Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71841 - 71860
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Тока я не понял, про какой музей речь идет...больше на стеб земляка похоже...хотя ХЗ

Re[Ozzy1000]:
Виталик, ты как то спрашивал про ХА на Юпитере37А.
На старых фото не нашел, зато сегодня вылезли, а я то уж поверил в непогрешимость этого стекла

Снимал стого против солнца. Даже эта скульптура вся посинела :D
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Виталик, ты как то спрашивал про ХА на Юпитере37А.
На старых фото не нашел, зато сегодня вылезли, а я то уж поверил в непогрешимость этого стекла

Снимал стого против солнца. Даже эта скульптура вся посинела :D

Подробнее

Ну могу тебе сказать,что это их практически нет. Хороший "старикан".Себе тоже возьму(только МС версию). ХА если вылазят,то их не заметить не возможно.
Re[PanteleeV]:
Подниму из осеннего.Никкор 135 3.5

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Ну могу тебе сказать,что это их практически нет. Хороший "старикан".Себе тоже возьму(только МС версию). ХА если вылазят,то их не заметить не возможно.

Насчет МС, говорят, что особо разницы нет. Я в свое время чет зажал 1000р(30уе тогда еще). :D
Вот еще пример. В фокусе нет ХА, в расфокусе- пожалуйста :D
Снимал на жОстком солнце.
На открытой.
Кстати, снято с помощью микрорастра в режиме близкого к репортажу на большой дистанции. Проблем с попаданием на этом стекле особо нет. До этого был одет Гелик 44-2: на 2,8 с двух метров в супругу :D непопадаю-недолеты. Че за фигня, непонятно...
Немного , но разговор то у нас про Юпитер и ХА ;)

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Подниму из осеннего.Никкор 135 3.5

Подробнее

Как всегда ;)
Re[PanteleeV]:
И ещё от туда

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Как всегда ;)

не понял... :D
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Насчет МС, говорят, что особо разницы нет. Я в свое время чет зажал 1000р(30уе тогда еще). :D
Вот еще пример. В фокусе нет ХА, в расфокусе- пожалуйста :D
Снимал на жОстком солнце.
На открытой.
Кстати, снято с помощью микрорастра в режиме близкого к репортажу на большой дистанции. Проблем с попаданием на этом стекле особо нет. До этого был одет Гелик 44-2: на 2,8 с двух метров в супругу :D непопадаю-недолеты. Че за фигня, непонятно...
Немного , но разговор то у нас про Юпитер и ХА ;)

Подробнее

Так в "расфокусё" всё есть:и ХА,и софт,и т.д.Это нормально. Главное контрастные объекты в ГРИП на гранях(у меня на белой одежде чаще всего вылазят). А "виньеточка" знатная и Юпитера и добавлять не надо. У меня на ВСЕХ мануалах и на ВСЕХ трёх камерах в резкость попадения идут по разному...где-то нужно сразу после загорания индикатора при кручении с права на лево,где-то наоборот и т.д. Я себе всё записал,накручиваю стекло,смотрю его "повадку" и вперёд... На гелике 42-2,к стати ,проще всего у меня выходит.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
не понял... :D

Как всегда- з......!
Отличные портреты!
Все резко, рефлексов нет.
Вчера, кстати, на сапог снимал- рефлекс поймал, мама не горюй!
Я даже на нашем такого еще не ловил :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Так в "расфокусё" всё есть:и ХА,и софт,и т.д.Это нормально. Главное контрастные объекты в ГРИП на гранях(у меня на белой одежде чаще всего вылазят). А "виньеточка" знатная и Юпитера и добавлять не надо. У меня на ВСЕХ мануалах и на ВСЕХ трёх камерах в резкость попадения идут по разному...где-то нужно сразу после загорания индикатора при кручении с права на лево,где-то наоборот и т.д. Я себе всё записал,накручиваю стекло,смотрю его "повадку" и вперёд... На гелике 42-2,к стати ,проще всего у меня выходит.

Подробнее

Ну виньеточку для драмматизьма :D . Да и небо полуденное выбитое напрягает :D .
Я по индикатору не навожу, к тому же он врет безбожно, все чип подстроить не могу, то некогда, то лень, то непомню :D
Я тестил как то этот чип:
По клину навожу, щелкаю- 100пудово попадаю, но чип не подтверждает.
Кручу дальше- уже явный расфокус и он пикает. Эт получается, его в минус надо программировать?
Жду переходник ф-еос... Там будем разбираться дальше со своими полтосами :D
Re[Ozzy1000]:
С дочей хорошие, тепленькие :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
С дочей хорошие, тепленькие :D

с цветом как? Ночью вертел,мог накосячить.
Re[Ozzy1000]:
В целом хорошо, приятно тепленькие :D Но уж если докапаться надо.. то заметны немного желтоватые белки глаз на обоих
Re[Pashkov]:
Цитата:
В целом хорошо, приятно тепленькие :D Но уж если докапаться надо.. то заметны немного желтоватые белки глаз на обоих

Вот блин! А главное:всегда паразитный оттенок контролирую по белкам ,а вчера-забыл глянуть...
Re[Sharfic]:

Вот не знаю...смотрю вот на эту в принципе,проходящую фотографию,и напрягает она меня... композиционно. Какая то беспокойная...или я уже гоню.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Вот не знаю...смотрю вот на эту в принципе,проходящую фотографию,и напрягает она меня... композиционно. Какая то беспокойная...или я уже гоню.

Подробнее

Виталь я скока не смотрел в квадрат Малевича ,так и не въехал :)
Твои как всегда радуют, за цвет сейчас не скажу,на работе монитор врёт.
А по юпитеру 37А, цвета на Д7К даёт тёплые и не такие контрастные. Котра ему противопоказана :). Жду переходник чтоб на соньке его обкатать
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Как всегда- з......!
Отличные портреты!
Все резко, рефлексов нет.
Вчера, кстати, на сапог снимал- рефлекс поймал, мама не горюй!
Я даже на нашем такого еще не ловил :D

Та я понял :D Смайлик был,типа с ухмылочкой. Никкорчик 135й резкий,как бритва с 3,5, объём передаёт классно. Бокэ грубоватое(у f2 и f2,8 лучше,но ценники...)на ростовых,а на поясных/погрудных/лицевых-приятное. И стоит...аж смешно...если бы не ХА -цены б ему не было.
Re[Ewgeny_G]:
Спасибо,Жень!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:Pashkov
В хроме, чтоб точно именно с CMS- никак. ИЗ всех современных только Лиса адекватно подхватывает профиль
Переходи на нее и проблем не будет. И закладки с паролями перенесешь без проблем, и синхронизация с мобильной версией отличная ;)

Подробнее

Да есть лиса то ;) еще и ИЭ жив :D , надо на самом деле разобраться с закладками и пересесть
Цитата:
И ещё от туда

Эта понравилась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.