Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71961 - 71980
Re[PanteleeV]:
Еще с пляжика :D
Все на того же старикана :D

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Жень, с соньки цвет кожи трогаешь?

В основном нет! После небольшой корректировки цвета и ББ,уже и делать ни чего не нужно, иногда тональный контраст.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Саня,у нас народ пуглив стал,все думают шо я их сейчас сфотаю,закину в инет и заработаю мулион :cannabis: . А если на камере(а камера с бат.ручкой) "кобан" 80-200,то ваще -удирают...

Подробнее

Хех, ты думаешь у нас как то иначе? :D Стоит только фотик достать и народ косо смотрит сразу :D
Цитата:

от:Ewgeny_G

Виталя смотрю твои с рабочего монитора, фото светлые яркие.Прихожу дамой уже яркость ниже и цвета более насыщены. Думаю всё, где более правильно показывает.

Подробнее

Может яркость поубавить? :D У меня фото виталия скорее тянут на второй вариант
Цитата:
от: Ewgeny_G
:)
Ну и немного ОФ.

Понравилось первое ;)
Цитата:
от: Ewgeny_G
Ну и портретик . Ток с фокусом промазал

Цвет приятный ;)

Re[PanteleeV]:
Всем привет! Сейчас сижу и репу чешу ...взять или нет сегодня 700-ку у нас на месте... с бат блоком, флехами на 2 и 8 гб, в полном комплекте с пробегом в 80 тыщ за 45 КР...Брать и или нет?
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

Офигеть у вас там нагородили, некоторые -взрыв моцка :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Всем привет! Сейчас сижу и репу чешу ...взять или нет сегодня 700-ку у нас на месте... с бат блоком, флехами на 2 и 8 гб, в полном комплекте с пробегом в 80 тыщ за 45 КР...Брать и или нет?

Подробнее

Привет! ;) Я б не стал, 80 это уже порядочно, тыщ 30 и в идеале за полтос норм цена :D Так то она и 300 отстреляет конеш.:D
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Офигеть у вас там нагородили, некоторые -взрыв моцка :D

Re[-YAV-]:
Сань, я вот тащить из другого города как то не очень хочу...привык все брать с проверкой лично на месте...а то ХЗ, что пришлют...да и чес есть немного...загорелся, мать ее А больше у нас вариантов то и нет. Да и я то много не стреляю, у меня на 7000-м то пробег всего меньше 20 тыщ
Re[PanteleeV]:
Андрей https://www.aВito.ru/saratov/fototehnika/nikon_d700_521542903 не оно ли?
"В" зам на лат
Re[Pashkov]:
Цитата:

Сань, я вот тащить из другого города как то не очень хочу...привык все брать с проверкой лично на месте...а то ХЗ, что пришлют...да и чес есть немного...загорелся, мать ее А больше у нас вариантов то и нет. Да и я то много не стреляю, у меня на 7000-м то пробег всего меньше 20 тыщ

Подробнее

Да оно понятно, что щупать надо перед покупкой :D
В Мск их много скидывают, некоторые варики очень хороши, сам уже сколько раз задумывался о 700 ;)
Re[-YAV-]:
Оно. Только у него 2 тушки . По телефону решили-если за эту же цену, то он вторую свою отдаст+все остальное из комплекта объявы, а у той 79000 тыщ пробега и резинки норм. А старую тогда он иль себе оставит, или в продажу тож пустит для покупки 810. Встреча дома у него, на компе проверю эксиф
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

Даров Андрюха
Если загорелся 700кой то уже явно не остынешь.Тоже прям жуть как хотел её :) но у нас было всего два предложения и уже с пробегом за 200 тыс.
А по объявлению,она давно у него уже лежит в продаже. Я когда 700ку искал наткнулся на него.
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Цвет приятный ;)

Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

45к рублей это меньше 1к$,вроде? Так бери и не думай! 700ки по пол лимона смело лупят!Пропяка вон у чела знакомого уже 259к отстреляла и хоть бы хны. 80к-обкатка для 700ки. Тем более общупаешь ВСЮ ,на болтики(крутились/не крутились) поглядишь,матрицу на зажатой,да что я тебя учу-меня ещё научишь ...и закончатся у тебя ,Андрюха, муки с вытаскиванием цвета...
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Все на того же старикана :D

Подробнее

Отличный у тебя "старикан"!Рисунок- Будь я там у вас на пляже,подписал бы эту(где то,маркером :D )-"ХИРУРГ" и косметичку ему на руку повесил Жена увидела, спросила:это пъяные делали?
Re[Ewgeny_G]:
Жень,а есть переходники с Никона на Сони(объективы)? И как они с "бесконечностью",или как?
Re[Ozzy1000]:
Привет, Виталь! Только что домой приехал, забрал ее Через шоу эксиф с моей флешки проверил снятый мной кадр на месте на 80-200-79501 пробег, состояние отличное))) батблок, правда, не родной, но ничего не люфтит и не скрипит Поздравляй меня))) :cannabis:
Re[Pashkov]:
Поздравляю!!!Чувствую-покинешь нас скоро Не забудь "побрызгать" сегодня,что бы техника работала
Re[Pashkov]:
ага. все таки погоня за цветом сыграла роль :)))
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
ага. все таки погоня за цветом сыграла роль :)))

...100%...а уже даже думал за Пропятку...:))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.