Скажу одно-цвет радует)))
Кстати, ни одно из 3 стекол моих сейчас вроде поправок не требует и сейчас)))
кому интересно-советую кликнуть-намного лучше видно разницу, превьюха сильно искажает

от: Ozzy1000
Жень,а есть переходники с Никона на Сони(объективы)? И как они с "бесконечностью",или как?
от:Pashkov
Привет, Виталь! Только что домой приехал, забрал ееЧерез шоу эксиф с моей флешки проверил снятый мной кадр на месте на 80-200-79501 пробег, состояние отличное))) батблок, правда, не родной, но ничего не люфтит и не скрипит
![]()
Поздравляй меня))) :cannabis:
![]()
Подробнее
от:avs28
в нашем полку "собирателей древностей"прибыло. Поздравляю!Еще ни разу не пожалел о покупке именно его, хоть и сапожно-соневскую скинтоновую тему тоже поглядываю. 700ка не новодел, танк, и по цвету хороша.
Не был бы я дурнем, так давно б на неё снимал. Как попала первый раз в руки в 2011м,так и хотел эту камеру. Но то обзоры читал, то и вопли форумные восторженные слушал и покупал всё не то, зато новое. КЕМ это новое
Подробнее
от: Ewgeny_G
Я уже последнее время всё больше убеждаюсь,новое не значит лучшее в большинстве :)
от:avs28
немного о новом и старом![]()
приехал с ибея 80-200 мк2, взял трамбон намеренно, ибо за те деньги, что мог потратить, хотелось состояния и муха не сидела, такой и получил, на 2хколцевой уже не тянул. Долго уговаривал жену на фотосет "...и однажды уговорил..." © Глеб Жеглов. :smile2: Потом долго уговаривал разрешить что-нить показать. Хотел фотографировать жену в насыщенном красном платье, на ярком солнце, она сама яркая :D да так чтобы и скин получить и платье не просрать в красноватую сплошную плашку. Камера отработала на 5. Замер точен и предсказуем. Цвет получил из РавТерапии, тут пришлось повозиться, но для ФШ остался только ресайз (предпочитаю всем C3C). Даже смешивать каналы не пришлось. РТ - вещь, ну а д700 - само собой. О вкусах не спорят, но я остался доволен, жена тоже, она хоть и не разделяет все мои заморочки со скином, но придирчива и платье её порадовало. Видеть она умеет, таки в художке училась в своё время.
d700+80-200+RawTherapy
все 1200 по длинной
сына заткнул ушки, бо мимо проходит поезд, дело таки на БАМе происходит :DПодробнее
от: Ewgeny_GRPP под мак. а RT = RawTherapy под Win вовсю
На сколько понимаю РТ же ток под МАК заточен?
от: Pashkovа сколько раньше было баталий про 7к цвет :))) некоторые аж до оскорблений защищали его :) а итог закономерен, кто видит,тот от 7к избавляется (если для портретов использовать).кроме портретов он на все годный,но я и потому что точно для таких же целей (семейку ток фотать) у меня ,и с такими же неусидчивыми моделями (свои домашние) мне нужен фот.т.е. ток для белокожих лиц. 7к для этого полная гастя (гадость) как говорит моя дочька 2х летка :)
Скажу одно-цвет радует)))
от:versus_j
а сколько раньше было баталий про 7к цвет :))) некоторые аж до оскорблений защищали его :) а итог закономерен, кто видит,тот от 7к избавляется (если для портретов использовать).кроме портретов он на все годный,но я и потому что точно для таких же целей (семейку ток фотать) у меня ,и с такими же неусидчивыми моделями (свои домашние) мне нужен фот.т.е. ток для белокожих лиц. 7к для этого полная гастя (гадость) как говорит моя дочька 2х летка :)
Вишь Андрюх,и пофиг на 12 мп.цвет наше фсе. мне эти 16 мп 7к как то пофиг были.мне 12и на d90 хватало.да и жирный пиксель мне больше по нраву :) потому и 700ка нравится так жеПодробнее

от: Sharfic
Жень, с гелика и у меня проблемы какие то... Одни промахи. А с юпитера 90% все четко!
от:Ewgeny_G
Я сейчас больше с сонькой вожусь и сравнивая даже флористику,с соньки цвет получить куда проще. Порой просто подправив ББ и немного по вкусу остального. Как выходит с Кэнона и Никона того же уровня не скажу,но судя по первым впечатлениям Андрея.Намного проще :) Тот же Юпитер 37 даёт куда более интересную картинку.В бан бы не отправили.
Но Д7К дал не мало знаний и опыта, и вот чем зараза хорош это функционал( для тех кому он нужен).
Интересно кто следующий уйдёт на ФФ :)Подробнее
от: Ozzy1000
Что то не то у вас пацаны с гелами. У меня "режет"(по центру) уже с ф2.
Немного в красное уплыло(смотрю по цвету белого цветка,если он конечно белый).