Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71801 - 71820
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Забавно :D
Это как фильтр вазелином намазать, если без фш :D Еще варик колготки натянуть на линзу

Так мона и целофан натянуть а посередине Дырк сделать.Сам не пробовал но где то видел фотку.Тож прикольно выходит. На подобие фильтра ТУМАН :).
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

А можно и так приколоться... :cannabis:

Подробнее

Прикольно! ТАкие варианты обработки классно смотрятся на кадрах в пооолной "контре"(практически без задника),либо с туманом. Андрюха,а теперь просится чикнуть с лева(масса тяжёлая/тёмная). На чб виньеточка была,а тут тянет в лево(ИМХО!!!!)
Re[-YAV-]:
Re[Ozzy1000]:
Да нет на этой смысла особо возиться... Кадр Очень так себе :(
Ну а если без извращений-вот вариант еще с дочей, ранее похожий был уже

Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
О! У меня пицот дней на форуме :D над отметить однако

Верное решение))) :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Так мона и целофан натянуть а посередине Дырк сделать.Сам не пробовал но где то видел фотку.Тож прикольно выходит. На подобие фильтра ТУМАН :).

Ыыы А еще мне кто то рассказывал, что звездчатый фильтр делал царапая стекло алмазом :D не знаю правда ли :D
Цитата:
от: Ozzy1000

Цитата:
от: Pashkov
Да нет на этой смысла особо возиться... Кадр Очень так себе :(
Ну а если без извращений-вот вариант еще с дочей, ранее похожий был уже

Чёт не то с тенью, Андрюх , посмотри на шее ;), ну и на мой вкус чутка бы личико увести из зелёного
А в остальном нра ;) ,,, а говорил то нам тут, что доча не позирует, вон какая умница
Re[-YAV-]:
Сань, есть такое..надо будет локально пройтись...Там в реале ваще весь скинтон зеленый :D
Потому....проще ЧБ...иногда

Re[Pashkov]:
Цитата:
Сань, есть такое..надо будет локально пройтись...Там в реале ваще весь скинтон зеленый :D

Ну, ты жЫскачи то любишь :D
Цитата:
Потому....проще ЧБ...иногда

Re[-YAV-]:
Ага...есть такое....все жерез Ж.пу вечно
Re[PanteleeV]
Саш ну как вариант если 300руб жалко, можно и 70-200 2.8 зафигачить под вечно звёздный фильтр :cannabis:
Цитата:
Ага...есть такое....все жерез Ж.пу вечно

Да не тут я бы сказал по другому. В России есть такая интересная особенность,самому себе создать преграду и героически её преодолеть :) Иначе скучно :). Был бы мягкий предзакатный либо утренний свет.Фото вышло бы более качественно,минимум обработки и результат на высоте.А тут сидишь рефлексы и прочую пакость убираешь :). Сам порой так делаю :D
Re[PanteleeV]:
чб так чб
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
Саш ну как вариант если 300руб жалко, можно и 70-200 2.8 зафигачить под вечно звёздный фильтр :cannabis:

А можно и тАк :D http://radojuva.com.ua/2015/04/hasher-bokeh/
Re[Ozzy1000]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

:cannabis: Вот это полёт фантазий
Re[Pashkov]:
Цитата:

Re[PanteleeV]:
НУ а я в цвете еще подкину вариант на 80-200 :D

Re[PanteleeV]:
делит
Re[PanteleeV]:
Всем привет, как ваши дела? Погода прекрасная, а нам по неким причинам приходится дома сидеть =(

P.S. как думаете стоит ли взять б/у 17-55 2.8 или лучше поискать новую сигму 17-50 2.8?

Re[PanteleeV]:
Цитата:

Да ваще делов то на пять минут и звёздочки в кармане :cannabis:
Цитата:
чб так чб

Цитата:

Виталь, блииин.... :laugh:
Цитата:
НУ а я в цвете еще подкину вариант на 80-200 :D

Цвет хороший запилил
Цитата:
от: koppo3u9i
как думаете стоит ли взять б/у 17-55 2.8 или лучше поискать новую сигму 17-50 2.8?

Я б взял 17-55, если цена не смущает ;) ,Сига очень хорошая тоже, но их надо отбирать-проверять, если попадется хороший экземпляр, то будет радовать ;)
Re[koppo3u9i]:
Цитата:

от:koppo3u9i

Подробнее

Понравилось ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.