Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71601 - 71620
Re[Ozzy1000]:
посмотрел на равки....
там даж Никон ССД отдыхает, реально.... Буду думать))))
Re[Ozzy1000]:
тож получил.спасибо.хорошие жипеги. на последней на лице и около белые точки,т.е. пиксели поди битые на матрице? не ремапится ничем какой прогой?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
посмотрел на равки....

Думай,брат,думай. Они(пропятки,протройки)ещё есть по вменяемым ценам(пробег затвора до 50к считается обкаткой,ходят до 300-400к)
Re[Pashkov]:
Цитата:
посмотрел на равки....

чойта:) бери d4 ^)))) тыж старье с их дд не аллё и низкими исо? иль всеж сдался,что не дд и исо главное?:))) Olaf чоль зомбанул:)
Re[Pashkov]:
Цитата:
А на глаз не видно? Иль по гистограмме?

Самое интересное, что на экране нашего фота вообще фотки изумительно смотрятся! Это, кажись, не только я заметил :D
Кстати, на древнем моем 30д все наоборот :D
А гистограмма, если фон светлый, явно будет в середине или правее. Я ее сейчас намного ближе вправо сдвигать стал и не обращаю внимание на пересвет по фону.
Как то так, может и не правильно это все :D
Re[Ozzy1000]:
А вы про какие равки фоток говорите? Я что то пропустил...
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
тож получил.спасибо.хорошие жипеги. на последней на лице и около белые точки,т.е. пиксели поди битые на матрице? не ремапится ничем какой прогой?

Есть,есть такОе. Вроде,как родная HU3 правит это дело,но до Рава дохожу редко. На профильной ветке тема битых пикселей поднималась,но так ни к чему не пришли. Я убираю штампом,если муляет(или видно).Когда свою покупал,аж расстроился ,когда глянул на чёрную фото матрицы...оказалось-порожняк,у всех суперССД матриц такая песня.
Re[versus_j]:
Цитата:
чойта:) бери d4 ^)))) тыж старье с их дд не аллё и низкими исо? иль всеж сдался,что не дд и исо главное?:))) Olaf чоль зомбанул:)

А тут как не крути,а нужно иметь две камеры:одна для цвета,другая для скорости и высоких исо...либо покупать одну,по цене "чугунного моста"(дерганул твою призказку :D )
Re[versus_j]:
Цитата:

на Д4 зря бочку катишь... ;) Посмотри примеры, как и с ДФ.
Вся то и проблема в ДВУХ тушках тогда, мне еще и исо высокие ОЧЕНЬ нужны порой, частенько даж солнечным днем в глубокой тени даж при 1/160 с тем же 80-200 на открытой исо далеко за 1000 зашкаливает+видео...о чем писал уже...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
,по цене "чугунного моста"(дерганул твою призказку :D )
угу типа как у muromec 1dx ^) вот мост так мост :)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
на Д4 зря бочку катишь... ;) Посмотри примеры, как и с ДФ.
Вся то и проблема в ДВУХ тушках тогда, мне еще и исо высокие ОЧЕНЬ нужны порой, частенько даж солнечным днем в глубокой тени даж при 1/160 с тем же 80-200 на открытой исо далеко за 1000 зашкаливает+видео...о чем писал уже...

Подробнее
ды я не качу, (это уже контейнерная перевозка получается (с) простоквашино),я говорю мол тыж противник старья,типа прошлое хоть и хорошее,но уже без ВИДИУ :)))
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

Я пацанам кинул равки и камжпеги из Фуджа... Уменя ХА на открытой есть на всех( ) моих стёклах,кроме Роккора(там софтище сказочный).Где то больше,где то меньше.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

угу пропустил,видишь как негативно сказывается сидение в равдиггерах,все пропускаешь,мимо жизнь понимаешь проходит,пока ты пипеткой там в пятые углы адамса тыкаешь :)))
Re[versus_j]:
Цитата:
ды я не качу, (это уже контейнерная перевозка получается (с) простоквашино),я говорю мол тыж противник старья,типа прошлое хоть и хорошее,но уже без ВИДИУ :)))

Ну так как бы и да....посмотрю, подумаю....Вся проблема в Лени моей таскать с собой тогда пару тушек+все остальное....Я обычно вообще сумку с собой не беру из машины, внутри пристегнул на тушку, что хочу и дальше на плечо и вперед на "выгул"... :cannabis:
Re[versus_j]:
Цитата:
угу пропустил,видишь как негативно сказывается сидение в равдиггерах,все пропускаешь,мимо жизнь понимаешь проходит,пока ты пипеткой там в пятые углы адамса тыкаешь :)))

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Я пацанам кинул равки и камжпеги из Фуджа... Уменя ХА на открытой есть на всех( ) моих стёклах,кроме Роккора(там софтище сказочный).Где то больше,где то меньше.

Это фото тех трех девчОнок? :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
А тут как не крути,а нужно иметь две камеры:одна для цвета,другая для скорости и высоких исо...либо покупать одну,по цене "чугунного моста"(дерганул твою призказку :D )

Привет всей честной компании! Вот это ты, Виталь, верно глаголишь!
Re[versus_j]:
Цитата:

Дык не зачем мне и сидеть то, нет монитора нормального :D . Открыл, тыкнул и усе. Минутное дело.
А с сапога вообще сразу заливаю на ЯД, на айпаде поддергиваю точку черного и усе. Тоже минута. Для меня нормально :D . Хотя, коллега выше сказал, что не очень :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ну так как бы и да....посмотрю, подумаю....Вся проблема в Лени моей таскать с собой тогда пару тушек+все остальное....Я обычно вообще сумку с собой не беру из машины, внутри пристегнул на тушку, что хочу и дальше на плечо и вперед на "выгул"... :cannabis:

Подробнее

Привыкнешь ;)
Re[hartmann222]:
ЗдоровА, Лех! Чета давно не захаживал ;) Чего нового? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.