Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71221 - 71240
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G

Ну и своих подкину жучков.

Подробнее

Майский жук четкий!
Я вот пытаюсь вспомнить, в детстве они вроде коричневого цвета были, а ща везде зеленые... Ведь точно коричневые были, нет?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Новые стекла, думаю, выигрывают по резкости с открытой, хоть и рисунок более контрастный и цифровой обычно

Андрюха,новые выигрывают качеством в контре/боковом(из за ED элементов,раньше просветление одно "решало" такие проблемы), лучшим микроконтрастом(резкость как понятие в цифре не уместно),АФ-С и ВР. Усё. А рисунок? Ты ведь сам пробовал последний 70-200,а взял плёночный 80-200...
Re[Ozzy1000]:
Все верно, так и получается-или мягкий и "воздушный" рисунок, или контрастный цифровой. Мне именно в этом плане и полтос не очень нравиться...все время этот контраст и четкость приходиться в минус крутить... :(
Re[PanteleeV]
Цитата:
от: Sharfic
Майский жук четкий!
Я вот пытаюсь вспомнить, в детстве они вроде коричневого цвета были, а ща везде зеленые... Ведь точно коричневые были, нет?

Ярослав, эт бронзовка.
Цитата:
от: Ozzy1000
Дешевле взять тАкой переходник и гачить хорррошими совдеповскими стёклами(Юпитер ,к примеру,одна из лучших 135 вообще).

Виталь переходник обязательно,тут и разговоров нет.Ток до ЗП доживу :)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Все верно, так и получается-или мягкий и "воздушный" рисунок, или контрастный цифровой. Мне именно в этом плане и полтос не очень нравиться...все время этот контраст и четкость приходиться в минус крутить... :(

Подробнее

...зато у него классное размытие(какое захочешь-хоть "кремовое,хоть с "закруткой"). А контраст,это да...Лицевой снимать вот вООбще проблема. Для ГРИП прикрывать нужно(хоть до 2,5),а он уже на 2 рвёт глаз Глянь в соседскую ветку,чего на 2 вышло с д3к.
Re[Pashkov]:
Цитата:
:D Жень, :cannabis: :roll2: с Соней тока Зейс для полновА счасИя надо брать :!:

Правильно говоришь!
Пусть мануал, но Цейс!
Re[Ozzy1000]:
Видел))) Я ж и говорю- микроконтраст огромный, в портретах эт огромный минус. Приходится вручную прибивать
Re[Ewgeny_G]:
Насчет бронзовки удивил...
А где же тогда майские??? Чет уже лет 10 не видел коричневых :(
Re[PanteleeV]:
Re[borman]:
Цитата:

от:borman

Подробнее

Фокус перелетел,вроде,а по цвету
Re[PanteleeV]:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Подробнее

Эх...шажок в право(чтоб ветка по дальше от головы) и был бы кадр-ПЕСНЯ!
Re[Ozzy1000]:
:D Там некуда было...Я и так на горе на одной ноге почти стоял...80 мм на кропе для Таких кадров многовато, если не в поле Щелкать
Re[Pashkov]:
Не-не,мелкую попросить бы сдвинуться...я становлюсь по свету и заставляю двигаться моделей(по сроку службы не положено шуршать )
Re[Ozzy1000]:
Моей безтолку объяснять....Хорошо хоть как то вытаскиваю изредка куда-нить...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Эх...шажок в право(чтоб ветка по дальше от головы) и был бы кадр-ПЕСНЯ!

Если в право, то до дерева не дотянулась бы :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
Моей безтолку объяснять....Хорошо хоть как то вытаскиваю изредка куда-нить...

На таких фокусных еще одна бяда :D
Я со своим Юпитером отойду, и говорю своей, что бы следила за волосами, чтоб на лицо не попадали... Ага, так она и делает- я потом со штампом сижу
Re[Sharfic]:
Да можно и в лево...классная сосна и девочка хорошая и цвет...но палка из головы
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
но палка из головы

.....как единое целое :cannabis: :P
Re[Pashkov]:
от ты...басяк...это ж доця
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.