Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71461 - 71480
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
хы. а я наоборот сравнивал 4 конвертера,что у меня установлены (ACR-NX2-C1-DXO) и ACR мне лучше всех для пейзажей,но для людей самый отвратительный :)

Ты попробуй профиль от РТ(у Андрюхи есть) в АКР-прозреешь и людям понравится.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Ты попробуй профиль от РТ(у Андрюхи есть) в АКР-прозреешь и людям понравится.
таки мне не нать :) у меня нет 7к уже. а с 80кой нет такой мороки с цветом :) а ACR по мне для людей не катит не из за цвета.а просто он равномерную штукатурку льет без светопереходов,как после какой portiture выглядит . а на все остальное он отличный
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
таки мне не нать :) у меня нет 7к уже. а с 80кой нет такой мороки с цветом :) а ACR по мне для людей не катит не из за цвета.а просто он равномерную штукатурку льет без светопереходов,как после какой portiture выглядит . а на все остальное он отличный

Подробнее

Ну равчик завалился где то,сто пудов! Ты глянь(без предвзятости ) на цвет от Андрюхи за последних пару недель. Вполне съедобно и дАже сапоги признали. Д80(ты ведь её взял...или д90 ),конечно,красивее людей делает(и без мороки).
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Ну равчик завалился где то,сто пудов! Ты глянь(без предвзятости ) на цвет от Андрюхи за последних пару недель. Вполне съедобно и дАже сапоги признали. Д80(ты ведь её взял...или д90 ),конечно,красивее людей делает(и без мороки).

Подробнее
не я равы все убиваю после обработки :) не храню.да и что мне теперь пробывать то?:) назад не вернусь,к новым никонам после 7000 что вышли не тянет,если и куплю что еще,то либ марк 2й ,либ соньку 850-900либ 700ку никона.из того что сейчас нравится,и по деньгам.остальное по цвету не преть,либо стоит как чугунный мост,типа 1dx ^) мне ток своих фоткать,т.е.нужен ток для людей,для семейного альбому:)
80ку взял,продав 7к.хотел больше фуджик но так и не нашел,а деньги жгли карман :) у меня была када то 60ка,так что вернулся к этому цвету CCD назад. вот DXO проявка с 80ки сейчас (оффтоп.так бытовое с улицы.даж ноги отрезал,неверно скадрировав када бегал за своими,у меня все как у Андрюхи,фиг заставишь на месте хоть взрослую,хоть малых постоять попозировать,снимаю,как выйдет)

Re[PanteleeV]:
Re[versus_j]:
Re[PanteleeV]
versus_j Цвет
borman как всегда необычно и интересно.
Re[]:
Ozzy1000,Ewgeny_G thx
Re[versus_j]:
хороший цвет :D
Re[borman]:
Цитата:

от:borman

Подробнее

Эта интересная :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Эта интересная :D

Re[Ewgeny_G]:
Спасибо!
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]
Сори за
Приехал сёня Minolta Af 50 1.4
Первая проба

Re[Ewgeny_G]:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Re[PanteleeV]:
Кстати, Шоп сейчас обновил до СС 2015. Намного приятнее стало с интерфейсом на моем мониторе по прорисовке, теперь нет подмыливания :D Вроде, еще прилично чего улучшили, но пока не пробовал еще))
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Сори за
Приехал сёня Minolta Af 50 1.4
Первая проба

Подробнее

Рисунок стекла понравился!
Рассказывай, почему именно полтинник, как он тебе на фф?
Кстати, рефлексы соня ловит тоже нехило :D
Re[Sharfic]:
Ярослав,честно! Я на кропе полтинником ни когда не пользовался.По этому сказать чем лучше на ФФ не могу.А по чему полтинник,ну первое что,просто по цене был доступен и рядом со мной 8700, хотя та же 85 2.8 тоже в этом пределе но 2.8 :).Да и как штатник более чем.Пока честно не привычно, реально много в кадр входит,привык к более большим фокусным. А вот на 1.4 попасть в ГРИП сложновато мне ешо.
Ая и не заметил рефлексы,тут ББ улетел в фиолет,пришлось править :) Пока СС15 скачиваеться ешо парочку проявлю и выложу.
Скажу одно, картинка с ФФ на мой взгляд совсем другая нежели с кропа.
Re[Ewgeny_G]:
Конечно лучше картинка, особенно для портретов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.