Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72201 - 72220
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А ты уже не один раз спалился)))

Эт мы с супругой гелик тестировали, все равно 100% попадания нет :(
Ща перезалью тот вариант на потеплее :D
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Приветы!
Прилип тут мне г 40 сегодня, вот сижу, держу эту дуру в руке и думаю куды можно применить :D

СанЬ,привет! А шо под F байонет сразу или через переходник? Могу оффтопнуть с него

Ему,конечно,нужен ФФ... А ,ещё ,при построении кадра,учитывай его закрутку и отсутствие разрешения по краям(резкий только по центру). На 2ке уже видна циркулярка в бокэ.ББ желтит. А там по ходу разберёшся
Re[Ozzy1000]:
Отлично!
на какой диафрагме?
Re[Sharfic]:
На 1.5.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
На 1.5.

Со штативчика? ;)
Re[Sharfic]:
Ручками! И через ВИ.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Pashkov
Везет тебе с деФФками...тож чтоль поймать кого-нибудь на сет

Не на столько как может показаться :D
Давно пора
Цитата:

от:Ozzy1000
СанЬ,привет! А шо под F байонет сразу или через переходник?
Ему,конечно,нужен ФФ... А ,ещё ,при построении кадра,учитывай его закрутку и отсутствие разрешения по краям(резкий только по центру). На 2ке уже видна циркулярка в бокэ.ББ желтит. А там по ходу разберёшся

Подробнее

Байонет родной, 40-2-н
Я им баловался давно, но чет тогда не воткнуло, может и кривой был объектив, а тут засосала открытая на 77м-4,,, решил усилить эффект, тем более, что подвернулся совсем задешево;)
Полный кадр уже в проекте, освобожусь и слетаю в Москву, если увижу хороший вариант
Цитата:
Могу оффтопнуть с него

Побольше такого офтопа оч приятные, и твоя моделя, и рубашечка,,, эх еще б юбочку какую в народном стиле ;)
Re[Ozzy1000]:
смотрю ,думаю,опа цвет класс,неушта 7к. тыц плагин exif в броузере.
ан нет. оффтопят тут понимаешь пропяточкой :))) глаз то не обманешь,сразу подвох учуял :)
Re[PanteleeV]:

85 1.8г

Re[PanteleeV]:
Саня,Виталик .
Ярослав, друг отдал мне мой Г44-2, дома на 850й попадания без особых проблем.А с 44М-4 ни в какую.Сёня ешо вечером на улице посчёлкаю,выложу.
А по г40-2,лазил по сайтам,оказывается уже выпустили новую версию 40-2
Re[versus_j]:
А сомнения,таки, были :D
Re[Ewgeny_G]:
40 мне очень нравится!
Но цена... 12 касарей отдавать за мануал чет жаба давит...
Дал задание бате, что б в деревне поспрашивал, мож Халява попадется :D
Ну а со своими 44 я все еще мучаюсь...
Самое интересное, что, например фоткать кирпичи и всякую хрень- попадание почти идеальное... Как только людей- мимо :D
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-

85 1.8г

Подробнее

За гела скажу так: больше лежит,чем работает. Тяжёлый ,собака,почти как 80-200 (хоть и меньше), моим экземпляром туго наводиться(смазку нужно менять,а я очкую),ну и на 1,5 трудно попадать(на 44-2 ,да и остальных,кроме Роккора-попадаю на раз),а люди не любят когда фотограф медленный. Да и закрутка нравится далеко не всем( "хотим,что бы всё было чётко видно "). А за склько взял? У нас в районе 300$ ,как для такОго "деда" -дорого.
Re[Sharfic]:
Это ты не хочешь его (44го) "характер" понять. Я даже на монокль(а там вообще другой принцип наводки) придрочился попадать (хотя потратил день ).
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Это ты не хочешь его (44го) "характер" понять. Я даже на монокль(а там вообще другой принцип наводки) придрочился попадать (хотя потратил день ).

Да не! Я твоим советом пользуюсь!
Но пока никак :(
Но уже близко :D
Re[PanteleeV]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

А за склько взял? У нас в районе 300$ ,как для такОго "деда" -дорого.

Да тож самое и у нас, новые от 14 до 18, смотря где брать.
Re[]:
а у нас выскочило вот такое на авите. Номер объявления: 603440431
я чуть слюной не захлебнулся:) а покупать не на что .мдя.. вот так и пролетают мимо норм офферы
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Ewgeny_G

Цитата:

Цитата:

от:Ozzy1000
За гела скажу так: больше лежит,чем работает. Тяжёлый ,собака,почти как 80-200 (хоть и меньше), моим экземпляром туго наводиться(смазку нужно менять,а я очкую),ну и на 1,5 трудно попадать(на 44-2 ,да и остальных,кроме Роккора-попадаю на раз),а люди не любят когда фотограф медленный. Да и закрутка нравится далеко не всем( "хотим,что бы всё было чётко видно "). А за склько взял? У нас в районе 300$ ,как для такОго "деда" -дорого.

Подробнее

Где то за 90 американских рублей :D, из косяков разболтанное кольцо геликода и заедание при фокусировке, вчера раскидал его, отмыл геликод зубной щеткой с фэйри, и смазал вот такой грязью http://kemp103.ru/servisnye-produkty/smazka-mnogotselevaya-permatex-belaya-litievaya-smazka-dlya-zamkov-petel-44-3-gr-80345-75415013.html , заедал видимо из за стружки в смазке, еще пришлось посадочные для болтиков углубить,,, но зато теперь - песня!
Виталь, да у меня он наверное тоже будет больше лежать, но продать то ни когда не поздно ;) :D
Насчет разборки не парься даже, там делов то на 20мин, дольше смазку отчищать ;)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/415383 , там ссылки есть ;)
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
а у нас выскочило вот такое на авите. Номер объявления: 603440431
я чуть слюной не захлебнулся:) а покупать не на что .мдя.. вот так и пролетают мимо норм офферы

Блин, я б прям сейчас купил :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.