от: Pashkov
еще на 80-200 жесткач в контре....правда доча модель еще та))) :D
Мне нра ;), но девченку повышиб, объемчика б ;)
Нормуль модель, симпатичная и старается, а ты на то и фотог что б подсказать как чего и куды ;) :D
еще на 80-200 жесткач в контре....правда доча модель еще та))) :D
от:Pashkov
:D на этой пришлось с тушки подсвечивать, пыху не куда было в сторону воткнуть, там крутой склон и обрыв за ним..
а по позам да, есть такое... :(У меня еще и модели такие, что после 10-20 мин прогулки с "фотканьем" уже начинаются психи и прочее)))
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: -YAV-в моем понимании,не всегда дорого=хорошо.к примеру избитая тема огрызычников,как начинаю их спрашивать,ну и за кой лях 60крублей за айфуну6.доводы начинаются нелепые,типа экран круче,быстро работает,дизайн бла бла.зато уже любители онного похожи на сектантов,да и ихних itunes чего стоит,мне такая фигня даром не нужна,все через приложения только делать ихние.я такому на днях так же достал андроид и говорю,а чем тут у меня то медленее?вродь страницы не как в slowmo переключаются,все игры летают,проблем не испытываю.на кой фиг мне тогда за рисуночек яблочка оплачивать 60-70% реальной стоимости от телефона. ему красная цена 15-18 крублей.а он 60 стоит.так же мне одини с айпадом начал мозг выносить,мол самсы планшеты медленные и фигшня,а то я не крутил и то и этото.оправдаться просто надо ,что в секте ,а там самое лучшее.угу.дорогое лучше.так ,что я лично считаю что в новом мире маркетинга очень много вещей стали ПРОСТО так своих денег "стоить".и можно найти не сверх дорогое ,а по факту не такое и Г ,как любят адепты своих дорогих гаджетов задвигать.я и машину покупал,выбрал корейскую новую,чем парулетнюю но немца,якобы качественного,и что она хуже.хех. 5 лет катаюсь,ничего ваще не делал кроме фильтров бумажных в салон и под капот не пихал.с гарантии всегда снимаю авто,потому что в развод о сервисе с их ценами не верю.и чем она стала хуже то ,перед именитыми мерсами да бмв? комфортом.ну да.но ток я не хочу лишние деньги вваливать в то что мне особ не надо.для меня в том же авто достаточно коробка автомат и климат.остальные штучки примочки типа телевизоров в подголовниках иль панорамная крыша даром не нать.так что я тут не согласен,про дорого значит реально оно того стоит.а калибровать то надо.кто спорит
Не, ну дорогой моник эт наверное хорошо Подмигивание, всётке не просто так он денег стоит Очень доволен
Спасиб, Виталь! Гляну обязательно.![]()
от:Pashkov
Да не, все норм у тебя. :D Ну а теплее-холоднее-краснее..здесь уж дело вкуса и обстоятельств. У меня ваще все разные, и какого то стиля нет и в помине![]()
А тебе как моя выше? Не слишком"притеплил"?Подробнее
от: Pashkovя огрызки не переношу на дух,не из за модели,или их ios. а имеено из за ценовой политики неадекватной и сектантства.так то,телефон как телефон,но при цене 15-18 согласен,а выше,пусть фанаты раскупают и находят утешение и оправдания,как у них там все лучше ,быстро и качественнее.и айпадщики,и маковцы.такое ощущение,что весь мир производит фигню,только они качественный продукт.ну оч качественный.в каждой модели такие косяки всплывают ,что пипец. к примеру модуль wifi в 4sчтоб нормально работал в морозилку сунь телефон. http://beybitblog.ru/chto-delat-esli-ne-rabotaet-wifi-modul-iphone-4s/ и косяки у них не единичны,так и нафиг за такие деньги они?ну иль китайские производители авто,начинали по адекватным ценам сопоставимым с своим "качеством",теперь гонят ценники чуть ли не под корейцев,акачество улучшилось на 20-30%.хе. тож не нужны такие.монитор я свой покупал,почитал,и вывод такой.при цене до 10ки (больше отдавать не хотел) он не хуже лыж иль дешевых делл.ну и нафиг мне лишние отдавать?а то не найдется им всегда применение.сижу вот 3й год не испытываю никаких проблем. а некоторым хоть нек за 50 хоть калибруй,они все равно с своим цвето и мировосприятием могут делать какафку. не в мониторах дорогих калиброванных только щастие.вон Славик (sla007) с Ярославля на TN все фотки делал ранее (пока тут с 7к был точно) .ему не мешало это делать гармоничный цвет.
Яблоко тож на дух не переношу, как и Люмии сейчас на Винде, там тож все закрыто по умолчанию и коряво, как по мне :D
от: Ozzy1000
Плюсы пишут шрифтом размером с мою голову,минусы-не разобрать без лупы...
У меня еще и модели такие, что после 10-20 мин прогулки с "фотканьем" уже начинаются психи и прочее)))![]()
![]()
![]()
![]()
Лицо жёлтое?Вроде и не заметил...дома гляну.
от:Ozzy1000
Я и пыхане очень дружная связка... Мозгами всё понимаю/помню,как до дела: то забыл ЭТУ настройку, то забыл ТО сделать...то пятое,то десятое...брака валом(а нервов ещё больше). А так ты прав: стойка+зонт+синхра(идеальный вариант) и всё пучком(на постановке).
Подробнее
от:Ozzy1000
Сейчас больше нравится естественный свет искать, с натур.отражателями(стены,ветрины,вода), если есть время,конечно. К стати,по пыхе: ты каким замером пользуешься с пыхой в портрете(в разных условиях)?Подробнее
Еще тепленький с пыхой вариант на 80-200![]()
от: versus_j
в моем понимании,не всегда дорого=хорошо
Плюсы пишут шрифтом размером с мою голову,минусы-не разобрать без лупы...
от: Ozzy1000я чего у тебя спрашиваю-у Сани частенько в мадженту уход имеется(его стиль,скорее),так я думал,может мой монитор подгоняет...
от: -YAV-золотые слова :) вот именно так ,а не наоборот,когда дорого значит лучше других,и нам это навязывают понятие.
По мне, так вещь должна удовлетворять потребности, ну а дальше плясать от своих способностей к покупке :D