Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71201 - 71220
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Спасиб всем, друзья :!: Рад, что понравилась!
Снимал в центро-взвешенном с поправкой -1/3
Тады еще одна, все то же....Цветная

Подробнее

Андрюх поправка в тонкой настройке экспозамера? Или просто в минус?

Re[Ewgeny_G]:
Спасиб, Жень! Не, тонкую давно отключил по нулям. По ситуации иногда тока кнопкой обычной :D
Кстати, на той в траве..ДД широкий как раз ох как пригодился :D Там без подсветки и без масок с локалками все проявил, тока общими кривыми. Вроде и лицо норм вышло, и задник не вылетел
Re[PanteleeV]:
Еще жесткача немного :cannabis:

Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

Со скином всё- Поправил майку(от голубого)
Re[Ozzy1000]:
:D Но я подправил ту.. :( чета реально желтовато-зеленая там вышла
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

Даж сказать то не чего :) Класс.
Ну и
Попробовал 18-70 с макролинзой. Нее отвык я от такого мазохизма :) В общем тушка на полку до покупки нормального стекла. Ибо с этим от кропа ,ток кроп режим с 10Мп :( . С цветом ни чего не делал, ток кадрирование и уменьшил размер.

Re[Pashkov]:
А зачем это Вы ,батенька,на разные ветки выкладываете одно фото с разным ББ? Выложил бы эту-Олаф промолчал бы(что уже хорошо)
Re[Ozzy1000]:
А так веселее))) Про прошлые и так промолчал
Re[Ewgeny_G]:
Я не понял,а какие тебе ещё стёкла нужны? Мануалить,не от лыневать!
Re[Ewgeny_G]:
:D Жень, :cannabis: :roll2: с Соней тока Зейс для полновА счасИя надо брать :!:
Re[Pashkov]:
Он тоже,такой приколист-идусов чёрных снимает и в ветку про скинтон...Може он сам таво...ну хотя бы цыгАн? Странные люди...Хотя есть у него и белые с кэнона,с таким "красивым" скинтоном грудного младенца...и где тАкие люди живут...я чего то редко видел таких(если вообще-видел). Я понимаю и даже согласен-кэнон красиво малюет(не весь и иногда),может и обрабатывать не нужно,но это странная ,брехливая "красота".
Re[PanteleeV]
Цитата:
от: Ozzy1000
Я не понял,а какие тебе ещё стёкла нужны? Мануалить,не от лыневать!

Так это для мануалить нуно переходник с чипом. Ибо полноценного функционала тут нету, в общем как на младших никонах. А 18-70 эт самая дешевая объектива :) из пластмассы :). Цвет канеш даёт но и не даёт 24 мп :)
Цитата:
от: Pashkov

Старые цейсы согласен весчь :) бум думать на эту тему. С таким подходом и д7к может на скамейку запасных уйти.
Нее, в местном клубе смотрел, само ано на 850 стёкла от минолты :) 35-105, 24-135, 70-210!Хоть и тёмные но разрешают матрицу и цвет дают.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Чевой та? А Минолта,вообще то,лучшую оптику когда то выпускала...Теперь под Соней. Я стёклышки по Миру гуляют,копейки стоят.
Re[Ozzy1000]:
Для 24 МП? Хз..
Re[Ewgeny_G]:
Дешевле взять тАкой переходник и гачить хорррошими совдеповскими стёклами(Юпитер ,к примеру,одна из лучших 135 вообще).
Re[Pashkov]:
Да лЁгко! А сколько по твоему мп в плёнке? А вот аж 36-40. То что по краям/углам может быть кака,ну так это ж и есть "рисунок",типа. Старая 105ка (по серийнику 1982г)разрешает нашу матрицу на f4,аж бегом.
Re[Ewgeny_G]:
Я про современные фиксы...
Re[Pashkov]:
Цитата:
Для 24 МП? Хз..

Андрюх в полне серьёзно,я сам удивился.В ветке по 850 на сони клуб оч многие с ними фотографируют. Оч хвалят именно старые минолтовские стёкла,с метала и стекла. А цена реально не высокая
Цитата:
Я про современные фиксы...

теми фиксами за их цену пусь сами производители счёлкають :) А народ говорит не то качество уже у них не то :) как у старых цейсов. Хоть и высокое
Re[Ewgeny_G]:
Мужики, спорить не буду, не знаю по Соням ниче, потому сразу и написал-ХЗ..
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Да лЁгко! А сколько по твоему мп в плёнке? А вот аж 36-40. То что по краям/углам может быть кака,ну так это ж и есть "рисунок",типа. Старая 105ка (по серийнику 1982г)разрешает нашу матрицу на f4,аж бегом.

Подробнее

Новые стекла, думаю, выигрывают по резкости с открытой, хоть и рисунок более контрастный и цифровой обычно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.