Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71261 - 71280
Re[:]:
СпасиБ, Други :!:
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Насчет Контры понятно, а дальше :? Неочень.
Если замер с освещенной части, то теневая еще темнее станет... :?:

Важно не выбить в ноль самые светлые участки. Тени можно подсветить(отражатель,пыха) ,или вытянуть в постобработке.С выбитыми уже ничего не сделать,инфы на них нет(мы ведь не на плёнку снимаем).
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Жень, ты перед покупкой соньки рынок, наверно, мониторил?
Просто я покупать ничего особо не планирую, но интересно- бакс с 90 упал до 48-55, а цены вслед за ним двинулись? Или также зависли на самом пике?

Подробнее

Ярослав да как мониторил!Яж в основном рынок Б/У смотрел, и то для себя выставил бюджет макс это 50.В этом сигменте и глядел .А выбор был простым.
Сэнон 5д, 5дмарк2. Никон Д700,600. В общем и целом логичнее было брать Д700. Но тут Друг Виталий про соньку сказал. И как по желанию вылезла рядом Сонька. Помониторил ветку, в основном по цвету на фотографиях.
А ситуация не сказать что стабильная. Адекватные продают по вменяемой цене.А неадекватные соответственно по высокой. Но в целом сказать что был мгновенный спад, я бы не сказал. В магах тож самое,где то дешевле где то дороже. скажем ДНС если опустил цены, то фотоскад их держит на запредельном уровне. И то по разным позициям разный разбег. Но одно скажу резко пополнился асортимент на Авито :)
Re[Ewgeny_G]:
Да Вы, батенька, маньяк Осталось тока Пентакс еще прикупить
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Ярослав да как мониторил!Яж в основном рынок Б/У смотрел, и то для себя выставил бюджет макс это 50.В этом сигменте и глядел .А выбор был простым.
Сэнон 5д, 5дмарк2. Никон Д700,600. В общем и целом логичнее было брать Д700. Но тут Друг Виталий про соньку сказал. И как по желанию вылезла рядом Сонька. Помониторил ветку, в основном по цвету на фотографиях.
А ситуация не сказать что стабильная. Адекватные продают по вменяемой цене.А неадекватные соответственно по высокой. Но в целом сказать что был мгновенный спад, я бы не сказал. В магах тож самое,где то дешевле где то дороже. скажем ДНС если опустил цены, то фотоскад их держит на запредельном уровне. И то по разным позициям разный разбег. Но одно скажу резко пополнился асортимент на Авито :)

Подробнее

о-я ещё и виноватым останусь
Re[PanteleeV]:
Еще одна :D

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да Вы, батенька, маньяк Осталось тока Пентакс еще прикупить
Еще одна :D

Нее, Пентакс был интересен только наличием стаба в нутри тушки. Опять же это Кроп :) я то глядел ФФ.
А не буду я ни че говорить.ра-ся и всё тут :)
Цитата:
от: Ozzy1000
о-я ещё и виноватым останусь

И остался бы ,еслиб сказал про соньку после того как я бы взял Д700 :) кто то же должен быть виноватым.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Pashkov
После Д-ки будет непривычно в проявке, из-за четких х/а на открытой на краях и более контрастной картинки, в портрете эт не всегда Гуд, ты и сам знаешь

Андрюх, ну, тут палка о двух концах :D Хрома Дэшка тож выдает мама не горюй :D, он просто другой, жирнее и шире, у этой четче и уже :D
Контрастней эт да, но отсутствие тоже надоело, впрочем как и художественность в виде софта и мягкости :D Короч, буду смотреть, но сейчас под впечатлением, что можно ростовуху на открытой пулять :D
Цитата:

от:Ozzy1000
Поздрависсимо! А меня Андрюха сбил(я тоже на 85ку засматривался),говорит по рисунку 80-200 интереснее...я их в лоб не тестил,рисунок у 80-200 хорош,но размер...людишки шарахаются,или сразу хотят бабла за съёмку ...Ждём карточек

Подробнее

Дануигонафиг Я на его карточки насмотрелся и полтос махнул :D смотрел-смотрел и думаю: -хочу блин :D,,, теперь вон этой дурой машет(80-200) ,,,
А если серьезно, то 80-200 штука классная, но мне оно не особо надо, мне как то глядится на 24-70, как на универсальчик на полном и стопяточку дк;), но надо наверное с тушкой решить сначала :D
Фотки будут, кудыж я денусь то ;) :D
Цитата:
А чем дэшка не понравилась?

Дэшка за свои деньги очень хороша ;), а если б/у, так вообще песня(цена/качество) ;)
Что повлияло? Может, конш, экземпляр такой, опять же от освещения и остального многое зависит,,, но: неточность фокусировки, софт и рыхлость на открытой до 2.8, потеря разрешения при удалении от объекта, потеря контраста на сценах с ярким освещением, любовь к засветкам, хроматика вплоть до 4х, болты с 2.8 :D
А может просто новую игрушку захотелось
Цитата:

от:Pashkov
ЕсЧо :D

Подробнее

И последняя хорошая ;)

Ewgeny_G

Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
И остался бы ,еслиб сказал про соньку после того как я бы взял Д700 :) кто то же должен быть виноватым.

:D Я за А850 сам жалею ,что не взял...Зимой на нашей барахолке вывалился один хороший вариант: камера с пробегом 45к,объектив 50 1.8+70-200 ф4+18-55 2.8-4+вспышка+2 батареи+бустер=1500$. Я зажал(у сейчас тАкая ситуация в стране,что каждый бакс может понадобиться)....Чел оттдавал в связи с отъездом...такой шары больше не будет.
Re[Ewgeny_G]:
Все ясно! Ты брал через авито, но рядом, правильно я понял?
Я к чему спросил, просто немного рынок авто мониторю- ну на нем реально народ офигел :D . На работе один ауди а4 2001-2003гв брал за 300 штук лет пять назад, ща за 350 выставил . Пипец...
Re[Ewgeny_G]:
В соньке, кажись, тоже стаб на матрице. Нет?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
:D Я за А850 сам жалею ,что не взял...Зимой на нашей барахолке вывалился один хороший вариант: камера с пробегом 45к,объектив 50 1.8+70-200 ф4+18-55 2.8-4+вспышка+2 батареи+бустер=1500$. Я зажал(у сейчас тАкая ситуация в стране,что каждый бакс может понадобиться)....Чел оттдавал в связи с отъездом...такой шары больше не будет.

Подробнее

Прошлым летом бы за эту цену :D
У нас народ тоже не знает что делать... При нормальных ценах на бу марки даже не смотрели, ходили с кропами 550-600... Теперь все ищут фф. Хз, наверно, тоже эта неопределенность в завтрашнем дне. Он, зараза опять вверх попер...
Re[-YAV-]:
Я все вспоминаю, сколько же это стекло стоило до кризиса?
Re[Sharfic]:
Цитата:
Я все вспоминаю, сколько же это стекло стоило до кризиса?

Вроде 14, плохо помню
Re[PanteleeV]:
Дел
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic

Мысль одна до сих пор мучает...Забыл кусты раздвинуть. Мож там номерок типа А001АА. Прикупил бы прямо там :cannabis:

Подробнее

а дворники то какие гарно хромовые :)
Re[-YAV-]:
:D
Re[versus_j]:
Да и бампер с ручками :D
Re[Sharfic]:

[/quote]
В этой связке(30д+Юпитер),кто то малоконтрастный
Re[Ozzy1000]:
Хз. Мой наверно косяк, как всегда :D
Или недодержка, или блэнду не вешал...
Думаешь, надо было контрасту прибавить в акр?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.