Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72221 - 72240
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
а у нас выскочило вот такое на авите. Номер объявления: 603440431
я чуть слюной не захлебнулся:) а покупать не на что .мдя.. вот так и пролетают мимо норм офферы

Круто!
Боюсь долго лежать не будит за эту цену ,если не афёра :)
Re[PanteleeV]:
Кажись афера.
Уж больно цена ниже средней...
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Кажись афера.

Не, не факт, не так давно у нас д700 продавали за 35, а потом ДФ за 70 с полтосом 1.4 вместе у обоих пробеги под 10к :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
Кажись афера.

в объяве не указано,про пересылы и прочее,телефон есть.можно звонить договариваться,смотреть и все такое. а там и решать,крутануть хотят иль просто срочняк деньги надо.
Re[PanteleeV]:
Добавлю наркоманскую чтоль :cannabis:

12-24 4
Re[PanteleeV]
Цитата:

от:-YAV-
Добавлю наркоманскую чтоль :cannabis:

12-24 4

Подробнее

Ух, чет прям аж вырви глаз какая наркоманская зелень :)
Помучил я сёня гелик 44-2, если на д7к он интересен то на ФФ совсем не понравился.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G

Помучил я сёня гелик 44-2, если на д7к он интересен то на ФФ совсем не понравился.

Фото в студию!
Re[PanteleeV]:
Всем привет! Сань, фото понравились!
А по той объяве если- у нас тож похожее есть, тока 800-ка( а на фото Ё-ка) в идеале за 40 Кр ( 596618742 ). Сам прикол в том, что номер то не доступен :D
А самое главное- что тел то похожий, тож на 8 978...., и по Яндыксу это ваще сейчас Крым и Краснодарский край))) Так что не ведитесь на подобные разводы даже
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Всем привет! Сань, фото понравились!
А по той объяве если- у нас тож похожее есть, тока 800-ка( а на фото Ё-ка) в идеале за 40 Кр ( 596618742 ). Сам прикол в том, что номер то не доступен :D
А самое главное- что тел то похожий, тож на 8 978...., и по Яндыксу это ваще сейчас Крым и Краснодарский край))) Так что не ведитесь на подобные разводы даже

Подробнее
да пофиг на разводы если без личного осмотра все одно денег не заслал бы :)
Re[PanteleeV]:
50-1,8G

Re[PanteleeV]
Чет все притихли :)
Подкину хузнечиков
Re[Ewgeny_G]:
Да уж, Андрюха был все же локомотивом ветки последнее время !
Подкину еще парочку от моей коллеги.

Re[goshavpl]:
Это ДА, что есть то есть.
А фото приятные.
50мм
Всем привет! уже нахожусь в отпуске и долгожданный 50 1.8 у меня начал снимать. Выложу несколько фото. в жопеге, равы оставил на потом на зиму, да и сейчас обрабатывать нет ни времени ни техсредств, путешествуем на легке. Так что выкладываю как камера выдала. Покритикуйте, что ни так, какие то у меня сомнения по поводу моего 50 1.8 Что я делаю не так, дайте совет что-ли :) пока привыкаю и к камере и к объективу (на 5д3 было как то проще что-ли)

Внимание полноразмеры!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Всем привет! уже нахожусь в отпуске и долгожданный 50 1.8 у меня начал снимать. Выложу несколько фото. в жопеге, равы оставил на потом на зиму, да и сейчас обрабатывать нет ни времени ни техсредств, путешествуем на легке. Так что выкладываю как камера выдала. Покритикуйте, что ни так, какие то у меня сомнения по поводу моего 50 1.8 Что я делаю не так, дайте совет что-ли :) пока привыкаю и к камере и к объективу (на 5д3 было как то проще что-ли)

Внимание полноразмеры!

Подробнее

Неплохо камера выдала!
А какие настройки жипега в камере?
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Да уж, Андрюха был все же локомотивом ветки последнее время !
Подкину еще парочку от моей коллеги.

Подробнее

Привет, Владимир!
Фото понравились все!
А теперь расскажи, чем и как подсвечивали?
Re[goshavpl]:
первая-СУПЕР!!! Так коллеге и передай.
Re[Sharfic]:
Здорова! Виталь, вроде тока на средней пыхой подсветили
Re[Sharfic]:
Цитата:
Неплохо камера выдала!
А какие настройки жипега в камере?

Снимал в A, F2 исо 200, фокусировка AF-S , режим Picrure Control Стандартный настроен как рекомендовано в данной ветке на первой странице, снимаю рав+жопег, крутить-вертеть буду уже позже, на ноутбуке просто не могу смотреть на изображение на смартфоне все хорошо ;) ( при чем на ноуте все и цвет и вообще картинка в целом ужасна) дома на мониторе буду редактировать, если будет что :cannabis:
Re[goshavpl]:
Володь, привет! Хорошие кадры
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.