Еще бы локально синеву от неба на носу бы я убрал...в глаза бросается относительно остального
А по НовоНиконам согласен, чуть выше тож самое написал
от:Pashkov
Сань, сам понимаешь...по мере освоения шопа и набирания опыта народ уже понимает все больше и больше, что к чему...Потому и покупают Другие тушки :cannabis: И в основном Прошлые....![]()
Всеж Никон действительно свинью подложил по цвету, начиная с нашей тушки :( . Проявить то можно нормально, тока усилий много надо..тем более, когда видел Лучше, даж с того же Д80...Я сам всю голову изломал по поводу ФФ, но 800-ка сразу отпала, покрутил немного равов с Д810 портретных...Получше, но не сильно, как и 750-ка. А насчет Д4- мог бы поднапрячься и взять б/у- но Жаба перевесила. Для хобби уж слишком такие бабки выкидывать
. Короче, буду на 700-ку снимать, а для видео возьму нормальную видеокамеру
![]()
А самое главное-все ДРУГИ то здесь....![]()
![]()
потому народ и оффтопит немного...
А по фотке-![]()
Подробнее
от:Pashkov
Жень, в видео в зеркалке и камерой самое главное отличие-малая грип. Прикольно с переходом планов снимать, хотя иногда чуть мажешь на ручнике :D
А Д7000 продавать наверно буду всем комплектом, с батблоком и Сигмой 17-50. 2 тушки я точно таскать с собой не буду, да еще и обе с бат ручками, и с стеклами они ни в одну фотосумку не влезут)))))![]()
Подробнее
от: Pashkov
А у меня еще не проявленные старые есть![]()
)))
от:Ewgeny_G
Я вот думаю мож создам отдельную так сказать дружескую темку, и можно смело со своих тушек фото выкладывать и не быть привязанным к конкретной тушки и системе. Тем более тут почти у всех завсегдатаев уже по две тушки. Как думаете?Подробнее
от: Ozzy1000
Жень ,ты не поверишь,но несколько сезонов "Доктор Хаус" сняли на д4. Наверное не спроста...
от: Sharfic
Типа там и будем сидеть вчетвером/семером :cannabis:
от: Ozzy1000
Никоновские 105,135 и 55 2,8 макро(хотя за него ещё думаю). Роккор по хорошему ,тоже нужно сбрасывать(он на фф будет зеркало цеплять),но рука не поднимается.
от: Sharfic
Ну, 135 можно скинуть и взять Юпитер в два раза дешевле.
А вот 105![]()
Мне кажется, такие вещи нельзя продавать, если нет второго экземпляра :D
А Роккорчик на старом ссд разве не хорош?