Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71181 - 71200
Re[PanteleeV]:
Re[borman]:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Не помню
А можно ссылки повторить? ;)

эх как же мне годичную давность то теперь тут откопать.проще в гугле набрать ETTR
Re[PanteleeV]
Цитата:
от: versus_j
я вам это батенька практически год назад о этом писал,подзабыли?:) ссылочки давал:) о ETTR
многие спорить начинали,что не надо так делать :) так что Kot новинок не внес вапще

Было дело! Я первым тогда спорить начал :) Но после пробы,понял что не так уж всё и страшно.Правда с пыхой фотал, и не людей а кузнечика.

borman

Парни вопрос может и ламерский но всё же. При Обработке фото,если какой нибудь цвет выходит за границы гистограммы,его назад нужно ворачивать?
Re[borman]:
особенно третья .
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
добротный цвет и там и тут :D отличные камеры. Даж завидки децл берут :D

Мне цвет с д700 тоже нравится. Требует обработки,конечно,но очень и очень себе ничего...К стати,я по этой причине и посматриваю в ее сторону(при выборе фф). В д800/800е-не нравится цвет,хоть убей-цифрой воняет за километр. У 700ки как то тепло,по старинке...плёночно.
Re[Sharfic]:
Я для себя пришёл к вот какому выводу по замеру на портрете: если условия спокойные(тень,помещение) ставлю "центрально-взешенный" и просто по лицу,если условия жёсткие(открытое солнце,контрастный сюжет)-ставлю "точечный",камеру в М,снимаю показания с самого освещённого участка лица. Провалы в тенях случаются,но зато нет выбитых участков,которые не "нарисуешь",а тени не столь критичны(для меня).
Re[PanteleeV]:
С сегодня на 80-200 на открытой :D

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Я для себя пришёл к вот какому выводу по замеру на портрете: если условия спокойные(тень,помещение) ставлю "центрально-взешенный" и просто по лицу,если условия жёсткие(открытое солнце,контрастный сюжет)-ставлю "точечный",камеру в М,снимаю показания с самого освещённого участка лица. Провалы в тенях случаются,но зато нет выбитых участков,которые не "нарисуешь",а тени не столь критичны(для меня).

Подробнее

А почему при жестких условиях в М? Если также точечный и в А?
Re[Pashkov]:

Рассказывай как замерял ;)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
особенно третья .

Спасибо!!!
Re[Ewgeny_G]:
Благодарю!
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
А почему при жестких условиях в М? Если также точечный и в А?

А потому,что у меня на кнопку AE-L\AF-L назначена фокусировка.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Подробнее

Re[PanteleeV]
Цитата:

от:Pashkov

Подробнее

Ну и своих подкину жучков.
Re[Ozzy1000]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Pashkov]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
хороший цвет вот что мешало Адобу сразу делать нормальные профили? не иначе кенонисты проплатили

Re[PanteleeV]:
Спасиб всем, друзья :!: Рад, что понравилась!
Снимал в центро-взвешенном с поправкой -1/3
Тады еще одна, все то же....Цветная

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.