Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71441 - 71460
Re[nzl]:
владельцев дэ7000 можно и с телефона)
за неимением путешествия на веле камеры из магниевого сплава :D
Re[Ewgeny_G]:
Дык вот своеобразный цвет меня и беспокоит :(
На данном фото скорее всего причина в очередной недодержке, а может еще Таир3 что то свое добавил :D
А насчет фото в желтом: там также недодержал и вытягивал поэтому все. Вот цветы и пожухли :D
А насчет 30д. У него для меня один пока плюс: нет проблем с мануалами :D
Re[Ewgeny_G]:
эт точно :(
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Дык вот своеобразный цвет меня и беспокоит :(
На данном фото скорее всего причина в очередной недодержке, а может еще Таир3 что то свое добавил :D
А насчет фото в желтом: там также недодержал и вытягивал поэтому все. Вот цветы и пожухли :D
А насчет 30д. У него для меня один пока плюс: нет проблем с мануалами :D

Подробнее

Ярослав,ну тыж уже знаешь что 30д делает постоянно экспозамер в минус, вводи поправку в плюс :) В чём проблема то. Я последнии кадры так и делал.Ток без пересветов уже не обойтись.
Всем привет!
ВСем привет! Я на конец таки нашел его :D жену с детьми отправил в отпуск, в той местности нашел 50мм 1.8G за 7500, в новейшем состоянии, в общем человек сегодня привез его жене, через две недели приеду буду снимать. А пока купил тут за штуку 18-55 :cannabis: не пользованый, очень даже
Re[D.V.D.Driver]:
поздравляю))) :D
35мм
С 35кой будем расставаться, непредсказуемый результат надоел :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
поздравляю))) :D

Андрюх, спасибо твоими стараниями
Re[D.V.D.Driver]:
Ну да, вроде попал, а вроде и не попал :D
У меня также, сто процентных попаданий по пальцам можно пересчитать :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Ну да, вроде попал, а вроде и не попал :D
У меня также, сто процентных попаданий по пальцам можно пересчитать :D

Я им еще умудрился выпускной отснять :D скажу так, результат более-менее
Но снимать и думать, вышло-не вышло, ну его на фиг :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
ВСем привет! Я на конец таки нашел его :D жену с детьми отправил в отпуск, в той местности нашел 50мм 1.8G за 7500, в новейшем состоянии, в общем человек сегодня привез его жене, через две недели приеду буду снимать. А пока купил тут за штуку 18-55 :cannabis: не пользованый, очень даже

Подробнее

Мои поздравления! Тот одно время хотел его взять.Но не срослось.
У меня 35 ка тоже без дела лежит :) Хотя на 5100 результат всегда был стабильный.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Мои поздравления! Тот одно время хотел его взять.Но не срослось.
У меня 35 ка тоже без дела лежит :) Хотя на 5100 результат всегда был стабильный.

Спасибо
С моей 35кой не вариант, она косячит начиная с д40 :cannabis:
Re[PanteleeV]
Подкину цветастого :)
Красный на вылет :) Но блин цветастого захотелось
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Подкину цветастого :)
Красный на вылет :) Но блин цветастого захотелось

Подробнее

классно
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
классно

Re[Ewgeny_G]:
:D
Re[Pashkov]:
Цитата:
:D

Последняя с дневной вылазки.

Проявка в ДхО а далее ФШ. забавный момент ,открываю фотку в АЦР,и вижу в гистограме полный абзац.Кое как вывожу гистограмму в колокол и на фото откровенная хрень. Открываю в ДхО .Блин вылет только красного канала и то незначительный. Минимум коррекции,далее ТИФ и ФШ на допиливание.По гистограмме всё норм, интереса ради фильтр АЦР и снова капец в гистограмме. Я чет подумал а мож ну его к лешему этот АЦР? ДхО у меня не тупит,ну ток ежели много фоток то прикурить на долго можно с ним.

Re[Ewgeny_G]:
Покрутив ДхО, пришел к одному выводу точно- для пейзажей и зелени он Однозначно лучше ACR. Вот пример, из последних, когда дочу выгулял немного...

на 80-200

Хотел добиться именно Того цвета, как был в реале именно здесь. Это из ДхО +небольшая правка в ACR, в пару кликов. Спецом пытался тоже самое чисто из acr получить-ничего не вышло :(
Внимание на оттенки травы внизу и зелени на ЗП, ACR все в кашу почти превращает по цвету
Re[Pashkov]:
Цитата:
Покрутив ДхО, пришел к одному выводу точно- для пейзажей и зелени он Однозначно лучше ACR.
хы. а я наоборот сравнивал 4 конвертера,что у меня установлены (ACR-NX2-C1-DXO) и ACR мне лучше всех для пейзажей,но для людей самый отвратительный :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.