от: versus_j
хы. а я наоборот сравнивал 4 конвертера,что у меня установлены (ACR-NX2-C1-DXO) и ACR мне лучше всех для пейзажей,но для людей самый отвратительный :)
Ты попробуй профиль от РТ(у Андрюхи есть) в АКР-прозреешь
от: versus_j
хы. а я наоборот сравнивал 4 конвертера,что у меня установлены (ACR-NX2-C1-DXO) и ACR мне лучше всех для пейзажей,но для людей самый отвратительный :)
от: Ozzy1000таки мне не нать :) у меня нет 7к уже. а с 80кой нет такой мороки с цветом :) а ACR по мне для людей не катит не из за цвета.а просто он равномерную штукатурку льет без светопереходов,как после какой portiture выглядит . а на все остальное он отличный
Ты попробуй профиль от РТ(у Андрюхи есть) в АКР-прозреешьи людям понравится.
от:versus_j
таки мне не нать :) у меня нет 7к уже. а с 80кой нет такой мороки с цветом :) а ACR по мне для людей не катит не из за цвета.а просто он равномерную штукатурку льет без светопереходов,как после какой portiture выглядит . а на все остальное он отличныйПодробнее
от:Ozzy1000не я равы все убиваю после обработки :) не храню.да и что мне теперь пробывать то?:) назад не вернусь,к новым никонам после 7000 что вышли не тянет,если и куплю что еще,то либ марк 2й ,либ соньку 850-900либ 700ку никона.из того что сейчас нравится,и по деньгам.остальное по цвету не преть,либо стоит как чугунный мост,типа 1dx ^) мне ток своих фоткать,т.е.нужен ток для людей,для семейного альбому:)
Ну равчик завалился где то,сто пудов! Ты глянь(без предвзятости![]()
) на цвет от Андрюхи за последних пару недель. Вполне съедобно и дАже сапоги признали. Д80(ты ведь её взял...или д90
),конечно,красивее людей делает(и без мороки).
Подробнее

от: Pashkov
Эта интересная :D
от: Pashkov![]()