Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71821 - 71840
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Я б взял 17-55, если цена не смущает ;) ,Сига очень хорошая тоже, но их надо отбирать-проверять, если попадется хороший экземпляр, то будет радовать ;)

около 7-9 тыщ разница между бу никкором и новой сигмой. в принципе подъемная цена
Re[koppo3u9i]:
Цитата:
от: koppo3u9i
около 7-9 тыщ разница между бу никкором и новой сигмой. в принципе подъемная цена

В принципе -да, но это цена б/у фикса, того же 50 1.8г ;) :D
Re[PanteleeV]:
Чуток походного)

Re[koppo3u9i]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[-YAV-]:
:D Твои класс!
Re[koppo3u9i]:
Цитата:
от: koppo3u9i

P.S. как думаете стоит ли взять б/у 17-55 2.8 или лучше поискать новую сигму 17-50 2.8?

Очень много брака, надо вдумчиво отбирать. Я свою Сигму из 4 отбирал, и новых в магазине, и б/у. И то с косячком небольшим оставил. И в прошлом году смотрел 17-55 б/у здесь у нас на месте. Думал, тож может взять. Потестил немного и передумал. Скорость, точность и резкость почти одинаковы. В плюсах Никорра-конструктив и защищенность, а у Сигмы меньший размер и вес+отличный стаб. И цена за б/у.....в 3 раза дешевле :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
:D Твои класс!

Пасиб! Это вот уже гэшка 85 ;), стекляха супер, после дэшки не нарадуюсь стабильности и точности :roll2:
Re[-YAV-]:
НУ это да
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Очень много брака, надо вдумчиво отбирать. Я свою Сигму из 4 отбирал, и новых в магазине, и б/у. И то с косячком небольшим оставил. И в прошлом году смотрел 17-55 б/у здесь у нас на месте. Думал, тож может взять. Потестил немного и передумал. Скорость, точность и резкость почти одинаковы. В плюсах Никорра-конструктив и защищенность, а у Сигмы меньший размер и вес+отличный стаб. И цена за б/у.....в 3 раза дешевле :D

Подробнее

да я пару раз съездил посмотреть на сигму, из Чехова в Москву, оба с крепким бэк фокусом оказались. Съездить на север мск и вернуться домой, по бензину, примерно равно 1 тыщи (полбака). Если сигму ездить выбирать еще неизвестно что дешевле окажется, да и редко они на авито появляются, потому и сравнивал новую сигму с б\у никкором (тем более народ их начал довольно много продавать, судя по тому же авито, вероятно в связи с кризисом).
Re[Pashkov]:
Цитата:
НУ это да

Всётки, наша тушка косячит с дэшками имхо
Re[-YAV-]:

Фото понравились!
Re[PanteleeV]:
Еще чуток походного)

85 1.8г

Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G

Фото понравились!

Жень, пасиб
Re[-YAV-]:
Сань, кадры хорошие Но красного многовато чуть, вроде...не?
Re[Pashkov]:
Цитата:
Сань, кадры хорошие Но красного многовато чуть, вроде...не?

Ага, даж не спорю ;) Вечер, ветер, ну и синяя вода, сам понимаш... Не стал обесцвечивать, пусть уж мадженьтят, не критично :D
Re[-YAV-]:
:D
Re[PanteleeV]:
Андрюх, ты не знаешь, как Хром поправить что б цвет нормально показывал? ;)
Re[-YAV-]:
В хроме, чтоб точно именно с CMS- никак. ИЗ всех современных только Лиса адекватно подхватывает профиль
Переходи на нее и проблем не будет. И закладки с паролями перенесешь без проблем, и синхронизация с мобильной версией отличная ;)
Re[Pashkov]:
Андрюха,а у тебя в городе скоро откроют музей...https://foto.ru/forums/topics/261862&page=1014#listStart
Re[Ozzy1000]:
Тока я не понял, про какой музей речь идет...больше на стеб земляка похоже...хотя ХЗ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.