Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72301 - 72320
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Покупай нормальный монитор и калибруй)))) :cannabis:

Так он есть :D но в отпуск со своим монитором не ездят :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
У нас тоже, с такой конструкцией только в деревне в поле... Чтоб спокойно...

Как то было дело, вышел я на местную площадь со штативом и объективом МТО 1000, народ полицию вызвал, думали я с базукой пришел :D :D :D
Re[PanteleeV]:
Коллеги, пару слов о фото выше, если не сложно....
Re[Tamagotchi-007]:
Tamagotchi-007
Андрюх посмотрел со смарта ибо на смене сегодня,тут монитор не ахти.А цвет что на Розе,что на зелени оч классный, жаль что парного тестирования с 850й не провести.интересно было бы.
Re[D.V.D.Driver]:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Посмотрел, как же я ненавижу экран своего ноута это я к тому, что сейчас покажи мне снимки с любой камеры, будет все равно хрень :cannabis:

Дима, покупай для поездок ноут с хорошей матрицей. Я сейчас на даче сижу с ASUS на IPS. Читаю форум и фотки параллельно обрабатываю. Песня!
Re[Доктор Быков]:
Что скажешь по последнему примеру моему с зеленью?
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Дима, покупай для поездок ноут с хорошей матрицей. Я сейчас на даче сижу с ASUS на IPS. Читаю форум и фотки параллельно обрабатываю. Песня!

Да надо! Но еще бы денег на все это хобби :D ведь хотел только плаванием заниматься, плавки купил и вперед. нет черт дернул фото увлечься :D
Re[Ewgeny_G]:
:D Жень, реально разница есть, цвет именно Насыщенный, как у ССД. У Д7К как ни накручивай, именно не насыщенная цифрятина лезет. Но ты на СОне и так, думаю, все и сам видишь
Re[Pashkov]:
С зелеными полутонами все ОК. Дырку до 11 напрасно зажал. Дифракция немного детализацию съела. 7,1-8,0 вполне хватило бы для глубины резкости.
Re[VGS]:
Хорошие карточки, розочка :D мне любителю портретов, тяжело оценивать такие снимки, с пейзажами у меня вообще проблема :cannabis:
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
С зелеными полутонами все ОК. Дырку до 11 напрасно зажал. Дифракция немного детализацию съела. 7,1-8,0 вполне хватило бы для глубины резкости.

:D На полтосе то да, но и грип нужен. На нем я знаю, что максимум на 4-5,6..но маловато выходит. Да и если шарпу накинуть, то норм будет. Здесь даж не шарпил вообще, а в ACR у меня все по нулям по умолчанию выставлен и шарп, и шумодав. А так то не спорю, на ФФ надо по другому самому все пробовать по меньшей грип. Да и ветер конткретно на этой еще шевеленку дал, там 1/40 с
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Покупай нормальный монитор и калибруй)))) :cannabis:

А калибровать программно? Или байду какую надо покупать?
Re[Sharfic]:
БАЙДу покупать...иль приглашать кого, ну или в прокат ЭТУ байду брать)))))
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Да надо! Но еще бы денег на все это хобби :D ведь хотел только плаванием заниматься, плавки купил и вперед. нет черт дернул фото увлечься :D

Это точно!
Сначала я купил 3100, поснимал год, стало не хватать оперативности в управлении. Купил 7000. Поснимал два года. Набил руку в конверторах и редакторах. Захотелось ФФ. Купил 610. После 7000 не особо впечатлила, разница только в матрице, а по выдержке урезана. В это же время начал обрастать FX-объективами. Короче, решил гулять так гулять. Купил 810. И тут на меня снизошла благодать. Наконец-то я успокоился (надолго ли). Правда, пришлось комп обновить для 36 Мп. Но это уже копейки в сравнении с предыдущими затратами. Если бы жена узнала сколько я денег на все это потратил, убила бы.
Re[VGS]:
[quote=VGS]

Красный выбит в светах.Советую "светимость" красного подвигать.

Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Это точно!
Сначала я купил 3100, поснимал год, стало не хватать оперативности в управлении. Купил 7000. Поснимал два года. Набил руку в конверторах и редакторах. Захотелось ФФ. Купил 610. После 7000 не особо впечатлила, разница только в матрице, а по выдержке урезана. В это же время начал обрастать FX-объективами. Короче, решил гулять так гулять. Купил 810. И тут на меня снизошла благодать. Наконец-то я успокоился (надолго ли). Правда, пришлось комп обновить для 36 Мп. Но это уже копейки в сравнении с предыдущими затратами. Если бы жена узнала сколько я денег на все это потратил, убила бы.

Подробнее

Аналогично(с женой,и не только). У меня все объективы по 50-60$(для жены ) и то часто слышу:"А я этого не видела..."
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Это точно!

Подробнее

Прошлым летом я вез с отпуска 5дм3 объективы 24-70 и 85ку + студийный свет , а в голове мысли, чего жене сказать :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Аналогично(с женой,и не только). У меня все объективы по 50-60$(для жены ) и то часто слышу:"А я этого не видела..."
вот сколько думал над этим.... заведешь себе "спутницу пожизненную",а потом еще отмазки придумывай,куда ж дел то, свои заработанные. где бух.отчетность с квиточками.у всех одно и тоже. эти "тираны" ток скажи им реальную цену,сразу в "шубокилограмм" недополученный переведут :)
Re[versus_j]:
Не..У меня проще))) Бюджет общий, и жена в курсе трат на технику....но в принципе не выделыватся.....жены разные бывают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.