Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71721 - 71740
Re[versus_j]:
не я...она захотела :D Заодно и можно видеть, кУды какой цвет может поплыть....вроде колорчекера :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
не я...она захотела :D Заодно и можно видеть, кУды какой цвет может поплыть....вроде колорчекера :cannabis:

а так бы и сказал,что загрузил для народу натурлихскиноколорчекер ^)
а Olaf бы сказал,бери пропятку иль кодак слр и будет те щастие,а не колорчекер :)
у самого есть такие колорчекеры,от того и решил избавится от сабжа :)
Re[versus_j]:
ну..у него тоже косячки проскакивают....так то ;)
а вообще то, знаешь, чета приелось в последнее время КАК НАДО делать....ХЗ. Больше к натуральному тянет чЁта
Re[Pashkov]:
Цитата:
ну..у него тоже косячки проскакивают....так то ;)

не такие явные и частые как у нас :)))
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
не такие явные и частые как у нас :)))

снимал бы на наш-были бы чаще)))
Re[Pashkov]:
Цитата:
Больше к натуральному тянет чЁта
меня всегда тянуло.нравится канечн чужих смотреть загламуренных иль еще как.но свои домашние люблю натурлих.мальца ток по цветастее,но не более
Re[versus_j]:
Дел
Re[Pashkov]:
Цитата:
снимал бы на наш-были бы чаще)))
и так почти 3 года KOt-у под хвост :)))
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Блин, вот вариант без кривых. У меня смотрится просто зачетно :D
А тех бабуль сейчас убавлю маленько по превьюхам :D Чет их многовато...
все одно,губы буросинюшные,как у меня на скорую руку. Ozzy их натуральнее сделал
Re[PanteleeV]:
еще на 80-200 жесткач в контре....правда доча модель еще та))) :D

Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
все одно,губы буросинюшные,как у меня на скорую руку. Ozzy их натуральнее сделал

Выше перезалил со слоем на губах
Re[Pashkov]:
С пыхой?
Re[Sharfic]:
немножко))) :D Плохо? ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
немножко))) :D Плохо? ;)

нормуль!
Походу мне надо учиться ей пользоваться :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
еще на 80-200 жесткач в контре....правда доча модель еще та))) :D

Подробнее

Красавица модель! Чё не нравиться та.
Цитата:
нормуль!
Походу мне надо учиться ей пользоваться :D

С пыхой особо сложного нету, если мне не важно на сколько я закрыл диафрагму, даже на яркой сцене закрываю диафрагму пока 1/320 не появитсо или ниже. И всё норм.Бывает и до 11 закручиваю :) Но эт для бабочкав. При всех недостатках оч и оч хорошо Д7К работает как с внешней так и с встроенной пыхой.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
С пыхой особо сложного нету, если мне не важно на сколько я закрыл диафрагму, даже на яркой сцене закрываю диафрагму пока 1/320 не появитсо или ниже. И всё норм.Бывает и до 11 закручиваю :) Но эт для бабочкав. При всех недостатках оч и оч хорошо Д7К работает как с внешней так и с встроенной пыхой.

Подробнее

В режиме А у меня проблем с ней нет. В М я даже выдержку ставлю короче на два три стопа чем нужно- пыха тогда перебивает свет энергосберегает по полной.
А вот в М режиме с мануалами пока ничего путного не вышло, делал несколько фот, все ушли в корзину.
Re[Sharfic]:
Я уже давно забил на режим М на улице.
Подкину и свой вариант бабули.Хотя днём редко делаю,в основном вечером когда внешний свет не мешает.
Re[Ewgeny_G]:
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:versus_j
не запаривайся по дорогим этим мониторам,типа ток НЕК или ток ДЕЛЛ. я и на своем дешевом вижу прекрасно где у кого какой цвет.что у OLAF и muromec хорошо,и Esposito а у Вадим АФ зачастую "ржавчина" как назвали :) или что у пк зачастую серятина иль зеленые с пеленой :) т.е. пусть у моего и не крутейшие показатели по Srgb (всего 89.2%) как там у OLAF,но косячные вижу все одно :) а покупал за 5900 новый :)))

Подробнее

Не, ну дорогой моник эт наверное хорошо ;), всётке не просто так он денег стоит :D Тут ведь какая штука то, о чем, ты не сказал,,, моник надо калибровать, даже ноутбучный,,, конеш он всего далеко не охватит, но общее представление уже даст ;), и моркву, и свеклу, и серятину покажет, правда в совсем клинических случаях :D
Цитата:
от: Ozzy1000
Я не о том это ж русскоязычный сайт...могут

Витал, харэ, ты ж не на бусурманском пишешь, ну а карточки эт карточки, в чём то даже и история,,, как там кто-чего видит - дело пятое
Если по делу, то с бапком фото понравилось, а с флагом не очень, задник, стяг и цветы ништяк, а девица чёт уж больно желта, на мой вкус :D

Цитата:

от:borman

Подробнее

Как обычно - необычно
Цитата:
Блин, еще к двум тушкам таскать отражатели... :(
Не донесу от машины далеко :D .
А пыхом с мануалами пока чет никак нормально не получается..

Тушку одну и отражатель один, вместо стойки жена или дочь, в зависимости от ситуации:D
С пыхами не сложно, но лучше рассеивать, зонтик хотя б и стойка нужны, ну и синхрики поджигать, результат порадует ;)
Если по фоторушному долбить с открытых, то тут позабубёханнее, конеш :D
Сейчас же всё просто, экранчик есть :D ставишь выдержку по заднику, что б не улетал и уже пыху подстраиваешь ;)
Вообще, у Виталия хорошо получается, сейчас зайдет и посоветует чего нибудь, Андрей тож уже понавтыкался, много снимает с пыхой ;)
Ну иль почитайhttps://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka там много интересного ;) Ну и пробовать-пробовать-пробовать, только личный опыт ;)
Re[Sharfic]:
Всё,удаляй уже бабулю-она этого не одобрила бы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.