Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 71241 - 71260
Re[PanteleeV]:
:cannabis:
Re[Ozzy1000]:
Дык я не в том смысле...
а типа единения с природой)))композиционно
:roll2: :tongue2:
Re[PanteleeV]:
Всем привет!
Всё листать не стал
Андрей, фото дочери последние
Евгений, букарашки
Приобрел сегодня 85тку Гэшку, пока впечатления самые положительные
, наконец то открытая рабочая на моем любимом фокусном
Если не забуду, то сравню в лоб с Дэшкой :roll2:
Всё листать не стал
Андрей, фото дочери последние
Евгений, букарашки
Приобрел сегодня 85тку Гэшку, пока впечатления самые положительные
Если не забуду, то сравню в лоб с Дэшкой :roll2:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Дык я не в том смысле...а типа единения с природой)))композиционно
![]()
![]()
:roll2: :tongue2:
Re[-YAV-]:
Привет, Сань!
Спасиб!
После Д-ки будет непривычно в проявке, из-за четких х/а на открытой на краях и более контрастной картинки, в портрете эт не всегда Гуд, ты и сам знаешь
Re[-YAV-]:
от:-YAV-
Всем привет!
Всё листать не стал![]()
Андрей, фото дочери последние![]()
Евгений, букарашки![]()
Приобрел сегодня 85тку Гэшку, пока впечатления самые положительные, наконец то открытая рабочая на моем любимом фокусном
![]()
Если не забуду, то сравню в лоб с Дэшкой :roll2:Подробнее
Поздрависсимо! А меня Андрюха сбил(я тоже на 85ку засматривался),говорит по рисунку 80-200 интереснее...я их в лоб не тестил,рисунок у 80-200 хорош,но размер...людишки шарахаются,или сразу хотят бабла за съёмку
Re[Ozzy1000]:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov:D Виталь, да тот же полтос по рисунку, тока с поправкой на ФР в плане более размытого в хлам задника и меньшей грип
![]()
![]()
...ну И...(а последняя фраза?Ну "бальзам на рану"...) 80-200 по рисунку хорош!
Re[-YAV-]:
А чем дэшка не понравилась?
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
А чем дэшка не понравилась?
Я читал,что Дшка на 1.8 софтящая ...
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Я для себя пришёл к вот какому выводу по замеру на портрете: если условия спокойные(тень,помещение) ставлю "центрально-взешенный" и просто по лицу,если условия жёсткие(открытое солнце,контрастный сюжет)-ставлю "точечный",камеру в М,снимаю показания с самого освещённого участка лица. Провалы в тенях случаются,но зато нет выбитых участков,которые не "нарисуешь",а тени не столь критичны(для меня).Подробнее
Я помню, ты говорил, что иногда вплотную по лицу замеряешь, если есть возможность... Походу надо его обкатывать... :D
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
80-200 по рисунку хорош!
А то!
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Я помню, ты говорил, что иногда вплотную по лицу замеряешь, если есть возможность... Походу надо его обкатывать... :D
Если снимаю в контре(полностью отвёрнута от света),то да:заполняю видоискатель лицом и фиксирую замер.Если хочу теневой рисунок на лице получить(поворачиваю часть лица на свет),то снимаю показания с освещённых участков(ну или со своей освещённой ладони).
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
.......Если хочу теневой рисунок на лице получить(поворачиваю часть лица на свет),то снимаю показания с освещённых участков(ну или со своей освещённой ладони).
Насчет Контры понятно, а дальше :? Неочень.
Если замер с освещенной части, то теневая еще темнее станет... :?:
Re[PanteleeV]:
от:-YAV-
Всем привет!
Евгений, букарашки![]()
Приобрел сегодня 85тку Гэшку, пока впечатления самые положительные, наконец то открытая рабочая на моем любимом фокусном
![]()
Если не забуду, то сравню в лоб с Дэшкой :roll2:Подробнее
Привет Александр.
Ну и мои поздравления по поводу обновления парка оптики.
от:Ozzy1000
Поздрависсимо! А меня Андрюха сбил(я тоже на 85ку засматривался),говорит по рисунку 80-200 интереснее...я их в лоб не тестил,рисунок у 80-200 хорош,но размер...людишки шарахаются,или сразу хотят бабла за съёмку...Ждём карточек
Подробнее
Во блин!Виталь а ты када успел купить та 80-200? Я чет даже упустил этот момент. С опозданием малость. В общем с обновленицем :)
от:Pashkov
ЕсЧо :DПодробнее
Андрюх честно, фото оч приятными стали! И всё же ,сколько не читал и не смотрел обзоры камер разных систем.Каждая по своему в плане цвета интересна.
Re[Ewgeny_G]:
Жень, ты перед покупкой соньки рынок, наверно, мониторил?
Просто я покупать ничего особо не планирую, но интересно- бакс с 90 упал до 48-55, а цены вслед за ним двинулись? Или также зависли на самом пике?
Просто я покупать ничего особо не планирую, но интересно- бакс с 90 упал до 48-55, а цены вслед за ним двинулись? Или также зависли на самом пике?
Re[Pashkov]:
Мне тоже последние три из четырех по цвету понравились!
Re[Pashkov]:
_