Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72041 - 72060
Re[hartmann222]:
Счастливо отдохнуть! много не пей...жарко
Re[Pashkov]:
Пасиб! Я больше на севера еду, там не жарко :D Да и мы к жаре привычные
Re[hartmann222]:
Re[PanteleeV]:
В последнее время ветка напоминает клуб любителей "всёчегоугоднокромедэсемьтыщ" :D особенно по фоткам
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
В последнее время ветка напоминает клуб любителей "всёчегоугоднокромедэсемьтыщ" :D особенно по фоткам

Мож осноВная масса уже выростает из него :D
Что естественно...
Re[PanteleeV]:
ВОт последняя партия с пляжа :D
Д7000 :D
Nippon kogaku

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Вчера, на нашу тушку, наш ГорПарк, рассеянно-пасмурный свет

на Сигму 17-50

Подробнее

Я был в этом парке!
Красивое место в городе!
Re[PanteleeV]:
А вот про эту штуку я и забыл :D

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:Sharfic
Насчет интересной картинки- это да!
А вот насчет цвета не понял.
Зачем там надо что то получать? А из коробки он разве слабоват? (Кроме бб).
Я про то, что с Нашего меня природа полностью устраивает по цвету, если только точку черного поддергиваю и усе. Даже бб не трогаю.

Подробнее

Да нет канечно,не слабоват. Ярослав тут,когда как ,инной раз и кручу а порой и не кручу. У меня же раньше стояли поправки в тонкой настройке экспы в минус.Сейчас в ноль выставил. В общем тут личные вкусы :)
А по гелику разобрался.У меня друг взял попробовать мой, пока его Гелик Мс44м-4 ехал.С почты забрал и дома при слабом освещении на открытой тестил, из за толкателя который надо было блокировать. На крупном плане подтверждение чётко шло. А вот с метра и далее уже резкости при 100% не было. Да и есть 50/1.4, по этому тут просто для интереса попробовал. Хотя картинка малоконтрастная и по своему интересна.
Цитата:

Эт всё вирус скинтоновой болезни, заражение проходит медленно но верно :)
Re[Ewgeny_G]:
Гелик я только из за крученого фона и пытаюсь себе подобрать...
А так да, моему Ниппору он конечно полностью по качеству сливает...
Правда, так красивого кадра еще и не поймал, но будем искать :D
А сороковой чет дорогой какой то...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Sharfic
Что естественно...

Да эт нормально, игрушки надо менять, хоть иногда то :D
Мне вот чёт всё другие хотелки мешают

Скульптуры-
Цитата:
от: Ewgeny_G
Эт всё вирус скинтоновой болезни, заражение проходит медленно но верно :)

Форумно-скинтоновой ;) так, наверное, правильней

Ну и шоб не офтопить

85 1.8г
Re[Sharfic]:
Цитата:
Гелик я только из за крученого фона и пытаюсь себе подобрать...

Имхо, после сороковки, 77м-4 второй по закрутке, но он 50мм ;)
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-

Ну и шоб не офтопить

85 1.8г

Подробнее

Слов нет,одни эмоции!
Re[Sharfic]:
Я тебе уже рассказывал о своём "методе" попадания на мануалах. Пробуй крутить от "бесконечности" до мигания кружка-индикатора,до момента чёткого "загорания" кружка,затем пробуй всё тоже от мдф, снимай ,смотри на мониторе при 100% увеличении,выбирай самый чёткий снимок,записывай условия. У меня на 135ке ,тоже,нет проблем-попадает по любому,там ГРИП больше . Тушка может быть не причём, если стекло допиливалось под Никон,могли произойти сбои в оптической схеме("подарок" от инженеров Никона для любителей не родных мануалов,в виде "особенного" рабочего отрезка).
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Андрюх привет! Я все в CNX2 проявляю, привык еще с д3к. Вижу осваиваешься уже с ФФ :D

Лёша,здорОва! У тебя нету ,часом, ссылки на хорошую,рабочую версию CNX2? Или архивчика с ней? Скачиваю,устанавливаю-не активные ползунки... что за хрень,понять не могу... и тАк несколько раз! С разных источников скачивал,перед установкой всЁ старое удалял,чтоб даже ни одного файла с упоминанием не было,чистил реестр...и та же песня.
Re[Sharfic]:
Цитата:
Что естественно...

Да ладно,прям тАки и "выросли". Если бы в Никоне на матрицу д7к ,сделали "обвязку" хотя бы как у 7100-я бы ни о чём не мечтал. У товарища д7100- результат ,в большинстве случаев,лучше чем с нашей. А так то цвета хоцца,иногда. Ну а с нашей результат(съедобный) получить можно,но сложно.
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-

Ну и шоб не офтопить

85 1.8г

Подробнее

Вау!!! А за болезнь-это ты прав 100%! Бум надеяться-пройдёт.
Re[-YAV-]:
Все здорово ! Но если вспомнить Sla007, то можно предположить, что Ярославль просто навеивает определенный путь для фотографа - ню !
Ну и дабы не офтопить, фото от коллеги с нашей камеры, у меня последнее время много работы, так что снимаю в лучшем случае раз в месяц.

Re[-YAV-]:
Цитата:

Сань, сам понимаешь...по мере освоения шопа и набирания опыта народ уже понимает все больше и больше, что к чему...Потому и покупают Другие тушки :cannabis: И в основном Прошлые.... Всеж Никон действительно свинью подложил по цвету, начиная с нашей тушки :( . Проявить то можно нормально, тока усилий много надо..тем более, когда видел Лучше, даж с того же Д80...Я сам всю голову изломал по поводу ФФ, но 800-ка сразу отпала, покрутил немного равов с Д810 портретных...Получше, но не сильно, как и 750-ка. А насчет Д4- мог бы поднапрячься и взять б/у- но Жаба перевесила. Для хобби уж слишком такие бабки выкидывать . Короче, буду на 700-ку снимать, а для видео возьму нормальную видеокамеру
А самое главное-все ДРУГИ то здесь.... потому народ и оффтопит немного...
А по фотке-
Re[PanteleeV]:
Вот чем дольше смотрю вот эту веткуhttps://foto.ru/forums/topics/631403&page=2776#listStart ,тем больше нравится д7000.... :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.