Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71761 - 71780
Re[Sharfic]:
Во, инструкция по разбору нашей тушки в картинках

http://www.imaging-resource.com/news/2012/04/10/d7000-dissection-what-lurks-beneath-the-skin-of-a-modern-dslr

А вот и 3 заветных винтика на датчике АФ.... :cannabis:

ТАК ЧТО ищи 3-й :!: :P

Re[PanteleeV]
Жуки однако прилетели :)
Re[Ewgeny_G]:

Он за тобой Пасет :P :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Он за тобой Пасет :P :cannabis:

Андрюх а по цвету с жуком как вышло? Убавил красочность в-30
Ну и ОФ,с фокусом правда пролетел
Re[Ewgeny_G]:
вроде норм. А как правильно я не знай там :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

видел этот мануал еще когда был у меня 7к,все задавался вопросом,на последних скринах сколько болтиков и как все разобрано.так вот мой вопрос-а собрал бы ли я назад,чтоб не осталось лишних деталей?:) особливо винтики правильного размера в какие пазы назад сувать :) но пробовать так не решился бы наверное,а то думаю получился бы запасной ремкомплект из лишних деталей :)
Re[Pashkov]:
Цитата:
вроде норм. А как правильно я не знай там :D

:)
Тады ешо подкину цветастого :)

Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Я уже давно забил на режим М на улице.
Подкину и свой вариант бабули.Хотя днём редко делаю,в основном вечером когда внешний свет не мешает.
]

Жень, в манженту не ушла?
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Жень, в манженту не ушла?

У меня вроде нет! Хотя если ток самую малость. :D
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
Тушку одну и отражатель один, вместо стойки жена или дочь, в зависимости от ситуации:D
С пыхами не сложно, но лучше рассеивать, зонтик хотя б и стойка нужны, ну и синхрики поджигать, результат порадует ;)
Если по фоторушному долбить с открытых, то тут позабубёханнее, конеш :D
Сейчас же всё просто, экранчик есть :D ставишь выдержку по заднику, что б не улетал и уже пыху подстраиваешь ;)
Вообще, у Виталия хорошо получается, сейчас зайдет и посоветует чего нибудь, Андрей тож уже понавтыкался, много снимает с пыхой ;)
Ну иль почитайhttps://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka там много интересного ;) Ну и пробовать-пробовать-пробовать, только личный опыт ;)

Подробнее

Дело в том, что у меня сумка под завязку с двумя тушками... Это еще нет штатива.
А он мне ой как нужен!
Я ж иногда выхожу побаловаться с М21 4/200 или Таир3 4,5/300
Вот , наверно, надо погонять твой совет с выдержкой по заднику...
Но, боюсь, что минимума пыхи иногда не хватает - пересвечивает . (это я как то пробовал разок)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Как по мне все норм, тока я бы чуть светотени на лицо добавил кривыми, вроде такого

Подробнее

Не, Андрей, все равно сильно жёлтое лицо. Неужели от флага такой рефлекс прет...
Вроде синий к лицу ближе...
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

http://www.imaging-resource.com/news/2012/04/10/d7000-dissection-what-lurks-beneath-the-skin-of-a-modern-dslr

А вот и 3 заветных винтика на датчике АФ.... :cannabis:

ТАК ЧТО ищи 3-й :!: :P

Подробнее

Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Жуки однако прилетели :)

Подробнее

Вот жучара!
Усы как в Айболите у таракана :D
Да еще в виде чОток :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
Не, Андрей, все равно сильно жёлтое лицо. Неужели от флага такой рефлекс прет...

Тепловато немного-да, но лица желтого я чета не вижу..ХЗ
Re[Pashkov]:
Цитата:
Тепловато немного-да, но лица желтого я чета не вижу..ХЗ

поддерживаю,тепловата и все
желтого налета иль рефлексов страшных,особо не выглядываю.по мне нормально :)
Re[versus_j]:
[quote=versus_jчтоб не осталось лишних деталей?:) [/quote]

Я вот этого больше всего и боюсь :D
Re[Sharfic]:
Цитата:

Девка рыжая как огонь,деньжата водятся-неделю как из Испании прилетела(отдыхали). Скорее всего ты видишь загар. Я жёлтого(кричащего) не наблюдаю,тоже.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Девка рыжая как огонь,деньжата водятся-неделю как из Испании прилетела(отдыхали). Скорее всего ты видишь загар. Я жёлтого(кричащего) не наблюдаю,тоже.

Я тож не вижу желтого, и если учесть что уже вечер и солнце больше даёт оранжевый свет, я бы даже ешо теплее сделал.А фото вполне нормальное.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Пацаны, да вы не слушайте меня, вы ж знаете, у меня какие то проблемы с цветом :cannabis:
Мож у меня айпадла эта неправильная тоже
Я теперь все серии с сессий через вас буду обрабатывать, дистанционно...
Ну а куда деваться
Re[Sharfic]:
хваленая ретина :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.