Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 72241 - 72260
Re[D.V.D.Driver]:
Здоров!
Диман, для джпега очень не плохо. Ну как, прочувствовал разницу с 35-й? :P
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Здорова!![]()
Виталь, вроде тока на средней пыхой подсветили
Сам раньше тАк думал...не "подсветили",а "перебили".... тени....ну кАк ещё "нарисовать" объём,как не тенями...?
Re[Pashkov]:
ЗдоровА,Андрюха! Кинь ссыль куда лучше смотреть по нАшей камере :cannabis:
Re[Ozzy1000]:
Признайся уж перед сообществом :P
И что именно смотреть?
И что именно смотреть?
Re[Pashkov]:
Признайся уж перед сообществом :P![]()
![]()
![]()
?????
Re[Pashkov]:
Признайся уж перед сообществом :P![]()
![]()
![]()
И что именно смотреть?
Ну ты,Андрюха...блин... Мужики(и ДАМЫ
Re[Pashkov]:
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Эта особенно!!!
Согласен
Re[Ozzy1000]:
Я такой))) :P
так ж по доброму....я ТЯ не сдавал
Бери 700-ку-АФ вообще рулит, почти в полной темноте цепляется за любой еле видимый глазу контраст..и исо 3200 вообще без вопросов рабочие, и после обработки даж 6400 вполне норм после ресайза
Бери 700-ку-АФ вообще рулит, почти в полной темноте цепляется за любой еле видимый глазу контраст..и исо 3200 вообще без вопросов рабочие, и после обработки даж 6400 вполне норм после ресайза
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Я такой))) :Pтак ж по доброму....я ТЯ не сдавал
![]()
![]()
![]()
![]()
Бери 700-ку-АФ вообще рулит, почти в полной темноте цепляется за любой еле видимый глазу контраст..и исо 3200 вообще без вопросов рабочие, и после обработки даж 6400 вполне норм после ресайзаПодробнее
ДА,а шо со скином? Есть мнение(сетевое),что в при плохом свете (в помещении) без пыхи ,нехер даже и сОваться...Скинтон -жопашный выходит...(говорят).
Re[Ozzy1000]:
Профилей готовых на нее- вагон и тележка. Под Шоп в т.ч. Есть косяк один-Авто ББ в большей массе ошибается...в этом плане Д7К точнее намного..но в раве пох..р
:cannabis: И ДД прилично ниже 700-ки...но цвет...как и писал, где то между Д80 и Д90-тока исо намного выше рабочие....Цвет просто ДРУГОЙ после Д7к и твоего Фуджика просто..ну а подход то найдем к скинтону по умолчанию))) Я тока пару кадров то всего на нее снял, времени пока не было. Может, в ВС немного выгуляю, если погода позволит-на завтра дождь обещает на весь день
Re[Pashkov]:
ну а подход то найдем к скинтону по умолчанию))) :
Андрей, вот эта фраза пугает!
А жипега из коробки у 700-ки нет?
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Андрей, вот эта фраза пугает!
А жипега из коробки у 700-ки нет?
Он по ходу на д40 закончился :D
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Он по ходу на д40 закончился :D
Мда
Правда, идиотские тенденции какие то пошли...
Re[PanteleeV]:
от: Ozzy1000
.В приоритете: Никон д700,Сони А 850/900... Сапоги не рассматриваю по религиозным причинам.
д700, без вариков :D
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Мда![]()
Правда, идиотские тенденции какие то пошли...
Как только я начинаю сидеть на форуме в голове начинают копаться тараканы :D а до этого все устраивает и цвет в том числе :D Вчера распечатал в лабе 20 карточек, просто то, что мне и семье нужно ;)
Re[PanteleeV]:
Всем привет мучает тот же вопрос на что сменить d7000 красные рожи задолбали уже у кого 700-ка подскажите как с лицами людей на ней получше или нет ?
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Как только я начинаю сидеть на форуме в голове начинают копаться тараканы :D а до этого все устраивает и цвет в том числе :D Вчера распечатал в лабе 20 карточек, просто то, что мне и семье нужно ;)Подробнее
У меня дочь недавно в Питер ездила, давал ей д7к.
Толпой смотрели фото, где, конечно, автомат с экспой промахнулся, где недосвет лиц на светлом фоне :D
Кой где точку Ч поддернул и фото нормальные стали...
Все сидят смотрят фото, а я скинтоны
Мне это тоже уже стало надоедать... Мож правда надо поменьше читать форумы...