Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 71861 - 71880
Re[-YAV-]:
Re[PanteleeV]:
Народ,а не у кого нет нормальной ссылки на рабочую версию С1(32 битную)? Из сети качаю,ставлю,загружаю фото- не активен ни один ползунок
. Пробовал разные варианты с разных сайтов,песня одна...
Re[Ozzy1000]:
Виталь я от сюда скачиваю Торрент-трекер NNM-Club ,ток там регистрация нужна и торент.
Re[Ozzy1000]:
Если последняя - то она только 64 бита вроде.
Но для Никона С1 ограниченно подходит - женскую кожу "пачкает", всю грязь подчеркивает.
Нормально работает на пляжных кадрах.
Но для Никона С1 ограниченно подходит - женскую кожу "пачкает", всю грязь подчеркивает.
Нормально работает на пляжных кадрах.
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Вот не знаю...смотрю вот на эту в принципе,проходящую фотографию,и напрягает она меня... композиционно. Какая то беспокойная...или я уже гоню.Подробнее
:cannabis:
Там на пляже 900 всяких скульптурок, включая коня и копытного с трубой. Есть Дон Кихот с Санчей... Делали их творческие люди и какой то смысл вкладывали в свои творения однозначно!
Жаль, что бываю там только в не режимное время
Re[aleks58579]:
Холодновато.Синего в тенях много.ИМХО.
Re[aleks58579]:
И еще дополню- пластилин конкретный из-за кривого перешарпа, похоже, кам джпег допиливали? И эксиф кажет Д5100 :?:
Немного синего прибить и ББ теплее сделать -и будет норм
Немного синего прибить и ББ теплее сделать -и будет норм
Re[Ozzy1000]:
ЗдоровА :D
Чета народ из-за жары ваще походу снимать пока перестал))) У нас за 40 шпарит уж 3 недели
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
ЗдоровА :DЧета народ из-за жары ваще походу снимать пока перестал))) У нас за 40 шпарит уж 3 недели
![]()
ЗдоровА,Андрюха! У нас жара уже пару недель чередуется с грозами...Я последнюю съёмку(ты видел) еле доснял,чуть сознание не потерял от жары. Не понятно что лучше:мороз или вот такая жара.
Re[Ozzy1000]:
Re[Ozzy1000]:
как ваши впечатления об 70-210 f4 у меня на д700 0 на 210 мылит как у он у вас себя ведет ?
Re[aleks58579]:
изв.д7000
Re[aleks58579]:
от: aleks58579
как ваши впечатления об 70-210 f4 у меня на д700 0 на 210 мылит как у он у вас себя ведет ?
Вёл. Уже давно продан и куплен Никон 80-200 2.8. Да,210 можно считать не рабочей на открытой,где то с 5,6 уже можно снимать. По всем остальным фокусным хорош,рисунок приятный,размытие плавное. ХА и фрижинг присутствуют,но где их нет.АФ не шустрый и шумный,единственный минус. Цветопередача,контраст-всё в порядке,впечатление осталось тёплое о стёклышке.
Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[PanteleeV]:

Склеил панорамку с очередного турпохода)
критика приветствуется)
Re[PanteleeV]:
от: Ozzy1000
80-200
Виталь, прохладки уже хочется? :D
от:Alhimik_AST
Склеил панорамку с очередного турпохода)
критика приветствуется)Подробнее
Пожалуйста, если хотите показать полноразмер, то вставляйте превью со ссылкой ;)
Как по мне, кадр приятный, но стен слишком много, давят, а глубины не придают,,, хотя, эт может задумка такая
По цвету не скажу, смотрю с планшетки