Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 72341 - 72360
Re[versus_j]:
А как еще то :?: :P
Re[versus_j]:
от:versus_j
2 Божьих одуванчиГа :)
сраз признал без экзифа,пластмассу 7к и цвет корявый :)
молодец что тож его отправил в "добрые руки" :) пусть теперь эти " руки" изучают редакторы,до момента осознания,что не поможет и он :)))Подробнее
Так не факт что осознают :) Этж дело такое,их главное на форумы не запускать
от:Pashkov
Мне еще и штатник надо...а это еще 50 Кр +- светит![]()
Правда, еще пока не особо и нужен-для квартиры на ФФ полтоса в принципе вполне хватает, ну а уж для улицы 80-200 тож на ФФ вполне норм....
Подробнее
Андрюх я чета полтинником пофотографировал, и пока честно даже нет желания ешо штатник брать типа 17-50 :). Позже может быть 24 возьму и то не факт,пейзажами пока не увлекаюсь.
Re[versus_j]:
от: versus_j
и подпись в футере своем то быстрее поменял хвастун,и копирайты в exif навтыкал :))) а то сопруть то эксклюзифф :)))
завидую,завидую,чо сказать :)![]()
А в чем хвастун то? Не старые же оставлять))) да и на всех тушках тож всегда вбивал инфу...я ж не на фотки ставлю
Re[Ewgeny_G]:
Жень, да вот и я в раздумьях....хотя и ширик бы все ж не помешал...но штатник нужен частенько бывает...в квартире иль еще где...да и вдруг на очередную свадьбу знакомые попросят поснимать....
А там уж 24-70 2,8 без вариантов...Все я ж больше на родной настроен, хоть и на Тамроне стаб есть...но по своим прошлым Тамронам...чЁта как то не очень душа лежит))))
Re[Pashkov]:
от: Pashkovа мож подумать я взял 80ку потому что она "лучше" 700ки. потроллить меня хочешь,а captain obvious ?:) былоб на чо. работу не найду никак. не берут старика никуда. а сам чот никак се не найду нишу по себе не зависящую от рабовладельцев :)
А по делу- лучше б 700-ку взял, пусть и убитую....реально во всем лучше Д80...я то знаю ;)![]()
p/s/ да и ты продавай этот агрегат 7к. говорил я больше года назад.никудышний он для людей.нет ерепенились,спорили,обзывали :))) банили блин. а теперь пол ветки свалило с этого "счастия", ну конечно половину сваливших найдут причину отмазы- типа я вырос с кропа :))
Re[versus_j]:
Крепись))) Писались с тобой здесь уже не раз по этому поводу....Тяжеловато сейчас немного, не спорю...но всегда есть варианты- хуже иль лучше. А по цвету -да, есть такое с Д7К...Но при Большом желании разобраться можно вполне цвет вытащить и с Д7000..тока крутить надо все .Да ты и сам знаешь. но все ж дело даж не в цвете, как таковом...Рисунок на ФФ Совсем другой. Даж тот же 80-200 вообще почти не хроматит на открытой на 700-ке, например, а у нас на кропе-ужОс как. Ну а уж про объем и прочее вообще даж речь вести не стоит
А Д7К я выставил на продажу..вместе с бат блоком и Сигмой 17-50. Цену, правда, задрал немного на все...но относительно местных вполне норм. Ну а по факту и подвинусь в реале, если надо будет. Да и мне особо не горит быстро продать...На днях взял в руки Д7000 дома и попробовал поснимать Мелкого....Не зря говорят все и пишут, что после ФФ на кроп даж не посмотришь)))
А Д7К я выставил на продажу..вместе с бат блоком и Сигмой 17-50. Цену, правда, задрал немного на все...но относительно местных вполне норм. Ну а по факту и подвинусь в реале, если надо будет. Да и мне особо не горит быстро продать...На днях взял в руки Д7000 дома и попробовал поснимать Мелкого....Не зря говорят все и пишут, что после ФФ на кроп даж не посмотришь)))
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
БАЙДу покупать...иль приглашать кого, ну или в прокат ЭТУ байду брать)))))![]()
![]()
Мдя
Я, чет, даже и не знаю, кто и где у нас в городе ЭТИМ занимается :D
Re[versus_j]:
от:versus_j
а мож подумать я взял 80ку потому что она "лучше" 700ки. потроллить меня хочешь,а captain obvious ?:) былоб на чо. работу не найду никак. не берут старика никуда. а сам чот никак се не найду нишу по себе не зависящую от рабовладельцев :)
p/s/ да и ты продавай этот агрегат 7к. говорил я больше года назад.никудышний он для людей.нет ерепенились,спорили,обзывали :))) банили блин. а теперь пол ветки свалило с этого "счастия", ну конечно половину сваливших найдут причину отмазы- типа я вырос с кропа :))Подробнее
Не правда ваша-я не вырос из кропа...зрение поправил тока :D
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Дима, покупай для поездок ноут с хорошей матрицей. Я сейчас на даче сижу с ASUS на IPS. Читаю форум и фотки параллельно обрабатываю. Песня!
То есть, у ноутов тоже есть нормальные экраны, которые можно калибровать?
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000![]()
![]()
![]()
Аналогично(с женой,и не только). У меня все объективы по 50-60$(для жены
) и то часто слышу:"А я этого не видела..."
![]()
один в один как у меня
Re[Pashkov]:
.Не зря говорят все и пишут, что после ФФ на кроп даж не посмотришь)))![]()
Неее,я свой Фуджи-кроп в могилу уложу и памятник поставлю(если к тому времени не выйдет ,чего нибудь "цветастенького")
Re[Pashkov]:
Не зря говорят все и пишут, что после ФФ на кроп даж не посмотришь)))![]()
Ну это ты зря
Пысы: чтобы не растеряться и не оффтопить, надо какую нить общую тему, но не скинтоны обсуждать надо, а сюжет!!!
Re[D.V.D.Driver]:
:D
Re[D.V.D.Driver]:
Пысы: чтобы не растеряться и не оффтопить, надо какую нить общую тему, но не скинтоны обсуждать надо, а сюжет!!![/quote]
Предлагаю название темы "Переход с кропа на ФФ и с ФФ на кроп. Плюсы и минусы с примерами". Пусть Андрюха зажигает-опыт открытия веток есть
Re[PanteleeV]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
То есть, у ноутов тоже есть нормальные экраны, которые можно калибровать?
Конечно! Правда, они денег стоят. У меня ASUS с Intel i7, 16 Гб оперативы, видео GeForce GTX 850m, матрица Full HD IPS, откалиброван. Весьма зачетный ноут. Редакторы и конверторы на нем летают. Цветопередача отличная.
Re[PanteleeV]:
Сегодня день фотографа! Всех с праздником! Удачных снимков и вдохновения!
Re[Igor Al]:
от: Igor Al
Сегодня день фотографа! Всех с праздником! Удачных снимков и вдохновения!
Всех с праздником!!! :fotik:
Re[PanteleeV]:
Камарады,всех с праздником-днём фотографа!