Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72081 - 72100
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Я вот думаю мож создам отдельную так сказать дружескую темку, и можно смело со своих тушек фото выкладывать и не быть привязанным к конкретной тушки и системе. Тем более тут почти у всех завсегдатаев уже по две тушки. Как думаете?

Подробнее

Давай! Я тока ЗА! :D
Re[Ewgeny_G]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Спасибо,Андрюха! Я поправил синий на носу(если я правильно понял). А во сколько тушу оценил? Какой у тебя настрел? Чего спрашиваю,думаю может свою выставить в продажу... продастся(и пара стёкол мануальных)-буду брать 700ку. Коллекционировать камеры,сейчас не по корману(у меня их и сейчас три)

Подробнее

Пока еще не знаю по цене, посмотрю средние цены чуть позже и тады будет ясно . Но у меня еще в нагрузку батблок с Очень хорошим аккумом, питалово постоянное от сети и прикуривателя, защитные стекла на оба экрана, и вьюфайндер съемный. плюс флех пару отдам. Ну и Сигма отдельно. На днях определюсь и выложу на продажу. А пробег маленький, тыщ 19 всего
А по фотке-да, на носу и имел в виду, теперь все супер!

А я щас разобраться засел с 700-й по цвету....и да, с Д7К небо и земля . Проявка в ACR за 15 сек..Сорри за оффтоп

на 80-200 на открытой, исо 900
ЗЫ: Виталь, кстати, на 700-ке он резкий на 200 мм с открытой..сам поразился
Re[PanteleeV]:
Еще одной с сегодня оффтопну...
жесткач с рефлексами красными...

на 80-200 на открытой
Re[Pashkov]:

Картинка более живой выглядит.
Re[Ewgeny_G]:
А то))) 80-200 на ФФ ВАЩЕ рулит с открытой, как и писали многие, даж на длинном конце...
Жень, продавай Соню и бери 700-ку....супер агрегат и со стеклами заморачиваться тебе не придется
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
А то))) 80-200 на ФФ ВАЩЕ рулит с открытой, как и писали многие, даж на длинном конце...
Жень, продавай Соню и бери 700-ку....супер агрегат и со стеклами заморачиваться тебе не придется

Подробнее

Шутник ты Андрюха :) Ток купил и уже продавай. Я сонькой доволен. Шумит канеш но при ресайзе норм. А стёкла,50 1.4 уже есть, осталось тока 70-210 4, взять. Хотел 135 ку но после Юпитера уже передумал.
Re[Ewgeny_G]:
Так смайлик же..все верно
Знаешь, хоть и мало Мп в 700-ке, но на ней исо 6400 равно 1200-1600 на Д7000. И при этом, цвет сохраняется...а на Д7К уже после 800 он рассыпается на серятину..
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Шутник ты Андрюха :) Ток купил и уже продавай. Я сонькой доволен. Шумит канеш но при ресайзе норм. А стёкла,50 1.4 уже есть, осталось тока 70-210 4, взять. Хотел 135 ку но после Юпитера уже передумал.

Подробнее

Бери "пивную банку" и не думай. Стекло-пример для подражания!Докупишь ширик,по типу 28мм(их валом на байонет Е) и вперёд.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Знаешь, хоть и мало Мп в 700-ке, но на ней исо 6400 равно 1200-1600 на Д7000. И при этом, цвет сохраняется...а на Д7К уже после 800 он рассыпается на серятину..

Подробнее

Не трави душу,Андрюха!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Не трави душу,Андрюха!

:P Как тебе цвет то на моих последних с нее? Я пока даж не копал цвет в Шопе по кривым особо..
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
:P Как тебе цвет то на моих последних с нее? Я пока даж не копал цвет в Шопе по кривым особо..

Да всё в порядке с цветом,красный канал не выскакивает(чем страдает 700ка иногда),заливки паразитной,тоже не заметил...Всё пучком.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Андрей, на последней правая рука (кисть) норм?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Бери "пивную банку" и не думай. Стекло-пример для подражания!

Это ты про что? :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Это ты про что? :D

А вот http://lens-club.ru/lenses/item/c_470.html
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
А вот http://lens-club.ru/lenses/item/c_470.html

Для средней цены 100уе неплохо!
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

А нафига такие цифры?
Я больше 200 ставлю уже скрипя зубами :D
Re[PanteleeV]:
Ewgeny_G, Ozzy1000, Pashkov, goshavpl

Цитата:
от: goshavpl
Все здорово ! Но если вспомнить Sla007, то можно предположить, что Ярославль просто навеивает определенный путь для фотографа - ню !

Видимо космос чем то влияет :D
Редко заходите, мы уж потеряли ;) :D
Цитата:
Сань, сам понимаешь...

Андрюх, да я т чё, я т понимаю и даже радуюсь, что люди не стоят на месте, двигаются, ищут ;) Опять же мне интересно смотреть результаты с других систем ;)
Я пока в мыслях о смене,,, д3 как то манит, но они чёт все уработанные, наверное сгонзаю в мск за семисоткой как нибудь, хочу фф для людишек прикупить, но 7к оставить на пейзаж и тревел:D

Цитата:

от:Ozzy1000
Вот чем дольше смотрю вот эту веткуhttps://foto.ru/forums/topics/631403&page=2776#listStart ,тем больше нравится д7000.... :D

Подробнее

Не ходи к ним, не ломай глаза
Виталь, фото хорошие, всё гармонично, не надо больше править ;)
Re[Ozzy1000]:
Виталь, та можно лучше сделать на моих...щас немного разберусь что как как у нее по каналам..по профилям и будет вообще норм...надеюсь
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Андрей, на последней правая рука (кисть) норм?

норм...как было! Там фонит слева детская площадка не пойми какого цвета . А на этой чистая проявка в пару кликов, без накруток, локалок и прочего..Разбираюсь пока, что да как
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.