Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71981 - 72000
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Отличный у тебя "старикан"!Рисунок- Будь я там у вас на пляже,подписал бы эту(где то,маркером :D )-"ХИРУРГ" и косметичку ему на руку повесил Жена увидела, спросила:это пъяные делали?

Подробнее

Судя по табличкам, основную массу делали ребятишки из бывшего соц лагеря (Болгария, Венгрия).
А пили или - :cannabis: - я хз
:D
Re[Pashkov]:
Re[PanteleeV]:
:D
Re[PanteleeV]:
А я пооффтоплю...Д3к+Роккор 58 1.4

Re[Pashkov]:
Мои поздравления! Полку 700шников прибыло :D
Re[PanteleeV]:
малого мучаю))) исо 2500, свет от люстры красновато-желтый

Re[hartmann222]:
Привет, Лех! Спасиб! Советуй давай что и как по нюансам у нее))
Re[Pashkov]:
Да у нее особо без "нюансов".. Шарпить надо поболее. Да и АФ очень рекомендую на кнопку AF-ON повесить. А в остальном очень интуитивно понятная и приятная камера. Если что спрашивай
Re[hartmann222]:
А почему по АФ по кнопке так? И еще заметил, что не такой уж и цепкий АФ в потемках, на Д750 чуть лучше вроде цеплялся. И сеткой 910-й пыхи тож странновато цепляется, вроде
Re[Pashkov]:
Так реально удобнее, у меня постоянно AF-C включен. Задача отделить спуск от фокусировки. Ао АФ скажу что он стабильный, не шибко прям быстрый и цепкий, но стабильный. С 700кой у меня в 90% случаев в фокусе именно то что я хочу.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Поздравляю!!!Чувствую-покинешь нас скоро Не забудь "побрызгать" сегодня,что бы техника работала

Уже))) правда мои уже спать укладываются...походу возьму себе на завтра выходной)) оХ, не скоро наверно спать пойду
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Даров Андрюха
Если загорелся 700кой то уже явно не остынешь.Тоже прям жуть как хотел её :) но у нас было всего два предложения и уже с пробегом за 200 тыс.
А по объявлению,она давно у него уже лежит в продаже. Я когда 700ку искал наткнулся на него.

Подробнее

Верно. тока 2 шт у него, продавал как бы только более старую до сегодня, я урвал другую
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
ага. все таки погоня за цветом сыграла роль :)))

А то))) Реально даж щас в хреновом свете делов проявить полминуты нормально, и это я еще не разбирался в ней по цвету, профилям и прочему)))
Re[hartmann222]:
А с сеткой пыхи у тебя как? Чет попробовал пару раз, в тени чисто по сетке даж наш 7000-й уверенней наводился
Re[Pashkov]:
Да вроде проблем не было.. Впрочем я давно AF-S режимом не пользовался.
Re[hartmann222]:
Даж на статике в портрете? Реально в следящем лучше?
Re[Pashkov]:
И на статике тоже. Ты сам попробуй. Сначала было ощущение не уверенности что попал туда куда надо, постоянно проверял на 100% увеличении. Сейчас даже не смотрю где фокус, ибо он там где и должен быть)) А если не там, то это только мой косяк))
Re[hartmann222]:
буду пробовать)) :D В acr если, то как лучше проявлять?
Re[Pashkov]:
Андрюх, тут я не подскажу, в ACR не проявляю..
Re[hartmann222]:
А в чем и как?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.