Все на того же старикана :D

от: Sharfic
Жень, с соньки цвет кожи трогаешь?
от:Ozzy1000Саня,у нас народ пуглив стал,все думают шо я их сейчас сфотаю,закину в инет и заработаю мулион
:cannabis: . А если на камере(а камера с бат.ручкой) "кобан" 80-200,то ваще -удирают...
Подробнее
от:Ewgeny_G
Виталя смотрю твои с рабочего монитора, фото светлые яркие.Прихожу дамой уже яркость ниже и цвета более насыщены. Думаю всё, где более правильно показывает.Подробнее
от: Ewgeny_G
:)
Ну и немного ОФ.
от: Ewgeny_G
Ну и портретик . Ток с фокусом промазал
от: Sharfic
Еще с пляжика :D
от:Pashkov
Всем привет! Сейчас сижу и репу чешу...взять или нет сегодня 700-ку у нас на месте... с бат блоком, флехами на 2 и 8 гб, в полном комплекте с пробегом в 80 тыщ за 45 КР...Брать и или нет?
Подробнее
от: -YAV-
Офигеть у вас там нагородили, некоторые -взрыв моцка :D
Сань, я вот тащить из другого города как то не очень хочу...привык все брать с проверкой лично на месте...а то ХЗ, что пришлют...да и чес есть немного...загорелся, мать ееА больше у нас вариантов то и нет. Да и я то много не стреляю, у меня на 7000-м то пробег всего меньше 20 тыщ
Подробнее
Всем привет! Сейчас сижу и репу чешу...взять или нет сегодня 700-ку у нас на месте... с бат блоком, флехами на 2 и 8 гб, в полном комплекте с пробегом в 80 тыщ за 45 КР...Брать и или нет?
Подробнее
от: -YAV-
Цвет приятный ;)
Подробнее
от: versus_j
ага. все таки погоня за цветом сыграла роль :)))