Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72061 - 72080
Re[Ozzy1000]:
Привет! Кадры с дочей- Супер!
Еще бы локально синеву от неба на носу бы я убрал...в глаза бросается относительно остального
А по НовоНиконам согласен, чуть выше тож самое написал
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Сань, сам понимаешь...по мере освоения шопа и набирания опыта народ уже понимает все больше и больше, что к чему...Потому и покупают Другие тушки :cannabis: И в основном Прошлые.... Всеж Никон действительно свинью подложил по цвету, начиная с нашей тушки :( . Проявить то можно нормально, тока усилий много надо..тем более, когда видел Лучше, даж с того же Д80...Я сам всю голову изломал по поводу ФФ, но 800-ка сразу отпала, покрутил немного равов с Д810 портретных...Получше, но не сильно, как и 750-ка. А насчет Д4- мог бы поднапрячься и взять б/у- но Жаба перевесила. Для хобби уж слишком такие бабки выкидывать . Короче, буду на 700-ку снимать, а для видео возьму нормальную видеокамеру
А самое главное-все ДРУГИ то здесь.... потому народ и оффтопит немного...
А по фотке-

Подробнее

Андрюх тож самое было.Недели две голову ломал по поводу Д800, и обзоры и сравнения, на Никон клубе Юляша многое говорила в советах. Тож решил что оч жирно для хоби. А по поводу видео, я вообще не понимаю для какой цели пихать видео в фотоаппарат,ладно любительский но когда в проф его пихают и ценник взлетает ощутимо. Тем более сейчас видео камеры стали намного доступнее нежели раньше и качество всё равно лучше чем на Фотоаппаратах.
Д7К то оставишь себе?
Re[Ewgeny_G]:
Жень, в видео в зеркалке и камерой самое главное отличие-малая грип. Прикольно с переходом планов снимать, хотя иногда чуть мажешь на ручнике :D
А Д7000 продавать наверно буду всем комплектом, с батблоком и Сигмой 17-50. 2 тушки я точно таскать с собой не буду, да еще и обе с бат ручками, и с стеклами они ни в одну фотосумку не влезут)))))
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Жень, в видео в зеркалке и камерой самое главное отличие-малая грип. Прикольно с переходом планов снимать, хотя иногда чуть мажешь на ручнике :D
А Д7000 продавать наверно буду всем комплектом, с батблоком и Сигмой 17-50. 2 тушки я точно таскать с собой не буду, да еще и обе с бат ручками, и с стеклами они ни в одну фотосумку не влезут)))))

Подробнее

Насчет видео это да! Мне тоже очень нравится с д7000, особенно если Гелик нацеплен, прям как настоящее кино получается!
Не продавай!
А то тебе нельзя будет выкладывать в этой теме ;)
Или придется о д700 поднимать :D
Re[Sharfic]:
А у меня еще не проявленные старые есть )))
Re[PanteleeV]
Цитата:
от: Pashkov
А у меня еще не проявленные старые есть )))

Я вот думаю мож создам отдельную так сказать дружескую темку, и можно смело со своих тушек фото выкладывать и не быть привязанным к конкретной тушки и системе. Тем более тут почти у всех завсегдатаев уже по две тушки. Как думаете?
Re[Ewgeny_G]:
Жень ,ты не поверишь,но несколько сезонов "Доктор Хаус" сняли на д4. Наверное не спроста...
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Я вот думаю мож создам отдельную так сказать дружескую темку, и можно смело со своих тушек фото выкладывать и не быть привязанным к конкретной тушки и системе. Тем более тут почти у всех завсегдатаев уже по две тушки. Как думаете?

Подробнее

Типа там и будем сидеть вчетвером/семером :cannabis:
Re[Pashkov]:
Спасибо,Андрюха! Я поправил синий на носу(если я правильно понял). А во сколько тушу оценил? Какой у тебя настрел? Чего спрашиваю,думаю может свою выставить в продажу... продастся(и пара стёкол мануальных)-буду брать 700ку. Коллекционировать камеры,сейчас не по корману(у меня их и сейчас три)
Re[Ozzy1000]:
А какие мануалы хочешь толкнуть? :D
Re[PanteleeV]:
А реально человек 7-8 отсюда уйдёт и ветка сдохнет...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Жень ,ты не поверишь,но несколько сезонов "Доктор Хаус" сняли на д4. Наверное не спроста...

Наверное не спроста :) Я просто не использую видео.
Цитата:
от: Sharfic
Типа там и будем сидеть вчетвером/семером :cannabis:

Очепятался, "Создадим" :) А что тут такого? А сейчас в ветке много народу из Активных .
Но как говоритсо я просто предложил :)
Re[Sharfic]:
Никоновские 105,135 и 55 2,8 макро(хотя за него ещё думаю). Роккор по хорошему ,тоже нужно сбрасывать(он на фф будет зеркало цеплять),но рука не поднимается.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Никоновские 105,135 и 55 2,8 макро(хотя за него ещё думаю). Роккор по хорошему ,тоже нужно сбрасывать(он на фф будет зеркало цеплять),но рука не поднимается.

Ну, 135 можно скинуть и взять Юпитер в два раза дешевле.
А вот 105
Мне кажется, такие вещи нельзя продавать, если нет второго экземпляра :D
А Роккорчик на старом ссд разве не хорош?
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Ну, 135 можно скинуть и взять Юпитер в два раза дешевле.
А вот 105
Мне кажется, такие вещи нельзя продавать, если нет второго экземпляра :D
А Роккорчик на старом ссд разве не хорош?

Не сыпь мне соль на рану... 80-200 перекрывает весь теле диапазон(три фикса 80,105,135,а 200-я считаю бонус/подарок от Никон). ХА у них одинаковые, 2,8 против 2,5 -не велика разница,вот размеры разные,это да. Роккорчик и на фудже и на д3к хорош. 87 мм на кропе с 1,4(вполне рабочие)- для женского портрета ,а на 2,8 уже резкий как понос :D .Не,не продам.
Re[Ozzy1000]:
Ну, я бы тогда отдал 135-ку и ничего не брал и усе...
Ну а 80-200 конечно тема, но на фиксики полюбому будет тянуть :D
Re[Sharfic]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
как-то вот давно не брал в руки д7000, и насадку raynox еще больше (раньше для жены снимал там всё её финтипупильки для форумов их, дамских :D ), а тут решил выгулять. После д700 - пушинка! Лёгкая качественная камера, хай живэ :D

шмеле, 1920 по длинной, 16:9

Подробнее

Красивый шмелик.
Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Здорово! шмель очень ..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.