Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71301 - 71320
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Здесь хорошо! :D Тока я бы еще чуть контраста тонального накинул ;)

Так? Или борщенул ? Честно я не знал за тональный контраст.Благо Поставил Колр Эфект Про :)
Re[Ewgeny_G]:
Почти. Чуток в красном попробуй светимость убрать
Re[PanteleeV]:
Еще с дочей деревенский вариант 8) :D

на полтос на открытой
Re[Ewgeny_G]:
Жень, вот на этих фото попробуй или кривую изогни, или точки чб сдвинь.
Я выше выкладывал с Юпитера. Контраста тоже маловато, да еще и блэнду забыл дома :D , но чуть поддернул чб- вроде получше стало :D .
Но блэнда все равно немного спасает!
Жду от китайцев переходник никон-кенон, уж больно охота погонять на сапоге никкор 50 1.4 (не зря же клин с микрорастром поставил )
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G

Так? Или борщенул ? Честно я не знал за тональный контраст.Благо Поставил Колр Эфект Про :)

Подробнее

А как ты тональный накинул? Это где накидывать?
Re[PanteleeV]:

Re[connect2812]:
Неплохо по цвету, особенно первая...Тока зачем такие огромные вставил то? Да и пробелом не мешало бы разделить кадры
У меня то еще терпимо, но на меньших разрешениях ваще бяда с размером будет :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Неплохо по цвету, особенно первая...Тока зачем такие огромные вставил то? Да и пробелом не мешало бы разделить кадры
У меня то еще терпимо, но на меньших разрешениях ваще бяда с размером будет :cannabis:

Подробнее

Андрюха, огромные, потому как еще не до конца разобрался как с Фликра вставлять напрямую , попробую подредачить

а вообще, надоела флора, надо будет следующие выходные посвятить фауне... женского пола... а то забуду скоро что такое скинтон

вроде уменьшил
Re[connect2812]:
Вот так

Зы: разобрался... :D
Re[PanteleeV]:
Предлагаю обсудить) Кто пробовал? Я свои стекла почистил таким методом (над свечой правда стекла не держал. Эффект лучше чем от ленспена, все как новое и бесплатно
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eFX8l3rusps&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/eFX8l3rusps&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Вот так

Зы: разобрался... :D

ага))
Re[connect2812]:
Эт еще древний дедовский способ, давно известный. Дома вполне норм, а уж на улице как раз ленспен рулит, хотя и он на том же основан
Re[connect2812]:
Цитата:
от: connect2812
Предлагаю обсудить) Кто пробовал? Я свои стекла почистил таким методом (над свечой правда стекла не держал. Эффект лучше чем от ленспена, все как новое и бесплатно

Эт что же получается, накоптят свечку на 5 рублей и потом нам продают ленспены за 600 :D
Кстати а китайки за сто руб кто пробовал?
Re[Sharfic]:
А есть вариант ,накоптиь на ложку со спичек горящих,собрать и вытерать....хорошо,хоть песочком речным магоньким не советуют...пока...
Re[Sharfic]:
Пробовал-хрень на 2 раза. Я за 400 р пару лет назад набор у нас на месте покупал из 2-х, для стекла и фильтра. Там разница, насколько понял, в изогнутом основании :D За бугром, думаю, дешевле намного можно было взять, тока смысла не увидел ждать ради пары сотен. И, кстати, до сих пор еще оба живы 8)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
А есть вариант ,накоптиь на ложку со спичек горящих,собрать и вытерать....хорошо,хоть песочком речным магоньким не советуют...пока...

Думаешь, Бред все это?
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Пробовал-хрень на 2 раза. Я за 400 р пару лет назад набор у нас на месте покупал из 2-х, для стекла и фильтра. Там разница, насколько понял, в изогнутом основании :D За бугром, думаю, дешевле намного можно было взять, тока смысла не увидел ждать ради пары сотен. И, кстати, до сих пор еще оба живы 8)

Подробнее

161641822307. 170728942904. 161348361561
Интересно, какой из них оригинал? :D Разница в цене в два раза...
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Думаешь, Бред все это?

Не,не... ты попробуй,нам раскажеш... Та ну его... ты часто засираешь линзы?! Ну не поверю...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Не,не... ты попробуй,нам раскажеш...

Мягким толченым песочком? :D
Да вроде нечасто зас... Пачкаю)).
Re[Sharfic]:
Я в сетевом брал тогда, там левыми не торгуют обычно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.