Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71741 - 71760
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
еще на 80-200 жесткач в контре....правда доча модель еще та))) :D

Мне нра ;), но девченку повышиб, объемчика б ;)
Нормуль модель, симпатичная и старается, а ты на то и фотог что б подсказать как чего и куды ;) :D
Re[-YAV-]:
:D на этой пришлось с тушки подсвечивать, пыху не куда было в сторону воткнуть, там крутой склон и обрыв за ним..
а по позам да, есть такое... :( У меня еще и модели такие, что после 10-20 мин прогулки с "фотканьем" уже начинаются психи и прочее)))
Re[-YAV-]:
Сань,да я шо...я ни шо... меня два раза за меньший "криминал" банили. Конечно,время ВСЁ на свои места расставит...главное-дожить. У нас с этим сейчас проблеммы могут быть... Лицо жёлтое? Вроде и не заметил...дома гляну. Мужики,а кому ещё тАк кажется,говорите, мне АРХИВАЖНО Ваше мнение. Я и пыха не очень дружная связка... Мозгами всё понимаю/помню,как до дела: то забыл ЭТУ настройку, то забыл ТО сделать...то пятое,то десятое...брака валом(а нервов ещё больше). А так ты прав: стойка+зонт+синхра(идеальный вариант) и всё пучком(на постановке). Сейчас больше нравится естественный свет искать, с натур.отражателями(стены,ветрины,вода), если есть время,конечно. К стати,по пыхе: ты каким замером пользуешься с пыхой в портрете(в разных условиях)?
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
:D на этой пришлось с тушки подсвечивать, пыху не куда было в сторону воткнуть, там крутой склон и обрыв за ним..
а по позам да, есть такое... :( У меня еще и модели такие, что после 10-20 мин прогулки с "фотканьем" уже начинаются психи и прочее)))

Подробнее

Мне понравилась твоя на склоне. Фон отличный,пыху можно было уменьшить трошки(имхо),а так По поводу позирования,не посчитай за навязчивость,глянь видео семенар Джери Геониса(я тебе за него уже писал) "Позирование моделей" . Он там учит фотографа(!) правильно и быстро(!) позировать модель. Я пытаюсь( ) сам повторять(часто безуспешно)...
Re[Ozzy1000]:
Спасиб, Виталь! Гляну обязательно.
Re[PanteleeV]:
Еще тепленький с пыхой вариант на 80-200

Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Не, ну дорогой моник эт наверное хорошо Подмигивание, всётке не просто так он денег стоит Очень доволен
в моем понимании,не всегда дорого=хорошо.к примеру избитая тема огрызычников,как начинаю их спрашивать,ну и за кой лях 60крублей за айфуну6.доводы начинаются нелепые,типа экран круче,быстро работает,дизайн бла бла.зато уже любители онного похожи на сектантов,да и ихних itunes чего стоит,мне такая фигня даром не нужна,все через приложения только делать ихние.я такому на днях так же достал андроид и говорю,а чем тут у меня то медленее?вродь страницы не как в slowmo переключаются,все игры летают,проблем не испытываю.на кой фиг мне тогда за рисуночек яблочка оплачивать 60-70% реальной стоимости от телефона. ему красная цена 15-18 крублей.а он 60 стоит.так же мне одини с айпадом начал мозг выносить,мол самсы планшеты медленные и фигшня,а то я не крутил и то и этото.оправдаться просто надо ,что в секте ,а там самое лучшее.угу.дорогое лучше.так ,что я лично считаю что в новом мире маркетинга очень много вещей стали ПРОСТО так своих денег "стоить".и можно найти не сверх дорогое ,а по факту не такое и Г ,как любят адепты своих дорогих гаджетов задвигать.я и машину покупал,выбрал корейскую новую,чем парулетнюю но немца,якобы качественного,и что она хуже.хех. 5 лет катаюсь,ничего ваще не делал кроме фильтров бумажных в салон и под капот не пихал.с гарантии всегда снимаю авто,потому что в развод о сервисе с их ценами не верю.и чем она стала хуже то ,перед именитыми мерсами да бмв? комфортом.ну да.но ток я не хочу лишние деньги вваливать в то что мне особ не надо.для меня в том же авто достаточно коробка автомат и климат.остальные штучки примочки типа телевизоров в подголовниках иль панорамная крыша даром не нать.так что я тут не согласен,про дорого значит реально оно того стоит.а калибровать то надо.кто спорит
Re[Pashkov]:
Цитата:
Спасиб, Виталь! Гляну обязательно.

А что по поводу лица у девочки(там где с флагом)?
Re[versus_j]:
Согласен. Сам смартами сейчас тока Самсами Нот пользуюсь, сейчас 3-й, был второй до него. А раньше, только Никией(когда была ей настоящей) -н70,н93i, н95 и н97. Яблоко тож на дух не переношу, как и Люмии сейчас на Винде, там тож все закрыто по умолчанию и коряво, как по мне :D
Re[Ozzy1000]:
Как по мне все норм, тока я бы чуть светотени на лицо добавил кривыми, вроде такого

Re[versus_j]:
Согласен во всём. Нет,ну есть люди,у которых бабла валом и им "имеджевые" бренды нужны во всём,а если для простых(я из них),то функцианальность и цена выходит в паритет. Меня тоже грузили "европейцами" при покупке машины,пошарил в сети,глянул ктО откУда берёт разработки и взял "японца"(правда бу), и уже 4 года без глобальных проблем ежжу. А маркетинг сейчас "гибридный"(как и многое),хитрый такой... Плюсы пишут шрифтом размером с мою голову,минусы-не разобрать без лупы...
Re[Pashkov]:
Цитата:

Как по мне все норм, тока я бы чуть светотени на лицо добавил кривыми, вроде такого

Подробнее

я чего у тебя спрашиваю-у Сани частенько в мадженту уход имеется(его стиль,скорее),так я думал,может мой монитор подгоняет...
Re[Ozzy1000]:
Да не, все норм у тебя. :D Ну а теплее-холоднее-краснее..здесь уж дело вкуса и обстоятельств. У меня ваще все разные, и какого то стиля нет и в помине
А тебе как моя выше? Не слишком"притеплил"?
Re[Pashkov]:
Цитата:

Да не, все норм у тебя. :D Ну а теплее-холоднее-краснее..здесь уж дело вкуса и обстоятельств. У меня ваще все разные, и какого то стиля нет и в помине
А тебе как моя выше? Не слишком"притеплил"?

Подробнее

Смотрю с телефона...вечером отпишусь за цвет.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Яблоко тож на дух не переношу, как и Люмии сейчас на Винде, там тож все закрыто по умолчанию и коряво, как по мне :D
я огрызки не переношу на дух,не из за модели,или их ios. а имеено из за ценовой политики неадекватной и сектантства.так то,телефон как телефон,но при цене 15-18 согласен,а выше,пусть фанаты раскупают и находят утешение и оправдания,как у них там все лучше ,быстро и качественнее.и айпадщики,и маковцы.такое ощущение,что весь мир производит фигню,только они качественный продукт.ну оч качественный.в каждой модели такие косяки всплывают ,что пипец. к примеру модуль wifi в 4sчтоб нормально работал в морозилку сунь телефон. http://beybitblog.ru/chto-delat-esli-ne-rabotaet-wifi-modul-iphone-4s/ и косяки у них не единичны,так и нафиг за такие деньги они?ну иль китайские производители авто,начинали по адекватным ценам сопоставимым с своим "качеством",теперь гонят ценники чуть ли не под корейцев,акачество улучшилось на 20-30%.хе. тож не нужны такие.монитор я свой покупал,почитал,и вывод такой.при цене до 10ки (больше отдавать не хотел) он не хуже лыж иль дешевых делл.ну и нафиг мне лишние отдавать?а то не найдется им всегда применение.сижу вот 3й год не испытываю никаких проблем. а некоторым хоть нек за 50 хоть калибруй,они все равно с своим цвето и мировосприятием могут делать какафку. не в мониторах дорогих калиброванных только щастие.вон Славик (sla007) с Ярославля на TN все фотки делал ранее (пока тут с 7к был точно) .ему не мешало это делать гармоничный цвет.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Плюсы пишут шрифтом размером с мою голову,минусы-не разобрать без лупы...

вот это точно так точно :))) разводят :)

вот они долбанутые фанаты всего прогрессивного.а вот вопрос.а надо ли? все больше и больше зависимы становимся и так от всяк гаджетов,да приспособлений.иногда завидую самообладанию всяк монахов будистских.им эти гонки за лучшим экраном ips по ударному инструменту :)
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru/rbcfreenews/5584e1ec9a7947d443ac1111&lang=ru&lr=10951
Re[PanteleeV]:
Цитата:
У меня еще и модели такие, что после 10-20 мин прогулки с "фотканьем" уже начинаются психи и прочее)))

Вот и включай язык и голову ;) :D , уговаривай, хвали, показывай на камере, они эт любят :D
Цитата:
Лицо жёлтое? Вроде и не заметил...дома гляну.

Ну, там по теням чуток, а общее впечатление как то складывается, опять же вкусовщина и имхо ;) :D
Цитата:

от:Ozzy1000
Я и пыха не очень дружная связка... Мозгами всё понимаю/помню,как до дела: то забыл ЭТУ настройку, то забыл ТО сделать...то пятое,то десятое...брака валом(а нервов ещё больше). А так ты прав: стойка+зонт+синхра(идеальный вариант) и всё пучком(на постановке).

Подробнее

Давай не прибедняйся
Цитата:

от:Ozzy1000
Сейчас больше нравится естественный свет искать, с натур.отражателями(стены,ветрины,вода), если есть время,конечно. К стати,по пыхе: ты каким замером пользуешься с пыхой в портрете(в разных условиях)?

Подробнее

Блин, ну с естественным не всегда номер прокатывает, хоть он имхо самый лучший :(
С пыхой матричный да и всё, мне она и нужна то что б фон забодать, дальше уже кручу всё в мануалке один фиг:D
Цитата:
Еще тепленький с пыхой вариант на 80-200

Хорошее
Цитата:
от: versus_j
в моем понимании,не всегда дорого=хорошо

В моём тоже :D Профтехника дорогая и от этого не уйти к сож, маркетинг опять же ети его :D Нужно ли это, отработает ли затраты- каждый решает сам ;)
По мне, так вещь должна удовлетворять потребности, ну а дальше плясать от своих способностей к покупке :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Плюсы пишут шрифтом размером с мою голову,минусы-не разобрать без лупы...

В цЫтатнег
Цитата:
я чего у тебя спрашиваю-у Сани частенько в мадженту уход имеется(его стиль,скорее),так я думал,может мой монитор подгоняет...

Грешен, маджентю :D
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-

По мне, так вещь должна удовлетворять потребности, ну а дальше плясать от своих способностей к покупке :D
золотые слова :) вот именно так ,а не наоборот,когда дорого значит лучше других,и нам это навязывают понятие.
Re[-YAV-]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.