Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72001 - 72020
Re[PanteleeV]:
Еще чуть оффтопа...Тест на кропнутую Сигму 17-50 на открытой:cannabis: в DX режиме и с встроенной пыхой в почти в полной темноте)))

Скажу одно-цвет радует))) ...как и объем ФФ
Кстати, ни одно из 3 стекол моих сейчас вроде поправок не требует и сейчас)))
кому интересно-советую кликнуть-намного лучше видно разницу, превьюха сильно искажает
Re[Pashkov]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Жень,а есть переходники с Никона на Сони(объективы)? И как они с "бесконечностью",или как?

Виталь есть, но с линзой если нужна бесконечность. Сегодня искал, пока только простой китайский нарыл.Пока одно скажу, в ручном режиме с гелика мне оч тяжело наводку делать. С Юпитера же без особых проблем. Да блин ешо мошкара заедает жуть как,ток выди на улицу пофотать сразу толпа налетает.По этому в торопях пощёлкал.
Цитата:

от:Pashkov
Привет, Виталь! Только что домой приехал, забрал ее Через шоу эксиф с моей флешки проверил снятый мной кадр на месте на 80-200-79501 пробег, состояние отличное))) батблок, правда, не родной, но ничего не люфтит и не скрипит Поздравляй меня))) :cannabis:

Подробнее

Андрюх мои поздравления! А я смотрю вчера с сети пропал, ну думаю точно рванул за 700кой. Д7К походу уйдёт у тебя на скамейку запасных :). Теперь и штатник полно кадровый нужен акромя полтоса. Я ешо пока к фокусным ФФ не могу привыкнуть.
Цитата:

от:avs28
в нашем полку "собирателей древностей" прибыло. Поздравляю!Еще ни разу не пожалел о покупке именно его, хоть и сапожно-соневскую скинтоновую тему тоже поглядываю. 700ка не новодел, танк, и по цвету хороша. Не был бы я дурнем, так давно б на неё снимал. Как попала первый раз в руки в 2011м,так и хотел эту камеру. Но то обзоры читал, то и вопли форумные восторженные слушал и покупал всё не то, зато новое. КЕМ это новое

Подробнее

Я уже последнее время всё больше убеждаюсь,новое не значит лучшее в большинстве :)

Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Я уже последнее время всё больше убеждаюсь,новое не значит лучшее в большинстве :)

Жень, с гелика и у меня проблемы какие то... Одни промахи. А с юпитера 90% все четко!
Re[Pashkov]:
Всё таки взял :D , ну и правильно, лучше сделать и ошибиться чем не сделать и жалеть :D
Короч "ну теперь то начнется"
С покупочкой, Андрюх! 700 хорошая камера и ни фига не потерявшая актуальности в наше время
Re[Ewgeny_G]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
:D
Re[Ewgeny_G]:
Да, штатник нужен...Но позже буду брать. Иль родной, иль Тамрон со стабом. Будет видно)))
Re[-YAV-]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
немного о новом и старом

приехал с ибея 80-200 мк2, взял трамбон намеренно, ибо за те деньги, что мог потратить, хотелось состояния и муха не сидела, такой и получил, на 2хколцевой уже не тянул. Долго уговаривал жену на фотосет "...и однажды уговорил..." © Глеб Жеглов. :smile2: Потом долго уговаривал разрешить что-нить показать. Хотел фотографировать жену в насыщенном красном платье, на ярком солнце, она сама яркая :D да так чтобы и скин получить и платье не просрать в красноватую сплошную плашку. Камера отработала на 5. Замер точен и предсказуем. Цвет получил из РавТерапии, тут пришлось повозиться, но для ФШ остался только ресайз (предпочитаю всем C3C). Даже смешивать каналы не пришлось. РТ - вещь, ну а д700 - само собой. О вкусах не спорят, но я остался доволен, жена тоже, она хоть и не разделяет все мои заморочки со скином, но придирчива и платье её порадовало. Видеть она умеет, таки в художке училась в своё время.

d700+80-200+RawTherapy
все 1200 по длинной

сына заткнул ушки, бо мимо проходит поезд, дело таки на БАМе происходит :D

Подробнее

Мои поздравления c 80-200. Тоже зимой смотрел на трамбон. Но У меня потребности со стёклами были другие.
А фото понравились. На сколько понимаю РТ же ток под МАК заточен?
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
На сколько понимаю РТ же ток под МАК заточен?
RPP под мак. а RT = RawTherapy под Win вовсю
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Скажу одно-цвет радует)))
а сколько раньше было баталий про 7к цвет :))) некоторые аж до оскорблений защищали его :) а итог закономерен, кто видит,тот от 7к избавляется (если для портретов использовать).кроме портретов он на все годный,но я и потому что точно для таких же целей (семейку ток фотать) у меня ,и с такими же неусидчивыми моделями (свои домашние) мне нужен фот.т.е. ток для белокожих лиц. 7к для этого полная гастя (гадость) как говорит моя дочька 2х летка :)
Вишь Андрюх,и пофиг на 12 мп.цвет наше фсе. мне эти 16 мп 7к как то пофиг были.мне 12и на d90 хватало.да и жирный пиксель мне больше по нраву :) потому и 700ка нравится так же
Re[versus_j]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Ewgeny_G]:
Re[avs28]:
Твои с 700ки За Тамрон этот,тоже читал,думал... напрягся и взял никон :D . Тамрон легче,а родной надёжней в конструктиве. Картинка у них одинаковая,цена вот разная . Я когда думал брать телевик,ещё смотрел 180 2.8 от Никон. Во где вещь! Рисунок-загляденье,но длинно на кроп(и дорого).Всё же фикс есть фикс.
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
а сколько раньше было баталий про 7к цвет :))) некоторые аж до оскорблений защищали его :) а итог закономерен, кто видит,тот от 7к избавляется (если для портретов использовать).кроме портретов он на все годный,но я и потому что точно для таких же целей (семейку ток фотать) у меня ,и с такими же неусидчивыми моделями (свои домашние) мне нужен фот.т.е. ток для белокожих лиц. 7к для этого полная гастя (гадость) как говорит моя дочька 2х летка :)
Вишь Андрюх,и пофиг на 12 мп.цвет наше фсе. мне эти 16 мп 7к как то пофиг были.мне 12и на d90 хватало.да и жирный пиксель мне больше по нраву :) потому и 700ка нравится так же

Подробнее

Я сейчас больше с сонькой вожусь и сравнивая даже флористику,с соньки цвет получить куда проще. Порой просто подправив ББ и немного по вкусу остального. Как выходит с Кэнона и Никона того же уровня не скажу,но судя по первым впечатлениям Андрея.Намного проще :) Тот же Юпитер 37 даёт куда более интересную картинку.
В бан бы не отправили.

Но Д7К дал не мало знаний и опыта, и вот чем зараза хорош это функционал( для тех кому он нужен).
Интересно кто следующий уйдёт на ФФ :)
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Жень, с гелика и у меня проблемы какие то... Одни промахи. А с юпитера 90% все четко!

Что то не то у вас пацаны с гелами . У меня "режет"(по центру) уже с ф2.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Я сейчас больше с сонькой вожусь и сравнивая даже флористику,с соньки цвет получить куда проще. Порой просто подправив ББ и немного по вкусу остального. Как выходит с Кэнона и Никона того же уровня не скажу,но судя по первым впечатлениям Андрея.Намного проще :) Тот же Юпитер 37 даёт куда более интересную картинку.
В бан бы не отправили.

Но Д7К дал не мало знаний и опыта, и вот чем зараза хорош это функционал( для тех кому он нужен).
Интересно кто следующий уйдёт на ФФ :)

Подробнее

Немного в красное уплыло(смотрю по цвету белого цветка,если он конечно белый ). Я бы на фф свалил,но пока по деньгам не тяну. Они то есть,но стрёмно...не стабильно у нас...как бы тот самый "чёрный день" не наступил.Там уже будет не до фф. А пока Фуджик для души/цвета/скинтона,а д7к для пейзажа/архитектурки/пьянки :D А размытие задника сделаем через ф1.4
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Что то не то у вас пацаны с гелами . У меня "режет"(по центру) уже с ф2.
Немного в красное уплыло(смотрю по цвету белого цветка,если он конечно белый ).

Да всё то :) Эт руки больше с глазами пакостят.

Виталь так закат же. Можно канешь похолоднее до белого ,но пропадёт весь цимес :)
Да и не надо чтоб он наступил этот черный день.
Re[Ewgeny_G]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.