Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72121 - 72140
Re[PanteleeV]
Виталь да с этим я уже не раз сталкивался. При этом на форумах не только по фотографии, во многих направлениях подобное. Если ты не из них то это уже подразумевает твою неправоту в любом случаи.Я с такими и не связываюсь ибо смысла нету. Пусть живут в своём ограниченном мире,глядишь и раздвинут границы мировоззрения и узрят что по мимо белого и черного есть ешо и серое.:)
А в ту ветку по скинам я только заходил когда Андрюха тэст делал, и нужно было Экспозито найти чтоб глянуть его фотки с А900. Больше там не бываю, хотя пару раз забегал, ты там с кем то спорил :).
connect2812 Да тут как сказать, я даже на своих простых любительских фото вижу более интересный рисунок нежели с Кропа. Тут просто нужно попробовать. ;) А фото интересное вышло, долго она листочки раскрашивала?
Чтоб не .
На нашу тушку с Юпитера 37, чето даже сам удивился и контраст не просел. Ток уменьшил размер, цвет не трогал.
Re[connect2812]:
Цитата:

от:connect2812
ага, заходил я в "скинтоносрачеветки" - там скорее комплекс неполноценности заработаешь, чем опыт, с тех пор туда не суюсь

Подробнее

ИМХО(!) Я бы здесь цвет оставил,а если хотелось выделить объект-сделал бы глубокую виньетку. ИМХО-ИМХО-ИМХО
Re[Ewgeny_G]:
+100%! А чего ему проседать(контрасту)? Снимал ПО солнцу,свет лёг хорошо. Юпитер "слепнет" при боковом/контровом,а так он
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
+100%! А чего ему проседать(контрасту)? Снимал ПО солнцу,свет лёг хорошо. Юпитер "слепнет" при боковом/контровом,а так он

За одним попробовал сравнить Д7К и 850, правда из за разного размера матриц пришлось менять точку съёмки.
Обе на Юпитер 37. Установка параметров камеры и по гистограме вылеты убрал.

Re[PanteleeV]:
Всем привет! :D Жень, на этих Соня рулит однозначно, достаточно на зеленый цвет посмотреть на стебле и листьях
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Всем привет! :D Жень, на этих Соня рулит однозначно, достаточно на зеленый цвет посмотреть на стебле и листьях

Даров Андрюх!
Да вот тоже смотрю, пока обе фото не рядом с Д7К оч даже достойно. Андрюх тебе не надоело в ветке по скинам спорить?
Re[Ewgeny_G]:
Жень, так весело же иногда бывает)))
Re[Ewgeny_G]:
А мне с никона больше понравилась!
Посмотрю еще на ретине.
Re[Ewgeny_G]:
На ретине тоже с Никона больше понравилась. Был сегодня на даче, там такие же цветы и имеено такого цвета зелень!
Сдвинул немного точку черного.

Re[connect2812]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:connect2812
 :D

Подробнее

Имхо симпатично, только хочется "воздуха" по больше и посветлее ;)
Re[PanteleeV]:
Дачный мимопроходизм :D

г-77-4

Re[PanteleeV]:
Еще)

50 1.8g
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:Sharfic
На ретине тоже с Никона больше понравилась. Был сегодня на даче, там такие же цветы и имеено такого цвета зелень!
Сдвинул немного точку черного.

Подробнее

Тож норм :). Эт дело вкуса,чем и хороша зелень простор в обработке большой.

Саш с бронзовкой оч понравилось да и ромашки симпотяжные.
Re[-YAV-]:
Ромашки
Re[Ewgeny_G]:
А тебе самому зелень с какой ближе? ;)
Re[PanteleeV]:
Прошу совета что лучше взять для фотографирования людей nikon d600-610 или d700 ? Canon не предлагать .
Re[aleks58579]:
700-ку без вариантов
Re[PanteleeV]:
Ewgeny_G, Sharfic,

Re[aleks58579]:
Цитата:
от: aleks58579
Прошу совета что лучше взять для фотографирования людей nikon d600-610 или d700 ? Canon не предлагать .

А если не фф и за 5 копеек - д40-д60 мне цвет нравися :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.