от: Sharfic
А нафига такие цифры?
Я больше 200 ставлю уже скрипя зубами :D
надо бывает...и частенько, поверь. Даж в солнечный день в густой тени на f2.8 исо для норм выдержки может до 2К и более скакать
от: Sharfic
А нафига такие цифры?
Я больше 200 ставлю уже скрипя зубами :D
от:Pashkov
Сань, сам посматривал на Д3, ток новее, "S" и "X".. те то точно лучше даж 700-ки будут....тока взять в хлам не убитый просто не реально...их вообще не сливают даж профи щас...цвет -супер. Хотя можно и на Д4 (С) посмотреть...тока дороговато выходит :(Подробнее
от:Ozzy1000![]()
![]()
Да,детализация на 36мп ,конечно,знатная,но цвет...Наш бывший коллега slon69 пейзажики хорошие показывает,но люди-труба. Может народ с 800-810ток не хотят проявлять? Думают,что и так всё ок с цветом?
Подробнее
от:Ozzy1000![]()
![]()
Да,детализация на 36мп ,конечно,знатная,но цвет...Наш бывший коллега slon69 пейзажики хорошие показывает,но люди-труба. Может народ с 800-810ток не хотят проявлять? Думают,что и так всё ок с цветом?
Подробнее
от:Ozzy1000
Саня,ты бы в ветке по скинтону почитал дебаты сапогов и никонистов... Мнение ,что с Кэнона можно ПРОЩЕ получить что то "красивое"(!!!). Опять же,вопрос философско-дискуссионный...Что такое это "красиво"? Если сравнивать с музыкой,то мне,слушающему DM,Nine Inch Nails,Pink Floyd и т.д., как может понравиться Алла Пугачёва,Валерия и т.д. хотя они профи не менее(а иногда и более) западных артистов? Ну вкус у МЕНЯ такой. Так и с цветом:кто то обожает Кэнон,а есть люди продающие его и берущие Никон. Хуже когда некоторые цепляют ярлыки и демонизируют(или обожествляют) на ИХ вкус подходящий бренд.Подробнее
от: Ozzy1000хе ну совсем похожи:))) да еще во временном континумуме :) Трент то да,но Гилмор всеж по сильнее. т.е. он как пугачева против валерии-Трента будет :)))
Nine Inch Nails,Pink Floyd
от: -YAV-у тут вообще без вопросов Martin и Gohen всегда рулили :)
особенно DM
:D от: versus_j
хе ну совсем похожи:))) да еще во временном континумуме :) Трент то да,но Гилмор всеж по сильнее. т.е. он как пугачева против валерии-Трента будет :)))
от:-YAV-
Не, не хочу взрывать себе остатки мозгаСколько людей - столько и мнений ;),,, из личного общения я вывел лишь одно, что больше упертых встречается среди кэнонистов и не встречается среди владельцев пентакс и сони, видимо их вообще такие вещи не парят
Музыка твоя мне, кстать, по душе зело, особенно DM
Подробнее
от: Ozzy1000
Бери "пивную банку" и не думай. Стекло-пример для подражания!Докупишь ширик,по типу 28мм(их валом на байонет Е) и вперёд.
от:connect2812:D
Подробнее
от: Ozzy1000шо та пропал совсем. Тоже наверное фф прикупил
от:connect2812
Привет, Витальне, погряз в работе, вообще за камеру не брался какое то время
А кто это там ФФ прикупил???? :chelk: Ща начну читать ветку, вижу, много изхменилось)
Ewgeny_G,![]()
Подробнее
от: Ozzy1000почитай-почитай...тут не только ффом,а и "изменой" попахивает
![]()
![]()
шучу канеш.
от:Ozzy1000
Ты говоришь за цвет...вон в ветке по скинтону(!!!) народ выкладывает тАкое,что блевать тянет...с нормальных камер. Причины очень разные,а в основном не соответствие цветовых профилей камеры или монитора. Это всё ничего,но вступают в споры,до пены,что вокруг одни дальтоники и рукожопы. Не перестаю удивляться тАким "экземплярам". А ещё ,некоторые "знатоки-советчики" смотрят и оценивают цвет глядя фото на телефоне(!)...верх болбо@@@@ма и самоуверенности. И попробу что сказать! Мы ведь деревянные никонисты,права голоса не имеем. А,и ещё говорят,что мы(никонисты) агрессивны,фанатичны, с ущемлённым самолюбием . Много интересного можно узнать...Подробнее