Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71621 - 71640
Re[Pashkov]:
В работе весь, к отпуску готовлюсь, но ветку читаю.
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Привет всей честной компании! Вот это ты, Виталь, верно глаголишь!

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Есть,есть такОе. Вроде,как родная HU3 правит это дело,но до Рава дохожу редко. На профильной ветке тема битых пикселей поднималась,но так ни к чему не пришли. Я убираю штампом,если муляет(или видно).Когда свою покупал,аж расстроился ,когда глянул на чёрную фото матрицы...оказалось-порожняк,у всех суперССД матриц такая песня.

Подробнее

Да и у простых ССД тож самое..у меня на Д80 тож дохр..на их было в джпеге, но при открытии в ACR все автоматом правилось, потому вообще внимания не обращал
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да и у простых ССД тож самое..у меня на Д80 тож дохр..на их было в джпеге, но при открытии в ACR все автоматом правилось, потому вообще внимания не обращал

У меня на д3к та же песня.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
У меня на д3к та же песня.

я на 80ке заремапил.проверял потом,не нашел,в дальнейшем конечно могут опять повылазить,но LR на самом деле давит их не все,остаются,проверял. DXO лучше давит.но там в ручную ползунком "мертвые пиксели" в удалении шума. в с1 фиг давит,в NX2 тоже нефига. может какие то и задавливает,но были крупные что LR даже не брал,после ремапа софтиной сервисной убрались
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
я на 80ке заремапил.проверял потом,не нашел,в дальнейшем конечно могут опять повылазить,но LR на самом деле давит их не все,остаются,проверял. DXO лучше давит.но там в ручную ползунком "мертвые пиксели" в удалении шума. в с1 фиг давит,в NX2 тоже нефига. может какие то и задавливает,но были крупные что LR даже не брал,после ремапа софтиной сервисной убрались

Подробнее

Там на д80 и д3к одна матрица,вроде.
Re[Ozzy1000]:
Виталь, она и на Д200 вроде бы та же...да не совсем, походу. Обвязки разные, как и оцифровка, скорее всего. Д300, Д300С и Д90 тоже вроде на одной матрице, но результат на выходе разный у всех.. :(
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Там на д80 и д3к одна матрица,вроде.

если верить то d200-d80-d60-d3000 одна матрица.разница ток в софте да фильтрах.на d200 толще.и менее резче картинка/ ну если верить инет умам :)
Re[versus_j]:
8)
Re[Pashkov]:
Резинки на Тамроне разбухли, пора в бензине купать :D
Re[hartmann222]:
Он у тебя уже и огонь и воду прошел)))
Ну а я на своих Тамронах резинки не трогал, тока внутрь разбирал...даж Хз как снимать)))
Re[Pashkov]:
Андрей, кто где то писал: нет света- не фотографируй, или доставай вспышку.
На 1600 ну никак не может быть Цвета.
Поэтому половина участников нашей ветки уже набрали старье, включая меня :D
Да и ты сам вон уже подумываешь не о 810, а о пропятке...
Ты сам как бы тест с марком3 проводил и все видел своими глазами :D
Так что давайте это все держать в секрете, а то цены поднимут :cannabis:
Re[Pashkov]:
Андрюх, я не про свой, а про тот что на твоем фото :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Андрей, кто где то писал: нет света- не фотографируй, или доставай вспышку.
На 1600 ну никак не может быть Цвета.
:
одобрямс,нафиг мне эти 1600 с зеленым цветом кожи?:) к чему? был у меня 7к,по мне его 1600 уже ваще не рабочее. максимум 1000.потолок,далее цвет вхлам,и бешенный ресайз,вот они мне нать. я как Kot мне полноразмеры и нормального цвету.я ни на 80ке выше 500 не "прыгаю",ни на 7к выше 1000 не "прыгал".далее для меня каша.лучш пыху достать,иль ваще не снимать ,как действительно советовали,если света нет,а то это все равно будет похоже на мобилу с кармана.
я до сих пор не понимаю понятие рабочее исо 3200 пишут,и ресайз лепят до 1200 точек,а то и меньше. я на d80 так могу рабочее исо создать с таким ресайзом,и пройдясь умными шумодавами в cs
во пример с такими же ресайзами .ну да iso 800 всего . ток где шум то, как ты говоришь

могу и на iso 1600 сделать тож не будет шуму,после манипуляций.так что неубедил :) потому что 7к на 1600 не снимает чистую картинку,он на 800 уже ее не снимает :)

p/s/ хатиш даж полноразмер :)

после ресайза меня все устраивает,как впрочем и до него.
зато БОДАНИЙ с цветом практически нет
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
одобрямс,нафиг мне эти 1600 с зеленым цветом кожи?:) к чему? был у меня 7к,по мне его 1600 уже ваще не рабочее. максимум 1000.потолок,далее цвет вхлам,и бешенный ресайз,вот они мне нать. я как Kot мне полноразмеры и нормального цвету.я ни на 80ке выше 500 не "прыгаю",ни на 7к выше 1000 не "прыгал".далее для меня хлам.лучш пыху достать,иль ваще не снимать ,как действительно советовали,а то это все равно будет похоже на мобилу с кармана.
я до сих пор не понимаю понятие рабочее исо 3200 пишут,и ресайз епти до 1200 точек. я на d80 так могу рабоечее исо создать с таким ресайзом,и пройдясь умными шумодавами в cs
на те пример с такими же ресайзами .ну да 800. ток где шум то как ты говоришь

могу и на 1600 сделать тож не будет шуму.так что неубедил :)

Подробнее

Вот думаю, мож тоже слить на пропятку или первопятак
Пока сильно не оброс стеклами.
Кстати, что скажешь насчет тех жипегов с сапога выше?
Re[Sharfic]:
Цитата:
Вот думаю, мож тоже слить на пропятку или первопятак
Пока сильно не оброс стеклами.
Кстати, что скажешь насчет тех жипегов с сапога выше?

ну ты же по retine доверяешь цвету :)))
по мне мальца блекленько,малех контрасту,малех сочности.а так вроде по общей картине ниче страшного криминального нет. Андрюхе точно "серятина" :))
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Андрюх, я не про свой, а про тот что на твоем фото :D

Аааа Да флаг ему в...ТакиЕ у нас местные фотографы, походу....с Тушкой вроде 450-500Д и Тамроном 17-50 :cannabis:
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
ну ты же по retine доверяешь цвету :)))
по мне мальца блекленько,малех контрасту,малех сочности.а так вроде по общей картине ниче страшного криминального нет. Андрюхе точно "серятина" :))

Акромя ретины ниче нет :D Приходится ей доверять...
Получается, автоматом надо добавлять все... Это уже хуже :(
А на ней смотрю- прям все четко и красочно!
Re[PanteleeV]:
Блин, фига строчите

Цитата:
от: Ewgeny_G
Саш давненько не видно тебя было. Как всегда

Жень, спасиб
Я так то захожу, но либо с планшета либо с ноута, не комментирую, но читаю ;)
Цитата:

А как ты так сюда фото вставляешь?

Да я просто тру всё, что кроме инфы в тэге [img], привычка с других форумов :D
Цитата:

от:Sharfic
Д7К Гелиос 44М на открытой.

50 1.4@2.8

Подробнее

Ярослав, всё прекрасно, ты старался, лично мне нравится, а моделька просто великолепна ;) , но такие сюжетки надо отсвечивать(1и3) ;), даже отражатель при вытяжке даст нужное, а при ярком свете и править бывает не надо ;)
Можно локально ретачить, но это ломать глаза об моник :(

Цитата:
от: Pashkov
Ага Но вроде поправили только что, даж почта перед этим по сторому кругу прошлась Но щас вроде норм приходит...надолго ли...

Андрюха, видел тебя на "НК" , над зафрэндиться ;)
Re[versus_j]:
Да мне то что доказывать? Я на Д80 больше года снимал, и знаю прекрасно все его плюсы и минусы....ты сними Ночью на 800-1600 исо....все сам и увидишь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.