Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72281 - 72300
Re[PanteleeV]:
Дим
Я канеш не спец,но вроде ф2 не для звенящей резкости нужна. А на примерах более чем.
Цвет на 5Дм3 понравился,особенно где синее море.
Андрюх тени ток подтянуть и буит супер :)Кстати я тут всё думал про темку дружескую. А в каком разделе то её создавать.В зеркалках вроде как и флуд будит
Re[D.V.D.Driver]:
А что с резкостью? Там где и надо ,на двоечке. Поправкой камерной пользовался? На моей было в -7 (на полтосе) и всё в " дырочку". За цвет с кэнона...хз,смотрю со смарта,но не фонтан(Имхо). Фф виден ,конечно,но цвет хуже чем на марке втором...
Re[Pashkov]:
Андрюх прога тоже работает и управление у меня режим был включен USB 3.0 переключил все стало нормально НО я больше пользуюсь стандартной галереей для импорта снимков

Жень спасибо цвет и море на 5дм3 мне тоже нравится По поводу ф2на д7к, так я поэтому и спросил, достаточная ли резкость на 2 :smile2:

Дожди достали, не успеваю далеко ни куда проехать, как возвращаюсь, лето уходит, а поснимать не получается :(
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
А что с резкостью? Там где и надо ,на двоечке. Поправкой камерной пользовался? На моей было в -7 (на полтосе) и всё в " дырочку". За цвет с кэнона...хз,смотрю со смарта,но не фонтан(Имхо). Фф виден ,конечно,но цвет хуже чем на марке втором...

Подробнее

С марка цвет накручен конечно :D но, я вообще склонен не спорить по поводу цвета ни когда, убедился в этом давно и понял, бесполезно сколько людей, столько и мнений. А мне нравится :cannabis:

Пысы: поправкой на никоне не пользовался , пока, попробую, надо потестить его попадания в дырочку :cannabis:
Re[PanteleeV]:
8)
Re[PanteleeV]:

К сожалению зайца поймал :(
Re[Tamagotchi-007]:
Класс
Re[Tamagotchi-007]:
Первая Чем светили?
Re[Pashkov]:
Спасибо.
Re[Ozzy1000]:
Вот так примерно:
Re[Tamagotchi-007]:
Круто! А мне лень все это таскать :(
Re[Tamagotchi-007]:
Цитата:

от:Tamagotchi-007
Вот так примерно:

Подробнее

Супер! Я только с зонтом(иногда),и то народ шарахается,или наоборот-собираются кучей и моделей начинают обсуждать...
Re[Ozzy1000]:
Да, некоторый которые далеко купались, как бы случайно именно в этот момент решили проплыть мимо :)
Re[Tamagotchi-007]:
Во!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Супер! Я только с зонтом(иногда),и то народ шарахается,или наоборот-собираются кучей и моделей начинают обсуждать...

У нас тоже, с такой конструкцией только в деревне в поле... Чтоб спокойно...
Re[PanteleeV]:

[url=https://flic.kr/p/ty9191]
 [/url]
Re[Tamagotchi-007]:
Tamagotchi-007 класс
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Еще немного оффтопну...У нас только что дождь сильный прошел...Снял тестовый на полтос со штатива и пульта с балкона, чистая проявка в ACR по дефолту, без шарпа и прочего, цвет вообще не трогал

все оттенки зеленого :cannabis: Если честно, ни разу такого разнообразия оттенков на Д7К ни разу не удалось даж после обработки вытянуть Кликнуть на полноразмер обязательно- сайт сильно качество жмет на превьюхах

Подробнее

Посмотрел, как же я ненавижу экран своего ноута это я к тому, что сейчас покажи мне снимки с любой камеры, будет все равно хрень :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Спасибо!
Re[D.V.D.Driver]:
Покупай нормальный монитор и калибруй)))) :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.