Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71701 - 71720
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Иногда и паштет-закуска :cannabis:

хорошо хоть не килька в томатном соусе :)))
Re[Sharfic]:
Ну,брат,одной кнопки в ФШ(да и на камере) нет. И сложного ну вот ВООБЩЕ ничего. Было бы желание.
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
хорошо хоть не килька в томатном соусе :)))

Если тА ,из моей юности то я очень даже "ЗА".
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Может вот так
ну все. "бабоспец" :) всех бабась к Веталю на мейкап фотошопный многослойный :D
Re[versus_j]:
Цитата:
ну все. "бабоспец" :) всех бабась к Веталю на мейкап фотошопный многослойный :D

"бабоспец"-это ты сильно вымочил
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Если тА ,из моей юности то я очень даже "ЗА".
эт у тя просто ностальжи разыгралось,по сути она и сча такая,ток уже не то восприятие. а вот память как зайдешь в какой овощной,и она такими эстакадами под потолок как пирамиды хеопса навалена. другого то нема было :) за вкусняшками нуна нам было в МСК ломится в какой нить Елесеевский,ну иль на месте иметь вход через "заднюю дверь" :) а так ливерная колбаса,килька,да пельмени слипшиеся в картонных коробках..брр :)) зато другая сторона медали- жизнь была веселее ,стабильнее,и не было "писькомерства" у кого логан круче на дороге и номера с 777
Re[PanteleeV]:
Я бы так сделал, солнУшко же :D

соответственно возрасту
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Я бы так сделал, солнУшко же :D
соответственно возрасту

не ты не бабоспец,ты для них больше бальзоматор :) зачем ей на щеки воску накидал свечного?:)не подрабатывал случаем ретушировщиком идейного вдохновителя лозунга "учиться,учиться,учиться"?:)))
"разгрызателя мышей летучих" тебе уже не догнать в профессионализме обработки бабулек,дедулек и т.д. и тп :)
Re[versus_j]:
Ты где воскУ то нашел? тепленько немного сделал -да....так веселее бы, бабуля вроде еще бойкая....СолнУшко же :!:
Никогда не будет идеала для всех, кто бы что не писал. ВСЕГДА есть свой вкус у каждого и обработка под него или цель. Даж при идеальных у всех мониторах
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
эт у тя просто ностальжи разыгралось,по сути она и сча такая,ток уже не то восприятие. а вот память как зайдешь в какой овощной,и она такими эстакадами под потолок как пирамиды хеопса навалена. другого то нема было :) за вкусняшками нуна нам было в МСК ломится в какой нить Елесеевский,ну иль на месте иметь вход через "заднюю дверь" :) а так ливерная колбаса,килька,да пельмени слипшиеся в картонных коробках..брр :)) зато другая сторона медали- жизнь была веселее ,стабильнее,и не было "писькомерства" у кого логан круче на дороге и номера с 777

Подробнее

Эт да, детство в деревне, у всех одинаковые сандали/галоши и треники :D , да и школьная форма.
А просто 777 это уже не круто. У нас ща щеголяют с А001АА, А058АА, А777АА
Блин, эти серия из начала 90-х... Где они их берут...
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

А просто 777 это уже не круто. У нас ща щеголяют с А001АА, А058АА, А777АА
Блин, эти серия из начала 90-х... Где они их берут...
ну у нас в регионе самые дорогие по номер урегиона типа А134АА 134 ,а так да 001 это ваще круть крутная :))) администрация и прочие холуи народные себе такие забирают из пачек штампованых для всех:)

ха вот в тему кста на эт тему (о ностальжи) из новинок - http://www.youtube.com/watch?v=odfnQBSbaAc
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ты где воскУ то нашел? тепленько немного сделал -да....так веселее бы, бабуля вроде еще бойкая....СолнУшко же :!:
Никогда не будет идеала для всех, кто бы что не писал. ВСЕГДА есть свой вкус у каждого и обработка под него или цель. Даж при идеальных у всех мониторах

Подробнее

Re[versus_j]:
можно и так

да хоть как :cannabis: на вкус и цвет, как говорится...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Ну,брат,одной кнопки в ФШ(да и на камере) нет. И сложного ну вот ВООБЩЕ ничего. Было бы желание.

Это не сложно, времени на эти действия у меня бы ушло очень много. Вот точку сместить, кривую подогнуть- это куда ни шло...
Re[versus_j]:
Цитата:

ха вот в тему кста на эт тему (о ностальжи) из новинок - http://www.youtube.com/watch?v=odfnQBSbaAc

Прикольный клип и песенка :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
Прикольный клип и песенка :D

смысл,смысл самый там прикольный..."зае","зае"..." заинька" :))))
Шнур не знам по каким причинам,стал ниже каммент писать намекая про что клип,во всех своих видео.я хоть и не остолоп вродь,но прочитав и посмотрев,понимаю,сколь иронии в его клипах,вкупе с музыкой. матершинник,барагоз и оторва,как быдло у подъезда,а на сам деле интелектуально подкованный :) насоздавал себе образов.

з.ыp/s/ и по теме выше "накипело" ,вот у меня такое же мнение - https://youtu.be/H93243p9XwQ?t=1m25s
Re[PanteleeV]:
Дел
Re[Sharfic]:
Цитата:
А вот примерно пойдет: здесь только кривая сдвинута. Сразу замечу, что у меня довольно ядовито смотрится...
А у вас?
ну и стали у нее губы как я "накрашивал". а у ВЕтали гармоничнее
Re[PanteleeV]:
напоследок еще рефлекторно-хроматический вариант подкину с дочей, на 80-200 на открытой...в полу жесткаче)))

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
напоследок еще рефлекторно-хроматический вариант подкину с дочей, на 80-200 на открытой...в полу жесткаче)))
все оттенки лета решил собрать на одном кадре?:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.