Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 71281 - 71300
Re[Sharfic]:
На первой с "прививкой" -100%,вторая-хз
,а сОбак хорошшш.
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
На первой с "прививкой" -100%,вторая-хз,а сОбак хорошшш.
в смысле 100%? неконтрастная?
Re[Sharfic]:
Да ,на первой глянь в "кривые" ,сам всё увидишь.
Re[Ozzy1000]:
Поддернул слегка и перезалил. :D
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Поддернул слегка и перезалил. :D
Перебрал с контрастом на 35-ку-тока на первой и последней на нее норм в этом плане :D
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Перебрал с контрастом на 35-ку-тока на первой и последней на нее норм в этом плане :D
Переделывать чет лень :D . Снимал спецом немного с недодержкой, мож поэтому так густовато получилось :D Да и погода самое то была.
Re[PanteleeV]:

Привет форумчане! Давно не выкладывал.
Цветочек на 18-105.
Re[Pashkov]:
Андрей, классная серия с дочкой.
Re[eugen48]:
от: eugen48
Андрей, классная серия с дочкой.
Спасиб! :D
Re[ВОВАН70]:
от: ВОВАН70
Хороший цвет у Вас пошёл!!! смотрю и радуюсь!!!!( в этой мне кажется маженты малость перебор...не утверждаю)
Есть немного))) Я так зелень прибил
Re[Sharfic]:
от:Sharfic
Все ясно! Ты брал через авито, но рядом, правильно я понял?
Я к чему спросил, просто немного рынок авто мониторю- ну на нем реально народ офигел :D . На работе один ауди а4 2001-2003гв брал за 300 штук лет пять назад, ща за 350 выставил. Пипец...
Подробнее
Ну да!Правильно понял!
Ярослав,эт Юпитер снижает контраст! Хотя у тебя версия МС, у меня же обычная :)
Когда приехал 10д и переходники,первым делом нацепил Юпитер. на всех фото было одно и тоже, малый контраст,особенно если тени тянуть. Никоровские стёкла дали картинку значительно лучше. В обзоре на Радоживе написано про особенность объектива снижать контраст, особенно если попал боковой и куда страшнее контровый.
Вот примеры :) Отредактировал за ного не трогая контраст.
Д5100

Кэнон 10Д, правда зная эту особенность сразу в тушке добавил контраста.

Д7К

Панасоник, правда контраст тоже пришлось добавлять в тушке

Еще в Травке... :cannabis:
Главное не с травкой :cannabis: !А фото понравилось,за мадженту уже написали.
Re[Ewgeny_G]:
Re[Ewgeny_G]:
Жень, с дочей норм вышло по цвету, тока если зелени чуть прибрать..Но чета мыльновато чутка, с фокусом промазал немного или стекло так чудит :(
Re[Pashkov]:
Жень, с дочей норм вышло по цвету, тока если зелени чуть прибрать..Но чета мыльновато, с фокусом промазал немного или стекло так чудит :(
Эт я чудю:) Глаз как у собаки и нюх как у Орла. Яж из за зрения и в аримии небыл.По этому полагаюсь ток на подтверждение фокуса.Так что тут конкретно мой косяк.
Re[Ewgeny_G]:
Жень, тогда логичный вроде вопрос... Нах. тебе с мануалами заморачиваться? Реально? У меня хоть и проблем со зрением нет, но все равно смысла вообще не вижу в них сейчас...Почти любые есть АФ стекла, хоть старые, хоть новые, и по рисунку так же...
Я к тому, что сам представляю, что такое на ручнике снимать, особенно движуху-сам время от времени видос семейный снимаю, и только так. В основном на Сигму 17-50 с рук, а там еще и ход кольца очень короткий...
Re[Pashkov]:
от:Pashkov![]()
![]()
Жень, тогда логичный вроде вопрос... Нах. тебе с мануалами заморачиваться? Реально? У меня хоть и проблем со зрением нет, но все равно смысла вообще не вижу в них сейчас...Почти любые есть АФ стекла, хоть старые, хоть новые, и по рисунку так же...Гелик разве что можно иногда попользовать, да Самъянг портретник 85 1,4 из за цены его только если, по сравнению с родным АФ
![]()
![]()
Я к тому, что сам представляю, что такое на ручнике снимать, особенно движуху-сам время от времени видос семейный снимаю, и только так. В основном на Сигму 17-50 с рук, а там еще и ход кольца очень короткий...![]()
![]()
Подробнее
Хороший вопрос :) да картинка у них мне оч нравиться. Да и купил то я их ешо когда с 5100 ходил. Не всегда же мажу :) Но движуху согласен, не просто фотографировать.
С гелика

Re[Ewgeny_G]:
Здесь хорошо!
:D Тока я бы еще чуть контраста тонального накинул ;)