Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71641 - 71660
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Андрюх, я не про свой, а про тот что на твоем фото :D

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Акромя ретины ниче нет :D Приходится ей доверять...
Получается, автоматом надо добавлять все... Это уже хуже :(
А на ней смотрю- прям все четко и красочно!

у моей жены мобилка с ips экраном ,как гляну на нем свои фотки думаю,епти пора цветность убирать на процентов 50% :)))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да мне то что доказывать? Я на Д80 больше года снимал, и знаю прекрасно все его плюсы и минусы....ты сними Ночью на 800-1600 исо....все сам и увидишь
таки и у меня был 7к :))) и я снимал ночью им на 1600,до сих пор без слез глянуть не могу :)) про эти "рабочие исо"
Re[-YAV-]:
Спасибо!
Отсвечивать, это ты насчет пыхи или дополнительных приблуд?

Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
у моей жены мобилка с ips экраном ,как гляну на нем свои фотки думаю,епти пора цветность убирать на процентов 50% :)))

Даже не знаю как быть... Брать новый монитор- не вариант. Мож бу поискать...
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Блин, фига строчите

Андрюха, видел тебя на "НК" , над зафрэндиться ;)

Давай! Шли! А то форум чета еле дышит...
Re[versus_j]:
Цитата:
таки и у меня был 7к :))) и я снимал ночью им на 1600,до сих пор без слез глянуть не могу :)) про эти "рабочие исо"

Ну так не про художественность то речь...а для репортажу вполне норм, с концерта иль еще чАво
Re[Pashkov]:
Цитата:
Давай! Шли! А то форум чета еле дышит...

Нк это никан клаб? :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
Даже не знаю как быть... Брать новый монитор- не вариант. Мож бу поискать...
не запаривайся по дорогим этим мониторам,типа ток НЕК или ток ДЕЛЛ. я и на своем дешевом вижу прекрасно где у кого какой цвет.что у OLAF и muromec хорошо,и Esposito а у Вадим АФ зачастую "ржавчина" как назвали :) или что у пк зачастую серятина иль зеленые с пеленой :) т.е. пусть у моего и не крутейшие показатели по Srgb (всего 89.2%) как там у OLAF,но косячные вижу все одно :) а покупал за 5900 новый :)))
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
не запаривайся по дорогим этим мониторам,типа ток НЕК или ток ДЕЛЛ. я и на своем дешевом вижу прекрасно где у кого какой цвет.что у OLAF и muromec хорошо,и Esposito а у Вадим АФ зачастую "ржавчина" как назвали :) или что у пк зачастую серятина иль зеленые с пеленой :) т.е. пусть у моего и не крутейшие показатели по Srgb как там у OLAF,но косячные вижу все одно :) а покупал за 5900 :)))

Подробнее

Время будет, крутани те фотки на свой лад, я гляну как у меня они будут выглядеть!
Re[Pashkov]:
Цитата:
Ну так не про художественность то речь...а для репортажу вполне норм, с концерта иль еще чАво
исчо раз,в репортажке я на 80ку сниму на 1600iso и до 2000 точек ресайз сделаю так же все без шуму (ну естестно через плагинчики всякие в cs,ток и 7к они треба эти обработочки).ну шо ты мне говоришь то такое ?:))) я ж уже эксперементировал :) по мне по шуму не так и офигенско выигрывает 7к,да разница есть,да видно,но не так чтобю я променял цвет,на какие то шумы :)
Re[PanteleeV]:
Рискну показать вот КАКОЙ ужас. 80-200 2.8
Re[Sharfic]:
Цитата:
Время будет, крутани те фотки на свой лад, я гляну как у меня они будут выглядеть!

на мое удивление (видимо поэтому думаю о фф 5dm2) ниче по мне и не нать было крутить кроме того что сказал,немнг контрасту и цвету и все. ниче не делал более,а мне такое уже нормально

Re[Ozzy1000]:
да не ниче сверх "ужастного" :) обычно все печальнее,тут даж не скажешь что 7к :)))
Re[Ozzy1000]:
Почему ужас?
Нормально!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Рискну показать вот КАКОЙ ужас. 80-200 2.8

Подробнее

Все скромничаешь.... ;) :cannabis:
Re[versus_j]:
Цитата:
да не ниче сверх "ужастного" :) обычно все печальнее,тут даж не скажешь что 7к :)))

Я не о том это ж русскоязычный сайт...могут
Re[versus_j]:
Цитата:

исчо раз,в репортажке я на 80ку сниму на 1600iso и до 2000 точек ресайз сделаю так же все без шуму (ну естестно через плагинчики всякие в cs,ток и 7к они треба эти обработочки).ну шо ты мне говоришь то такое ?:))) я ж уже эксперементировал :) по мне по шуму не так и офигенско выигрывает 7к,да разница есть,да видно,но не так чтобю я променял цвет,на какие то шумы :)

Подробнее

А я про цвет то спорил с тобой разве?
Re[versus_j]:
Цитата:

на мое удивление (видимо поэтому думаю о фф 5dm2) ниче по мне и не нать было крутить кроме того что сказал,немнг контрасту и цвету и все. ниче не делал более,а мне такое уже нормально

Подробнее

Насчет кручения это точно.
Слушай, в пору завтра в лабу ехать и проверять на бумаге... Твой вариант ооочень насыщенным вижу, губы у бабушки прям как накрашены!
Ребятишки, отпишитесть насчет этой бабули, кто как видит?
Re[versus_j]:
Цитата:

Подробнее

Вот тут чего то не то...или с цветом,или с контрастом...(как зовут тебя,мил человек? )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.