Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72021 - 72040
Re[Ozzy1000]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Что то не то у вас пацаны с гелами . У меня "режет"(по центру) уже с ф2.

Как Радожива пишет: каждый второй-кривой :D
У нас, походу, вторые, а у тя -первый попался :D
Батин М7 походу из моих самый хороший.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Я сейчас больше с сонькой вожусь и сравнивая даже флористику,с соньки цвет получить куда проще. Порой просто подправив ББ и немного по вкусу остального. Как выходит с Кэнона и Никона того же уровня не скажу,но судя по первым впечатлениям Андрея.Намного проще :) Тот же Юпитер 37 даёт куда более интересную картинку.
В бан бы не отправили.

Но Д7К дал не мало знаний и опыта, и вот чем зараза хорош это функционал( для тех кому он нужен).
Интересно кто следующий уйдёт на ФФ :)

Подробнее

Насчет интересной картинки- это да!
А вот насчет цвета не понял.
Зачем там надо что то получать? А из коробки он разве слабоват? (Кроме бб).
Я про то, что с Нашего меня природа полностью устраивает по цвету, если только точку черного поддергиваю и усе. Даже бб не трогаю.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
спасибо
да, фиксы - вещь. Но решил так - следующая фотопкупка будет на заработанные с фото, ибо пока только трачу, а кризис еще толком и не начался а зп уже начали задерживать
глядя даже на то железо, что есть понимаю, что оно пока снимает лучше, чем я

Подробнее

Хорошо бы на "заработанные"..."Пипл" снимает телефонами и не парится о скинтонах,композиции и т.д. Свадьбы-ответственность для меня пока не подъёмная. Стоки-не знаю кАк там работать(языком владею "со словарём" :D ). А мечта о заработке на фото есть,но когда это будет и будет ли вообще-вопрос.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Как Радожива пишет: каждый второй-кривой :D
У нас, походу, вторые, а у тя -первый попался :D
Батин М7 походу из моих самый хороший.

У меня их два и оба резкие. У одного засранная маслом диафрагма,так я из него сделал монокль,а второй с "бесконцом" нормальный резкий(по центру).
Re[PanteleeV]:
Всем привет! Давненько я не заглядывал на форум - архивы опять залегли, изучаю видео и фотаю в основном с воздуха)) Кому интересны возможности видео - вот второе мое видео, ранее монтажом не занимался. На D7000 вначале кадры, что со штативом(и без штатива, где в лесу днем) и в конце, где один пожарный. Еще снято на D750 и Phantom 3 advanced.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9jPMP8_lyDg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9jPMP8_lyDg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Sharfic]:
Чтобы не быть голословным...

f2

f2.8

f4

Этими старыми стёклами ещё нужно уметь снимать. Нужно учитывать при съёмке их "резкость" по краям/углам(особенно в портрете). А за Гелиос 40,вообще молчу-тяжёлая штука для съёмки,но результат(если в фокус попадёшь)...
Re[PanteleeV]:
Всем привет! не получилось сделать сёдня себе выходной))) Дела - важнее всего, все таки Да и завтра тож не выйдет. Мож в СБ-ВС потестю на людях 700-ку на улице, и, если получиться, мож даже парные с нашей тушкой сделаю :D , если найду Жертву... :(
Ночью попробовал следящий немного при полной почти темноте- да, Д7К Очень далеко отстает по скорости и цепкости. Пока больше ниче не снимал, только щас домой приехал. В выходные посмотрю на улице, надеюсь, что да как более подробно
Re[Pashkov]:
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Чтобы не быть голословным...

f2

f2.8

f4

Этими старыми стёклами ещё нужно уметь снимать. Нужно учитывать при съёмке их "резкость" по краям/углам(особенно в портрете). А за Гелиос 40,вообще молчу-тяжёлая штука для съёмки,но результат(если в фокус попадёшь)...

Подробнее

Твой хорош!
А вот мой (тестяевский) 44-2 с расстояния в районе метр/полтора... :(
И это по микрорастру...
Камжипег с тридцатки правда.

Целился в центр розы...
Re[Sharfic]:
...и попал в лист перед ней)))... Как по мне, так все норм-где попал- вроде хорошо :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
...и попал в лист перед ней)))... Как по мне, так все норм-где попал- вроде хорошо :D

В том то и дело! Если был бы аф- то все понятно, а по микрорастру то...значит стекло кривое, фронт что ли...
Все думаю, если стекло фронтит, значит на микрораст ориентироваться ненадо, а делать подстройку чипом и ориентироваться на чип...
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
В том то и дело! Если был бы аф- то все понятно, а по микрорастру то...значит стекло кривое, фронт что ли...

на мануале в данном случае стекло вообще не при чем- проблема в тушке-ФЭ и(или) прочем-в т.ч в чипе и связи с тушкой его
Мануал то прост до нельзя-куда прокрутил-туда и навелось стекло
Re[Pashkov]:
Цитата:
на мануале в данном случае стекло вообще не при чем- проблема в тушке-ФЭ и(или) прочем-в т.ч в чипе и связи с тушкой его

Хз. Юпитером с любой дистанции попадаю, 44м7 тоже ничего... А этот нет....
Re[Sharfic]:
А они все у тебя чипованные?
Re[Pashkov]:
Андрюх привет! Я все в CNX2 проявляю, привык еще с д3к. Вижу осваиваешься уже с ФФ :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
А они все у тебя чипованные?

Неа. Только один адаптор с чипом. Кстати на фото с розой прописано 135мм- это с Юпитера снял просто. Но подстройка пищалки фокуса там по нулям.
Re[hartmann222]:
Привет! Мне чёта родные проги вообще не понравились, все есть на компе, включая NX 2...Хотя разобрался с ними, что и как ....Походу, я наоборот к ACR привык...чет вчера попробовал для сравнения конвертнуть в обоих-разницы то и не увидел по картинке...именно на 700-ке.
Re[Pashkov]:
Думаю за столько времени профили под 700ку на всех прогах допилили :D Я вот завтра в отпуск отчаливаю, нашей ветки будет не хватать :D Если будет возможность, буду заглядывать Всем коллегам удачных снимков
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.