Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Кстати по фокусным 24-85 на ФФ почти то же, что и 17-55 на кроп.

Именно поэтому я и говорю, что коротко :)
Но я там могу переключить на DX формат и будет подлиннее. Сам подумываю над чем-то длинее, но нет возможности в ближайшее время что-то менять.

Re[PanteleeV]:
А вообще, я этим стеклом (nikon 17-55) очень доволен. :D
Re[SmirnovVV]:
Цитата:
от: SmirnovVV
Но как же рисует она? У Вас случайно нет примеров с д7000? В обзоре нет картинок с такой связки.

У него нету примеров, у него даже D7000 нету. Пока присматривается.

Сори. Забыл уточнить. Объектив нужен, чтобы снимать людей в движении в репортажном стиле. Быстро и не тормозя. Чтобы было без сюрпризов попадание фокуса и не мылил на дырке 4-5. Светосила не критична есть пыха. Короткий фокус обязательно должен быть 16...18 мм. Пейзажи и архитектура не интересуют как класс.

Для неспешной портретной съемки есть полтинник, его я освоил он меня устраивает. Быстро их перестегивать научился секунд за 10. Не напрягает.
Re[Victor XL]:
Боле-менее тогда этот подходит NIKON AF-S 18-200mm , чем не устраивает ?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Именно поэтому я и говорю, что коротко :).
Чудес не бывает к сожалению :).. Значит нужно перекрывать фокусные другим стеклом. ИМХО :)
Re[Victor XL]:
Я сравнивал в магазине по табличкам 18-105 по центру показался резче чем 17-70. Сигма поровнее по краям. 17-50 понравилась больше, но денег уже 25, по центру даже на 2,8 хороша, но немного фронтила.
Victor XL
Спасибо Виктор! Я тоже всё присматриваюсь к д7000, думаю если брать, то нужен будет зум какой-нибудь..

Виталий из Тюмени И Вам спасибо! Надо посмотреть, может там есть примеры.
Re[D.V.D.Driver]:
18-200?
Ультразум? По идее он должен быть хуже. Не может такой ультразум нормально снимать по определению!
ХА у него должны быть о...еннные!!!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Сори. Забыл уточнить. Объектив нужен, чтобы снимать людей в движении в репортажном стиле. Быстро и не тормозя. Чтобы было без сюрпризов попадание фокуса и не мылил на дырке 4-5.

Тут больше зависит от отвертки и от самого модуля фокусировки.
Отвертки D7000 по скорости хватит, по точности AF на прикрытых дырках тоже хватит, на открытых не хватит.

По поводу, что "снимать людей в движении в репортажном стиле, Светосила не критична есть пыха."
Ты не сможешь в большинстве случаев использовать пыху для съемки людей в движении, в репортажном стиле :)
Будет сильно пасмурная погода и никакие рабочие ISO 1600-3200 тебе не помогут. Так как выдержки нужно будет ставить минимальные и вот тут и понадобится светосила. С темными зумами - ты будешь обречен. так как на длинных концах там f 5.6

вот тут то и понадобится что-то типа 80-200 F2.8
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
18-200?
Ультразум? По идее он должен быть хуже. Не может такой ультразум нормально снимать по определению!
ХА у него должны быть о...еннные!!!

Ну блин. мы не в сказке живем. Надо чем нить жертвовать...

А как вам 55-200VR. На пентаксе я типо такого имел, очень нравился как портретник, как с ним на никоне ? Я вот про такой подумываю и стоит не много. В магазине "П" 6098р
Re[PanteleeV]:
Меня больше солнце напрягает яркое, когда наоборот дырку зажимать надо, т.к. выдержка минимальная 1/320 с пыхой, я уж подумываю о сером фильтре.

А дырку открывать - фокус мазать будет только так, будет еще хуже чем на 18-105. Это мы проходили!

В общем я сторонник того, что пыхой исправить можно фсё!
Re[Victor XL]:
Пошел продавать я машину, сымать штаны и есть доширак, покупаю NIKON AF-S VR 70-200 mm f/2.8 G IF-ED II и иду к нудистам
Re[Vladimir_L]:
Готовятся к выпуску новые фотоаппараты :-)

Nikon D7000 Kit 18-105
Re[D.V.D.Driver]:
Я не хочу жертвовать качеством в угоду ультразумствованию!
Телевики 55-200, 55-300, 70-300 - это другая опера.

Мне на широком углу оперативность больше нужна.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
.. С темными зумами - ты будешь обречен. так как на длинных концах там f 5.6...
вот тут то и понадобится что-то типа 80-200 F2.8

Если для работы... - +100.
17-55 + 80-200 на D7k - оптимально :!: :)
Re[Victor XL]:
А вот поэтому есть мнения Tamron Nikon II SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro ? Цена 14936р
Re[Victor XL]:
Вот 18-200 брал попробывать в магазине (есть возможность) типа репортаж. Но все-таки это скорее трэвел, а не для работы.
Re[D.V.D.Driver]:
70-200 2,8 - это полнокадровый топ.
Вам он нафига? Замерзших тараканов снимать во время перелета в теплые края?
Посмотрите че попроще! ИМХО...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
А вот поэтому есть мнения Tamron Nikon II SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro ? Цена 14936р

28 на коротком - это длинно! Это не ширик, это 42 ЭФР - это почти нормальный объектив.
Отпадает!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Пошел продавать я машину, сымать штаны и есть доширак, покупаю NIKON AF-S VR 70-200 mm f/2.8 G IF-ED II и иду к нудистам

К нудистам это на Гоа надо переезжать :D .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.