все это хобби :D ведь хотел только плаванием заниматься, плавки купил и вперед. нет черт дернул фото увлечься :D
от:Доктор Быков
Это точно!
Сначала я купил 3100, поснимал год, стало не хватать оперативности в управлении. Купил 7000. Поснимал два года. Набил руку в конверторах и редакторах. Захотелось ФФ. Купил 610. После 7000 не особо впечатлила, разница только в матрице, а по выдержке урезана. В это же время начал обрастать FX-объективами. Короче, решил гулять так гулять. Купил 810. И тут на меня снизошла благодать. Наконец-то я успокоился (надолго ли). Правда, пришлось комп обновить для 36 Мп. Но это уже копейки в сравнении с предыдущими затратами. Если бы жена узнала сколько я денег на все это потратил, убила бы.Подробнее
от:Доктор Быков
Это точно!
Сначала я купил 3100, поснимал год, стало не хватать оперативности в управлении. Купил 7000. Поснимал два года. Набил руку в конверторах и редакторах. Захотелось ФФ. Купил 610. После 7000 не особо впечатлила, разница только в матрице, а по выдержке урезана. В это же время начал обрастать FX-объективами. Короче, решил гулять так гулять. Купил 810. И тут на меня снизошла благодать. Наконец-то я успокоился (надолго ли). Правда, пришлось комп обновить для 36 Мп. Но это уже копейки в сравнении с предыдущими затратами. Если бы жена узнала сколько я денег на все это потратил, убила бы.Подробнее
от: Ozzy1000вот сколько думал над этим.... заведешь себе "спутницу пожизненную",а потом еще отмазки придумывай,куда ж дел то, свои заработанные. где бух.отчетность с квиточками.у всех одно и тоже. эти "тираны" ток скажи им реальную цену,сразу в "шубокилограмм" недополученный переведут :)![]()
![]()
![]()
Аналогично(с женой,и не только). У меня все объективы по 50-60$(для жены
) и то часто слышу:"А я этого не видела..."
![]()